| ||
не, нотариус должен вносить исправления согласно инструкции которая действовала на тот момент... если в момент удостоверения документа в него предусматривалось внесение исправлений, то исправление сделать можно... для биржи вообще не будет проблем внести исправления, если они существуют![]()
Уважаемые юристы, хэлп!
Имеем долевую часть частного домостроения, Молдаванка. Земли нет, только строение. Прописаны папа с сыном. папа - владелец. Надо сделать дарственную папы на сына.
Не имели зеленого понятия про необходимость кадастрового номера.
Уже сделали вытяг из МБТИ и зависли...
Подскажите, какой может быть выход из ситуации, неужели выстраданный вытяг пропадет?????
Почитала Инструкцию 94-го, но ничего про дописки не нашлаА сейчас тоже можно? Но по логике подумай, купили двое, тут один приходит и говорит: "впишите в договор, кому какие доли", да?
А второй, может, не согласен. Любые изменения-дописки-оговорки, на мой взгляд, должны вноситься по заявлению всех участников общей собственности.
Почитайте, здесь достаточно подробно расписано в какую сторону бежать нужно
http://gukr.com/article1830.html
Сложилось впечатление, что "Ваше Право" - студентка 1-го курса академии им. Кидалова. Дает советы, известные школьникам. Кадастрового номера годами ждут! Вы этого, конечно же, не знали...
все зависит от цены вопроса, но годами ждут те кому это не нужновот гос. акт - да, это песня
если нет, то видимо нельзя (вообще)... хотя могли раньше это по другому трактовать...
нет, сейчас исправления и дописки также не предусмотрены (кроме когда документ не предусматривает подписи лица)
нет, в данном случае это просто ошибка/не точность, т.к. и так понятно что они в равных частях купили (иначе части были бы отображены в договоре), но нотариус просто ошибся не указав это (или раньше это просто не писали)...
подскажите, правда ли что при оформлении в наследство квартиры с этого года необходимо уплачивать налог в размере 15% от стоимости квартиры? (наследница первой очереди - супруга умершего). В законе я этого не нашла, а нашла что первая очередь облагается по нулевой ставке. Разъясните, и ссылочку на этот абзац в Законе, если можно. Спасибо
Если бы налог действительно составлял 15 %, то, думаю, многие вступить в наследство были бы не в силах.
Социальные закладки