| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Хотя нет. Ты - пацан загадочный, поэтому тебе надо что-то более неоднозначное. Вот такое:
![]()
I'm not Jesus, I will not forgive!
Единственное, что лично меня напрягает так это очередь)))
У него конь, совокупляющийся с дельфином. Это старинная аллегория. Фотка:
![]()
Есть еще Сивак. Тоже хороший мастер, Самохина ученик. В целом это три лучших спеца. У них очередь 4-5 мес. Есть места, где сразу можно начать делать. Но потом могут начать терзать смутные сомненья))). Про это Серёга Тамп лучше знает)
Мне делал GAS. Моя нога есть тут http://www.customstroy.com/forum/index.php?topic=776.20. Но чё-то Борода меня в конкурс не включил.![]()
Последний раз редактировалось Zooper; 15.08.2011 в 17:40.
Да, подтверждаю.
При наличии шила в жопе и безумного желания иметь заиметь татуху сегодня вечером и ни часом позже, можно, на том же ОФ найти мастера (в моем случае это была очень симпатичная девушка) и получить тату. За очень не большие деньги.
К сожалению запал пропадает и появляться мысль, о том, что тату очень далека от совершенства и хочется намного луше.
Тогда речь уже идет только об именитых мастерах (которые, не всегда берутся за доработку тату чужого производства. к примеру доделать моего мишку ГАС отказался. предложил только кавер) и о совершенно других деньгах и времени ожидания в очереди (мне ГАС предложил 500-600 у.е. и 5-ть месяцев очереди, если память не изменяет).
Татуировка дело очень ответственное. Банально говорить про то, что она на всю жизнь останется. Она должна быть в тему, так сказать в равновесии с её носителем. Иначе будет чёрти шо и постоянное желание избавиться, переделать.
Ну и само собой стоит созреть. Не надо бежать и делать, как Серёжа правильно отметил. Если хотите, то запишитесь в очередь и думайте 5 мес. Отказаться всегда можно. Но когда вы будете ежедневно приближаться к моменту станет ясно, надо оно вам или нет.
Вот ты,Зуп,всё знаешь,а расскажи мне, пожалуйста, вот если смотреть на яркий свет сквозь полузакрытый глаз, то где–то непонятно где, в необъяснимом расфокусе, видны странные фиговины, похожие на бактерии. В них невозможно упереть взгляд, но при этом их видно — они движутся и как–будто живут своей жизнью.
Что это? Кто это? Где? На сетчатке? В стекловидном теле? На склере? На хрусталике? В других галактиках?
Как мог попробовал изобразить их — такими, какими их вижу я.
А у вас они есть?
Что вы о них думаете?
Как же это оно так?
![]()
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Да ты терминатор!!!!! Не, ну надо же так спалиться - выложить фотку сделанную глазом))
роговица видимо поцарапана. У меня похожая фигня если присмотреться
Социальные закладки