ВСЕМ огромное спасибо за советы!)))
Прокололи в "Голливуде", считаю, что недорого (100 грн), получили море позитива, ушки даже не покраснели, быстро и красиво))) Теперь мы готовы к празднику!)))
| ||
ВСЕМ огромное спасибо за советы!)))
Прокололи в "Голливуде", считаю, что недорого (100 грн), получили море позитива, ушки даже не покраснели, быстро и красиво))) Теперь мы готовы к празднику!)))
Кто нибудь давал своим деткам Спрулину для укрепления иммунитета, я сейчас колеблюсь между Рибомунилом и Спирулином, нашла сайт, где, вроде, продают ее не в таблетках, не в порошках, а "живую" замароженую. В каких порциях и как долго давать тоже не знаю.
Девочки, привет!!!
Я к вам редко захожу, поэтому познакомлюсь заново)))). Меня зовут Юля, сыночку Дениске 1 годик![]()
Живем на Заболотного в районе круга (кто-то еще есть отсюда?), гуляем возле фонтана, иногда возле исполкома ну и куда занесет.
У меня такой вопрос - когда в поликлинике на 10 линии грудничковый день? Нам надо пройти всех специалистов в годик, думаю там пройти хирурга, лора, окулиста. Есть ли в этом смысл - получится ли попасть ко всем нормальным врачам одновременно? Хочу попасть к Скрипке, Стоянову, а окулиста хорошего не знаю - есть такой там? А невропатолог? А то тащиться опять в больницу к Бочаровой лень... Но если надо, потащусь)))
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки, сегодня на Бочарова (рядом с Мини модниками) открылся бутик Азур - магазин для художников. Там всю эту неделю дают скидку 10% на все и плюс дисконтную карточку на любую покупку. Может кому деткам в художку пригодится или для себя ))) По ценам не скажу, т.к. давно не была в таких магазинах - не с чем сравнить. Но то, что выбор больше, чем в обычных канцтоварах - однозначно
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Да, это тот же. Знаете, где был Кот ученый? Там рядом крохотная парикмахерская и крыльцо (там был Сэконд хэнд). Так теперь вместо сэконда - Азур. Еще выбор не огромный, но сказали, что будут учитывать пожелания и еще довозить товар. Но и так есть из чего выбрать (на мой взгляд непрофи))))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Как я поняла, этот магазин Азур напротив МакДональдса!
Правильно?![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
А! поняла))) кот учёный - это книжный был)
Добрый день .Очень нужны полозья от детской краватк(такие дуги на которых кроватка кочается).расмотрю любые предложения.
грудничковый день в четверг
насколько я помню и Скрипа и окулист (не знаю фамилию) принимают в одно время, кажется с утра можно идти
насчет лора точно не скажу
а невропатолога мы в поликлинике проходили
подождите пока жара спадет, зачем сейчас идти там такие толпы перед садиком и школой
мы прошли мед. комиссию через 3 месяц. после годика и ничего
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
А меня интересует фамилия хирурга на 10, который выжигает гемангиомы. Подскажите.
Девочки,подскажите,дали направление с сада на консультацию к педиатру,т.к. малая немного покашливает.Проканает ли справка с 3 больницы или надо только с нашей районной поликлиники.И дают ли вообще в больнице справки,кто знает.А то наша участковая завтра вечером, а надо попасть с утра к врачу
девочки кто ходит в садик на Паустовского возле 71школы, напишите какие прививки туда требуют
с сентября тоже думаю надо начинать прививаться
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки