Давайте вернёмся к политической системе!! Какие свечи!?
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Давайте вернёмся к политической системе!! Какие свечи!?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Посмотри в мануале какие тебе нужны - те и покупай.
Сейчас у меня чуть другая позиция. Я считаю, что наши политики живут в космосе и объективно не знают и не понимают, что происходит на планете. Они космонавты и у них все по другому.
А свечи это ты хорошо придумал)). Но как их доставить на орбиту?! Вот вопрос.
Вот хорошая песня про жизнь наших депутатов
А я про зизер напишу) Меня как могли отговарили от него, говорили что если куплю то сам Сатана вселиться в мою коробку и будет выбивать вторую,а каждый километр будет связан с поломкой)))) Но...купил...
Иногда когда рядом стоят литровые спорты и включают первую...думаю что Сатана именно к ним вселился. Техника простая как 5 копеек, электроники там мало так что особо ломаться нечему. За проеханные 7 тыс км, регулировал клапаны,синхронизировал и чистил карбы и купил жиклёр за 2.5 грн. Оригинальные свечи стоят 26 гривен![]()
![]()
. Дальняков не было особых,но хотел бы куда то съездить, расход 4 литра по трассе если не гнать, посадка прямая,а если надо пригинаться то с моим ростом бывает не всегда удобно(((((.
А из минусов фара...ужос...и то что запчасти в виде повортников,крыла и тд хер где найдёшь,а если найдёшь то цены проклянёшь...двигатель шумноват и болезнь всех зизеров корзина сцепления,не фатально, но бывает раздражает...
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
интересно о порошковом окрашивании
Оппозит - это шпагат V-twin
конкурс татух
Оппозит - это шпагат V-twin
ЛЕжу на пляже, тут ходят два негра в набедренных повязках и с копьями . В какой то момент к ним прицепился какой то мужик и стал отбирать копье. Негр не долго думая дал ему этим копьем по голове, так что даже кровь пошла. Мужик еще немного с ним поборолся, потом забрал своих друзей и ушел )))
ТОлько в одессу можно приехать отдыхать к морю и получить палкой по голове от негра )))))))))))
Чему радоваться?! Надо запасаться запасами!
Негры с палками - это не с проста....это знак! Он нам явно говорит о революционной ситуации в обществе. Негры - это лакмусовая бумажка нашей действительности.
Когда думаешь обо всём этом в голову невольно приходят слова Бенито Муссолини: Я всегда был уверен в том, что для спасения Италии надо расстрелять несколько десятков депутатов.
Ну и ко всему прочему у Зупера традиционная татуировка с черепом в огне!!!
Ну и кто этот идейный вдохновитель после этого? я возлагал на него всяческие надежды...ну по крайней мере в отборе копий и начале массовых показов разбитой головы
Зуп,как ты надоумился до такой татуировки?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки