| ||
Тема: Атеизм
И синтезе. Я уже выкладывал, но многие тут не могут представить организм(существо), которое работает не как человек.
Понимаю, и не считаю, что Бог каким либо образом " действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей". Законы природы - это неотъемлемая часть его. Другое дело, что некоторые законы нам ещё не известны. Например, когда-то было сверхъестественным полет человека, а сейчас любой может летать используя силы природы, например, на воздушном шаре.надеюсь ты правильно понимаешь термин "Сверхъестественное", а то ты любишь поюлить и запутать![]()
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось Одессит007; 15.08.2011 в 12:25.
Это снова вопрос вероятности )
Достойный ответ воспитанного человека.Иного и не ждал.
P.S. Кстати, вернувшись к одному из наших прошлых диалогов, так в пользовании клавиатурой вы - инженер, как бы не кичились, допускаете описки не менее, а порой, даже более, чем я - шахтер. И ясностью выражения мысли не всегда блещете. За собой не заметно?![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 15.08.2011 в 17:00.
Шалом увраха!
ты думаешь это ты программировал? нет это я кодировал.
и твою реакция Я ожидал.так и играем коски в мышки.
форумы разные а игры одни и теже, даже слова одни и те же.
это "господин хороший из Мюнхена" я уже как минимум на одном форуме слышал.
тут есть Аятолла, он подтвердит. слово в слово
хех.
штампы в поведении в приемах и даже во фразах.
что касается моих опечаток то это пшик
поймай меня на силлогизмах. ЭТО будет из ряда шаг.
а пока то же самое.
сначала посыл типа "из мюнхена"
потом легкая провокация.
и в финале "другоог не ожидал"
а ты не поленись у Аятоллы спроси..
Последний раз редактировалось Ull9; 16.08.2011 в 10:13.
индивидуальная субстанция разумной природы
Что то у нас с Вами как по Жванецкому , в процессе спора спорящие меняются позициями. Вы утверждали что ваше понимание бога не противоречит наличию объективных законов природы. Я спросил Вас ограничиваются ли возможности бога существующими (известными нам законами природы ). Вы не отвечая на мой вопрос задаете встречный, надо полагать Вы приняли мою точку зрения - Бога нет?
кхм. разрешите мнеЯ спросил Вас ограничиваются ли возможности бога существующими (известными нам законами природы )
Творец всемогущь. но однажды создав законы этой самой природы он больше их не меняет.
кстати, в исламе это не так, там Аллах творит непрерывно и каждую секунду.
такой ответ устроит?
нет не так
творец создал законы природы но вовсем им не подчинается
он вообще стоит ВHЕ этого физического мира и даже вне времени.
штука в том, что один раз данные он эти законы не меняет.
Последний раз редактировалось Ull9; 15.08.2011 в 19:03.
Социальные закладки