| ||
Тема: Катакомбы
Бывали бывали . В экскурсионном бюро можно заказать.
я сегодня иду. в очередной раз. думаю, будет интересно. расскажу, если будет что
Сколько нужно денег???
И каково расписание походов??
Ох, и я хочу! Клаустрофобией не страдаю, отличаюсь благоразумностью
Очень хочется в диких катакомбах побывать или под городом.
Был один раз в Нерубайском - очень понравилось, но как-то сильно музейно все.
Если кто ходит и берет с собой, то я пойду!
А еще я живу в Вапнярке, так вроде тут тоже по соседству есть шахты.
За Дофиновские катакомбы что-то слышал. Кто-то в курсе?
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Genderim; 20.07.2011 в 14:48.
omnia mutantur, nihil interit
Была не так давно. Впечатления замечательные. Ощущение, будто в пещере находишься. Правда, как по-моему, не безопасно это все. Велика вероятность заблудиться, поэтому умным людям советую исключительно с экскурсией и чуть ли ни за руку держать экскурсовода. В целом очень интересно, ведь это история Одессы.
есть! давно мечтала попасть в дикие катакомбы...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Все было немузейно, а именно дико. Ничего не скажу про стоимость, п.ч. организацией своего, нашего с семьей похода занималась не я. Но в целом очень интересно, немного устрашающе.
интересно попасть в те участки катакомб, которые не исхожены туристами
это не трудно, но сложновато))интересно попасть в те участки катакомб, которые не исхожены туристами
у кого есть контакты людей которые могут поводить по катакомбам (+ целыми и живыми вывести) Дайте пожалуйста (те что возле ЖД уже пройдены) Хочется больше и темнее
Был в малохоженных районах катакомб, огромный плюс что нет никакого мусора и исписанных неуравновешенной молодежью стен. Из объектов только временами попадаются вещи которые лежат там уже многие десятилетия.
Без амуниции, знания и уверенности в тех кого ведешь за собой - далеко идти нет смысла. 2-3 часа и многие начинают ныть, понимаешь что и бросить не в коем случае нельзя и время потеряно... приходится отводить к выходам.
ИМХО: есть места куда не водят, диггеру проще отвечать только за свою жизнь чем ради денег брать в коммуникации посторонних.
Погибну я, когда мой след во всех сердцах сотрется
Социальные закладки