Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 523 из 711 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 14201
  1. Вверх #10441
    User banned
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Я позиционирую себя с людьми, умеющими постоять за себя и не позволю, чтобы некое чмо трогало меня руками. И ещё - мало кто сейчас в подобных ситуациях поддерживают требующих хамов. Наиболее часто, люди просто будут молчать или наоборот заткнут рот правдоискателю.
    да ты не видел подобных ситуаций )) так уж получилось, что пришлось ее для тебя смоделировать

2. Вверх #10442
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Я позиционирую себя с людьми, умеющими постоять за себя и не позволю, чтобы некое чмо трогало меня руками. И ещё - мало кто сейчас в подобных ситуациях поддерживают требующих хамов. Наиболее часто, люди просто будут молчать или наоборот заткнут рот правдоискателю.
    или заткнут рот тебе и устроют "тёмную"
    I send my best regards from hell

3. Вверх #10443
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    но ведь трудно отрицать, что до цивилизованного общества нам еще оч далеко, а быдло лучше всего понимает , когда с ним говорят на его языке ?
    Тут все неоднозначно,понимаете,с одной стороны да,с другой насилие порождает насилие,да и товарищ Орлан под пыдло не попадает,уж извините,быдло не может разумно сформулировать и обосновать свои взгляды,да там в целом кроме побухать взглядов то нет))А вот вопрос к вам,вот вы такой защитник мол,с быдлом бороться,а вот вы бы вышли допустим ночью когда под окном пьяное быдло матом ругается и напхали бы ?

4. Вверх #10444
    Посетитель
    Ну допустим - это реально моё фото. И что дальше?
    та ничего дальше!!!! Просто вы пишите что к накачанным парням (и вам) боятся подойти с просьбой уступить. Вот и стало интересно - это реально вы такой качок, вот и все

5. Вверх #10445
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну кто вас заставляет, "покупать билет на быдло шоу" ?
    Вы, со своими советами по стерилизации, идете в соответствуюшую тему, и там с недочеловеками смакуйте, кому и как обрезали яички.
    Спасибо за совет, но для меня это сомнительное удовольствие... уж не пошли бы вы сами...
    Все что не делается, то не делается..

6. Вверх #10446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Тут все неоднозначно,понимаете,с одной стороны да,с другой насилие порождает насилие,да и товарищ Орлан под пыдло не попадает,уж извините,быдло не может разумно сформулировать и обосновать свои взгляды,да там в целом кроме побухать взглядов то нет))А вот вопрос к вам,вот вы такой защитник мол,с быдлом бороться,а вот вы бы вышли допустим ночью когда под окном пьяное быдло матом ругается и напхали бы ?
    Вы бы лучше спросили: а сам он не ругается ли матом под чужими окнами???

7. Вверх #10447
    Тыкать будете себе в глазик))Я в целом очень миролюбивый человек,и я всегда за выступаю за разум и взаимное уважение,а вот вы себя ведете не красиво,не остроумно,да и в целом показываете свой слабый уровень развития и полное отсутствие здравомыслия)))
    собсно, горжусь собой и своей жизненной позицией и поверь делаю для жителей Одессы на порядок больше положительных дел чем Ты с тебе подобными прихлебалами за всю свою жизнь.И НЕ стоит говорить о разуме и взаимном уважении,когда кроме своей жопы ни о ком другом не думаешь

8. Вверх #10448
    User banned
    Просто можно сказать сначала на весь автобус, что тебя шмонают. А потом показания в ментовке давать уже другие: Пропали деньги, а он лез ко мне.
    вот именно те, желающие дать показания - это и будут парочка поборников нравственности... никто там за тебя не заступится. думаешь найдешь поддержку среди сонных граждан сидящих рядом ? или тех кто стоял, и все видел ? в отделении такой херней тоже никто не будет заниматься - это сто процентов

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    собсно, горжусь собой и своей жизненной позицией и поверь делаю для жителей Одессы на порядок больше положительных дел чем Ты с тебе подобными прихлебалами за всю свою жизнь.И НЕ стоит говорить о разуме и взаимном уважении,когда кроме своей жопы ни о ком другом не думаешь
    чсв у вас зашкаливает,при этом еще и не подкрепленное,как житель Одессы скажу что лично мне не хочется что бы такие люди как вы что то делали,уж больно страшно

10. Вверх #10450
    User banned
    да пес с ним, я его именно не называл быдлом. пусть себе формулирует на здоровье свои взгляды и отстаивает свое мнение в этой теме, мне то что ? можно подумать, я себе целью задался поучать его хорошим манерам...
    а для пьяного черта орущего под моими окнами всегда найдется кружка кипятка... как повод поорать оправданно

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Я просто в шутку написал про любых попутчиков в ОТ: "главное, чтоб у гадов ноги не воняли". Проблемы с юмором - то же беда наших правоборцев и защитников обездоленных пенсионеров. Кстати вопрос тем, кто здесь с пеной у рта защищает бедных стариков от нелюдей, которые им места не уступают: А что Вы сделали реально для облегчения их существования, может открыли свой Дом престарелых, или Фонд какой благотворительный. Ась?
    для тебя юмор это назвать незнакомых людей гадами??))ну вот у меня сильно потеют ноги,потому что много пешком хожу,и зайдя в маршрутку под конец рабочего дня я становлюсь гадом?ну это твои слова и твой пост перековерканный мной на твой манер.откуда у тебя такие глобальные планы насчёт престарелых?ты ведь место им не уступаешь!ты с малого начни,а уж потом дома,фонды и т.д.

ЗЫ: что я сделал?поправка - делаю - уступаю место не рассуждая лишний раз.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

12. Вверх #10452
    чсв у вас зашкаливает,при этом еще и не подкрепленное,как житель Одессы скажу что лично мне не хочется что бы такие люди как вы что то делали,уж больно страшно
    а ваше чсв и уверенность в собственной правоте не зашкаливает,не?
    А вы не бойтесь, я в отличие от некоторых, не разделяю в своей работе,да и в жизни тоже, людей на тех, кому хочу и могу помочь и кому не хочу - одинаковые все для меня.

13. Вверх #10453
    и ещё, больно и страшно,когда молодёжь нивелирует веками сложившиеся моральные нормы. Ломать - не строить.

14. Вверх #10454
    и ещё, больно и страшно,когда молодёжь нивелирует веками сложившиеся моральные нормы. Ломать - не строить.
    Да у вас похоже нет знаний историй))))как я уже писал,было бы весело посмотреть как средневековому рыцарю вы бы про права и мораль рассказывали,и что бы потом вышло))))
    Да и в предшествующем посту вы простите лицемерите,сами говорите что людей не делите,а человеку который не разделяет ваши взгляды вы хамите,некрасивое поведение для такой внешне милой девочки,вот по этому я и не выбрал профессию врача,так как я мизантроп,я это признаю,и с этим я живу,а вот жалею что не стал ветеринаром,так как животных люблю всех и считаю их более достойными помощи чем людей,и это моя точка зрения и я на нее имею право))

15. Вверх #10455
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    мда... просто нет слов...

В общем, ясно, что все истоки такого поведения - из детства и в воспитании... Озлобленные родители воспитали их в духе эгоизма - в итоге имеем таких "красавцев"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #10456
    Постоялец форума
    Вы просто пытаетесь, напялить - стереотип совкового мышления на существующую капиталистическую реальность.

А, те моральные нормы(веками сложившиеся; когда бабы в поле - рожали) привели к революции. Так что сравнивать "моральные нормы" прошлых столетий и современной жизни - не корректно. Молодежь такая - потому что: нет примера для подражания.

17. Вверх #10457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

В общем, ясно, что все истоки такого поведения - из детства и в воспитании... Озлобленные родители воспитали их в духе эгоизма - в итоге имеем таких "красавцев"...
    ...и "красавиц".

18. Вверх #10458
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

не мы такие-жизнь такая (с)Но я хотя бы не лицемерю перед самим собой и другими и считаю это лучше таких вот классических русских мужиков которые места уступают,а потом набухавшись посылают куда по дальше свою жену))Да и что плохого в здоровом эгоизме?вот поколение моих бабушек,так те вон для общества только и жили,вкалывали,перевыполняли планы,все для общества и все для страны,в итоге мы имеем людей с загубленным здоровьем.Я просто учусь на ошибках своих предков.Так же приведу одну историю,которую мне прадедушка рассказывал.Когда началась война он был на западной Украине,в общем все отступали,его ранили в ногу он лежит,идут немцы,свои бросили,он дал очередь над головами сослуживцев,с криками:"С...ны дети,если оставите всех тут пложу!" ну его вытащили,он вылечился,прошел всю войну,убил далеко не одного немца,и сказал что кому бы он сделал хорошо если бы остался там лежать и отстреливаться,Сталину или стране?а так он вернулся,в голод послевоенный ходил ворон на суп стрелял,работал.И он сказал:"Внучек,оставь патриотизм дуракам,думай о себе и о свей семье")))

19. Вверх #10459
    User banned
    авот Ломоносов добирался в Москву с рыбным обозом, а не в мт!
    так что, не место красит человека

20. Вверх #10460
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    При чем тут "совковые" стереотипы?

Элементарно - это правило приличия, да и дань уважения пожилому человеку, беременной женщине, инвалиду...

Ну вот как-то так воспитали родители =)) Что нужно думать не только о себе...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 523 из 711 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права