Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 951 из 1872 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 37432
  1. Вверх #19001
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я смотрю, появилась новая разновидность в твоем лице - чукотский граммар наци.
    Марш спать !!! Новороссы обнаглели ,на Чукотку замахнулись .Нам проблемы с Россией не нужны !!!

2. Вверх #19002
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не думаю. Во-первых, торговцы - организованная сила, в отличии от водил-одиночек. Во-вторых, торговцы - это все-таки не преподаватели церковно-приходской школы.
    Торговцы Северного это не организованная сила, а мясо для провокаций родины.

3. Вверх #19003
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Будь объективным ,тогда их очень сильно достали .

4. Вверх #19004
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    вот он цимес!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дружищще, ты сделал даме больно. Она фанатка, и не терпит негативного упоминания о любимом маркове. А ты аж вспомнил чем ВСЯ партия обосралась. Нехорошо помнить плохие вещи про мусорную родыну. Нехорошо...

Ух ты,ты за меня уже и думаешь)))))
    спешите делать добро

6. Вверх #19006
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ответьте : вот здесь часть так против партии "Родина", но тогда, а какая же им партия импонируют.То так чтоб понять на кого вы все таки имеют взгляд.

7. Вверх #19007
    User banned
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Ответьте : вот здесь часть так против партии "Родина", но тогда, а какая же им партия импонируют.То так чтоб понять на кого вы все таки имеют взгляд.
    Мне не нравится ни одна партия в Украине, но родина Маркова мне не нравится больше. Просто цирк, левые идеи на службе капитала, ну и неприятно когда одесситов разводят как последних лохов, хотя многие из нас таковыми и являются.

8. Вверх #19008
    Мне не нравится ни одна партия в Украине, но родина Маркова мне не нравится больше. Просто цирк, левые идеи на службе капитала, ну и неприятно когда одесситов разводят как последних лохов, хотя многие из нас таковыми и являются.
    А как же тогда вообще голосовать , выбирать....Никто - это конечно диагноз нашей политики украинский.

9. Вверх #19009
    Живёт на форуме Аватар для saito
    А как же тогда вообще голосовать , выбирать....Никто - это конечно диагноз нашей политики украинский.
    Попробовать выбирать меньшее из всех зол.

10. Вверх #19010
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Попробовать выбирать меньшее из всех зол.
    А такое в нашей политике отсутствует. Выбиришь вроде меньшее, а оно никакое, даже свое мнение сказать не сможет, А другое , так сразу голова кружится от вседозволенности.
    Самое ужасное у нас нет выбора, я его не вижу,по крайней мере сейчас.Сейчас все партии что в профиль, что в фас - результат один- отсутствия результата - положительного.

11. Вверх #19011
    User banned
    Ты вообще не заметил, что всё началось с завоза чеченов против одесситов? Т.е. фото всей истории. А ответка была уже потом...

12. Вверх #19012
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не надоело ещё людей оскорблять,"далёкий" ты наш?
    Свет, а ты это замечание защитникам родыны сделать не хочешь? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #19013
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Свет, а ты это замечание защитникам родыны сделать не хочешь? )))
    Чеченов постреляли и нагнали задолго до перекрытия дороги на поскот.

14. Вверх #19014
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Я не знаю в каком месте у тебя человечность и твоих друзей, когда в тот день, огромное количество людей не могли, например, забрать детей из детских садов - сколько нервов и здоровья потратили люди. И это ты называешь человечностью ?
    "Вам, предводитель, пора лечиться электричеством..." ©
    Позвонить в детсад, сказать что задерживаешься и пройтись пару часов пешочком религия не позволяет?

Я не понимаю, как можно быть таким овощем? Сегодня у них отбирают работу, а завтра в твоем доме отключат свет на неделю. И тебе будет негде приготовить еду для своего маленького ребенка. И ты не пойдешь и не перекроешь эту долбаную дорогу??

15. Вверх #19015
    настоящий полковник
    Интересно, а где партия Родина и почему нет их ни комментариев, ни действий?

Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #19016
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а где партия Родина и почему нет их ни комментариев, ни действий?

Стальканат тоже имеет свою ранее не очень приятную историю...Давайте вспомним как проходила смена руководства с прихватизации.

17. Вверх #19017
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Я не знаю в каком месте у тебя человечность и твоих друзей, когда в тот день, огромное количество людей не могли, например, забрать детей из детских садов - сколько нервов и здоровья потратили люди. И это ты называешь человечностью ?
    "Вам, предводитель, пора лечиться электричеством..." ©
    Да, у меня подруга не могла забрать. Попросила соседку. И отнеслась с понимаем. Как бы тебе это так объяснить? Не все люди биомасса и овощи. Есть такие, которые готовы бороться за своё. Вот если в твой бизнес придет дядя сверху и скажет тебе платить столько, сколько этому дяде хочется, ты заплатишь. Потому что раз ты не понимаешь что такое бороться за своё - ты та самая биомасса, на которых скачут и будут скакать все, без перерыва:тимошенки, януковичи, ахметовы, ющенки и прочие.

18. Вверх #19018
    Ягода Маринка

Стальканат тоже имеет свою ранее не очень приятную историю...Давайте вспомним как проходила смена руководства с прихватизации.
    И что ты хочешь сказать что сейчас восстанавливают справедливость????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #19019
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да, у меня подруга не могла забрать. Попросила соседку. И отнеслась с понимаем. Как бы тебе это так объяснить? Не все люди биомасса и овощи. Есть такие, которые готовы бороться за своё. Вот если в твой бизнес придет дядя сверху и скажет тебе платить столько, сколько этому дяде хочется, ты заплатишь. Потому что раз ты не понимаешь что такое бороться за своё - ты та самая биомасса, на которых скачут и будут скакать все, без перерыва:тимошенки, януковичи, ахметовы, ющенки и прочие.
    Епт ))) красивые слова. Но они красивы не из ваших уст. Так как пару дней назад, вы оправдывали Родыну, что они отсиживается в кустах, что мол если они будут вякать, могут и задавить. А как же: "бороться за свое", "биомасса", "овощи"? Все это теперь смело можно проецировать на сегодняшнюю Родыну.

Хотя опять повторюсь, было бы на кого проецировать, так как партии по моему уже нет. Одно название ))))

Маф, хорошо "бороться за свое" когда сзади есть надежные тылы? Да? Так сказать безопасно. А если надежных тылов нет, то лучше не высовываться?

Смешно читать, чес слово.......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #19020
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Позвонить в детсад, сказать что задерживаешься и пройтись пару часов пешочком религия не позволяет?

Я не понимаю, как можно быть таким овощем? Сегодня у них отбирают работу, а завтра в твоем доме отключат свет на неделю. И тебе будет негде приготовить еду для своего маленького ребенка. И ты не пойдешь и не перекроешь эту долбаную дорогу??
    Вот только не надо про пройтись пешком, и выключен свет на неделю. Там никто на неделю свет не выключал и не каждый мог плюнуть в сторону партии родина и уйти пешком.
    Люди с Северного рынка, не будь они без мозгов, под предводительством негодяев, должны были перерывать не общественную дорогу, сделав плохо обычным одесситам, против кого протестовали, против Гурвица ? Пусть бы перекрывали здание мэрии по периметру и требовали что-то там себе.

Одна моя знакомая на авто везла маленького ребенка на выходные бабушке, когда за несколько чаcов стояния был записян и закакан памперс + запасной, и закончилась вода в бутылочке ребенка, котрый плакал до истерики. Если бы в тот момент этой мамочке попался на глаза или Кваснюк или Бовбалан, которые что-то там вякали на баррикадах, она бы этим сраным памперсом гнала бы этих старых алкашей дальше чем видно.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 15.08.2011 в 17:38.

Ответить в теме
Страница 951 из 1872 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя