| ||
Ответьте : вот здесь часть так против партии "Родина", но тогда, а какая же им партия импонируют.То так чтоб понять на кого вы все таки имеют взгляд.
А такое в нашей политике отсутствует. Выбиришь вроде меньшее, а оно никакое, даже свое мнение сказать не сможет, А другое , так сразу голова кружится от вседозволенности.
Самое ужасное у нас нет выбора, я его не вижу,по крайней мере сейчас.Сейчас все партии что в профиль, что в фас - результат один- отсутствия результата - положительного.
Позвонить в детсад, сказать что задерживаешься и пройтись пару часов пешочком религия не позволяет?
Я не понимаю, как можно быть таким овощем? Сегодня у них отбирают работу, а завтра в твоем доме отключат свет на неделю. И тебе будет негде приготовить еду для своего маленького ребенка. И ты не пойдешь и не перекроешь эту долбаную дорогу??
Интересно, а где партия Родина и почему нет их ни комментариев, ни действий?
Что же вы строем не ходите?
Да, у меня подруга не могла забрать. Попросила соседку. И отнеслась с понимаем. Как бы тебе это так объяснить? Не все люди биомасса и овощи. Есть такие, которые готовы бороться за своё. Вот если в твой бизнес придет дядя сверху и скажет тебе платить столько, сколько этому дяде хочется, ты заплатишь. Потому что раз ты не понимаешь что такое бороться за своё - ты та самая биомасса, на которых скачут и будут скакать все, без перерыва:тимошенки, януковичи, ахметовы, ющенки и прочие.
Епт ))) красивые слова. Но они красивы не из ваших уст. Так как пару дней назад, вы оправдывали Родыну, что они отсиживается в кустах, что мол если они будут вякать, могут и задавить. А как же: "бороться за свое", "биомасса", "овощи"? Все это теперь смело можно проецировать на сегодняшнюю Родыну.
Хотя опять повторюсь, было бы на кого проецировать, так как партии по моему уже нет. Одно название ))))
Маф, хорошо "бороться за свое" когда сзади есть надежные тылы? Да? Так сказать безопасно. А если надежных тылов нет, то лучше не высовываться?![]()
Смешно читать, чес слово.......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот только не надо про пройтись пешком, и выключен свет на неделю. Там никто на неделю свет не выключал и не каждый мог плюнуть в сторону партии родина и уйти пешком.
Люди с Северного рынка, не будь они без мозгов, под предводительством негодяев, должны были перерывать не общественную дорогу, сделав плохо обычным одесситам, против кого протестовали, против Гурвица ? Пусть бы перекрывали здание мэрии по периметру и требовали что-то там себе.
Одна моя знакомая на авто везла маленького ребенка на выходные бабушке, когда за несколько чаcов стояния был записян и закакан памперс + запасной, и закончилась вода в бутылочке ребенка, котрый плакал до истерики. Если бы в тот момент этой мамочке попался на глаза или Кваснюк или Бовбалан, которые что-то там вякали на баррикадах, она бы этим сраным памперсом гнала бы этих старых алкашей дальше чем видно.
Последний раз редактировалось M-CAT; 15.08.2011 в 17:38.
Социальные закладки