| ||
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Тут все неоднозначно,понимаете,с одной стороны да,с другой насилие порождает насилие,да и товарищ Орлан под пыдло не попадает,уж извините,быдло не может разумно сформулировать и обосновать свои взгляды,да там в целом кроме побухать взглядов то нет))А вот вопрос к вам,вот вы такой защитник мол,с быдлом бороться,а вот вы бы вышли допустим ночью когда под окном пьяное быдло матом ругается и напхали бы ?
I send my best regards from hell
вот именно те, желающие дать показания - это и будут парочка поборников нравственности... никто там за тебя не заступится. думаешь найдешь поддержку среди сонных граждан сидящих рядом ? или тех кто стоял, и все видел ? в отделении такой херней тоже никто не будет заниматься - это сто процентов
да пес с ним, я его именно не называл быдлом. пусть себе формулирует на здоровье свои взгляды и отстаивает свое мнение в этой теме, мне то что ? можно подумать, я себе целью задался поучать его хорошим манерам...
а для пьяного черта орущего под моими окнами всегда найдется кружка кипятка... как повод поорать оправданно
для тебя юмор это назвать незнакомых людей гадами??))ну вот у меня сильно потеют ноги,потому что много пешком хожу,и зайдя в маршрутку под конец рабочего дня я становлюсь гадом?ну это твои слова и твой пост перековерканный мной на твой манер.откуда у тебя такие глобальные планы насчёт престарелых?ты ведь место им не уступаешь!ты с малого начни,а уж потом дома,фонды и т.д.
ЗЫ: что я сделал?поправка - делаю - уступаю место не рассуждая лишний раз.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Да у вас похоже нет знаний историй))))как я уже писал,было бы весело посмотреть как средневековому рыцарю вы бы про права и мораль рассказывали,и что бы потом вышло))))
Да и в предшествующем посту вы простите лицемерите,сами говорите что людей не делите,а человеку который не разделяет ваши взгляды вы хамите,некрасивое поведение для такой внешне милой девочки,вот по этому я и не выбрал профессию врача,так как я мизантроп,я это признаю,и с этим я живу,а вот жалею что не стал ветеринаром,так как животных люблю всех и считаю их более достойными помощи чем людей,и это моя точка зрения и я на нее имею право))
мда... просто нет слов...
В общем, ясно, что все истоки такого поведения - из детства и в воспитании... Озлобленные родители воспитали их в духе эгоизма - в итоге имеем таких "красавцев"...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вы просто пытаетесь, напялить - стереотип совкового мышления на существующую капиталистическую реальность.
А, те моральные нормы(веками сложившиеся; когда бабы в поле - рожали) привели к революции. Так что сравнивать "моральные нормы" прошлых столетий и современной жизни - не корректно. Молодежь такая - потому что: нет примера для подражания.
не мы такие-жизнь такая (с)Но я хотя бы не лицемерю перед самим собой и другими и считаю это лучше таких вот классических русских мужиков которые места уступают,а потом набухавшись посылают куда по дальше свою жену))Да и что плохого в здоровом эгоизме?вот поколение моих бабушек,так те вон для общества только и жили,вкалывали,перевыполняли планы,все для общества и все для страны,в итоге мы имеем людей с загубленным здоровьем.Я просто учусь на ошибках своих предков.Так же приведу одну историю,которую мне прадедушка рассказывал.Когда началась война он был на западной Украине,в общем все отступали,его ранили в ногу он лежит,идут немцы,свои бросили,он дал очередь над головами сослуживцев,с криками:"С...ны дети,если оставите всех тут пложу!" ну его вытащили,он вылечился,прошел всю войну,убил далеко не одного немца,и сказал что кому бы он сделал хорошо если бы остался там лежать и отстреливаться,Сталину или стране?а так он вернулся,в голод послевоенный ходил ворон на суп стрелял,работал.И он сказал:"Внучек,оставь патриотизм дуракам,думай о себе и о свей семье")))
авот Ломоносов добирался в Москву с рыбным обозом, а не в мт!
так что, не место красит человека
При чем тут "совковые" стереотипы?
Элементарно - это правило приличия, да и дань уважения пожилому человеку, беременной женщине, инвалиду...
Ну вот как-то так воспитали родители =)) Что нужно думать не только о себе...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки