Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1893 из 5732 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #37841
    Новичок Аватар для ★Tiny__Wonder★
    Просмотрела по ТВ фильм
    "Королевы убийства"
    "Jawbreaker",правда 1999 года!
    Это комедия,креминал,можно сказать девчячий

3. Вверх #37842
    Новичок Аватар для ★Tiny__Wonder★
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    "Планета сокровищ" - не люблю я американские трактовки классических произведений, но этот мульт на тему "Острова сокровищ" мне очень нравится - яркий, красочный и увлекательный! 10/10
    Disneyland.........Диснэевский поэтому красочный)
    у них мульты все такие)

4. Вверх #37843
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Vilanj Посмотреть сообщение
    "Сатисфакция" (2010).
    В ролях: Денис Бургазлиев, Евгений Гришковец, Олег Малышев.
    Краткое описание:
    Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.

Оценка 10/10. Фильм для любителей копаний в себе, анализа ситуаций и детального обсуждения.
    От просмотра получила море удовольствия!!! Ценители творчества Евгения Гришковца безусловно останутся довольными от просмотра!!!
    Только что досмотрели. Наша с мужем оценка однозначно 10/10. очень понравился. хорошо снят. и вообще..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #37844
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Месть месть, реж Тони Скотт , ну вот не люблю я Костнера как ни крути, какой-то он всегда одинаковый во всех фильмах, этот фильм тоже особо ничем не впечатлил, все было весьма предсказуемо, так один раз глянуть можно 6\10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #37845
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Дьявольский особняк-ну посмотреть можно, фильм хороший но очень предсказуемый

7. Вверх #37846
    User banned

Фильм понравился: хорошая актерская игра, и плевать что предсказуемо. для семейного просмотра вечером рекомендуется

8. Вверх #37847
    Постоялец форума
    99 женщин - в анонсе эротическая драма, в реальности пуританская ахинея. Короче не фильм, а наглое кидалово. Я искренне расстроен и даже возмущен. 4/10

Чистильщик - средненький детектив в котором завязка обещает гораздо больше чем может предложить слабенький финал. 5/10

Молодость без молодости - невнятная романтическая история Копполы, разворачивающаяся на заумном философском фоне с любопытным лингвистическо-геронтологическом подтекстом и красочной картинкой. 6/10

Враг государства - сверхдинамичный экшн отличающийся зубодробительным монтажем, добротным юмором, неплохой игрой и в меру дефективным сценарием. 7/10

Состояние исступления - что важнее - дружба или карьера? Долг или месть? Прошлое или будущее? Брат или бизнес? Любовь или умиротворение? Вопросы непростые, но главным героям этой криминальной ленты нет нужды мучиться нелегким выбором, потому что у каждого из них в душе уже заготовлен безальтернативный ответ. 8/10

Секреты Лос-Анджелеса - в безжалостном городе ангелов на вершину власти может забраться только истинный мастер трупохождения - настоящий человек без принципов, без совести, без правил и разумеется без крыльев. И так бы все и было, не будь последних 10 минут...Мощная полицейская драма с яркими актерскими работами, отличной музыкой, но с излишне благостным финалом, который несколько портит общее впечатление от фильмы. 9/10

Город Зеро - по мне, так это обратный вариант "Пролетая над гнездом кукушки" в котором вместо реального дурдома с на первый взгляд вроде психами показан как бы обычный город при взгляде со стороны кажущийся сумасшедшим калейдоскопом, который одновременно и отталкивает, и поражает, и неумолимо затягивает ГГ своей нехитрой социальной магией, постепенно отбирая у него и волю, и надежду, и даже собственное я. Поэтому от финального автопилотного бегства сквозит тотальной обреченностью и понимаешь, что выбраться их этого города/страны/мира/свой вариант не веря в собственные силы решительно невозможно. 10/10

9. Вверх #37848
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Париж, я люблю тебя
    Галимый бутер. Удивлет что за эту нееестественную, притянутую за одно место фуфлятину народ подушки пальцев на форумах стирает - как по мне чистый дермантин!
    Кроме знакомства Парижанина с мусульманкой не чего не впечатлило. (И то, ее падение придумано для знакомства) - наивняк....
    ---
    Фильм ничтожный. Операторская работа на уровне.
    Совершенно согласна. Я не понимаю истерии вокруг этого альманаха под названием "Париж, я люблю тебя". Я не говорю ,что фильм снят напрасно, я теперь понимаю, почему - Париж, я НЕ люблю тебя. Вернувшись, и отвечая на впросоы друзей, ну как тебе Париж и тд и тп, я недоуменно пожимала плечами, мне совершенно не понравился ни город, ни люди, его населяющие. Да, реальный Париж это не Париж из песен Ива Монтана и Эдит Пиаф, но фильм только усугубил их же проблемы, и так гноящиеся. ИМХО.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

10. Вверх #37849
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    2 _nautilus_,

Финал "LA Confidential" лишь самую малость благостен. Я так эмоционально сроднился с Бадом Уайтом и Эдом Эксли, что, если бы все закончилось трагично, очень бы расстроился.
    И мне очень нравится самый финал: Линн приходит на награждение Эксли, они выходят в корридор, он сгибает локоть, она тепло, по-дружески берет его под руку. И в конце она целует его в щеку. Они друзья, а не любовники. Он хочет ее, она была его, но у нее есть Бад, а у него - карьера.
    Some get the world, others - ex-hooker and trip to Arisona - говорит Линн. В этот момент Эксли совсем не уверен, так ли ему нужен the world.

Крутой детектив, нео-нуар - и любовный треугольник полутоном. Отрада моей сентиментальной души.
    Ты - это то, что ты делаешь

11. Вверх #37850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STARBOOKS.UA Посмотреть сообщение

Потрясающий фильм. Помню когда смотрела первый раз в большой компании (человек 40), фильм произвел такое впечатление что закончились титры, а мы все сидели и никто даже не шевельнулся.

Показывает что при любой системе и воспитании всегда можно становиться или оставаться живым человеком, который способен на настоящий геройский поступок.

Очень напоминает "Эквилибриум", не фантастикой, не подумайте, а поведением главного героя - превращение из бездушной машины в человека, который способен чувствовать.

Моя оценка 10/10.
    Фильм очень сильный, заставляет чувствовать, переживать. Хотя для меня красной строкой через фильм прошла личная драма героев. Мужчины хотят изменить мир, систему, а женщины быть востребованными - в семье, на работе. Стратегия и тактика. Чье желание "правильнее"? Кто несет ответственность за выбор?

Спасибо.

12. Вверх #37851
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Хочу расхвалить "Секретариат" - очень интересный фильм про историю жизни лучшей из существовавших лошадей. Мне очень понравился и очень советую.
    А вот "Я плюю на ваши могилы" не очень. Пол фильма мучают ее, остальные пол фильма мучает она и самое страшное, что я поймала себя на мысли, что мне их не жалко и чем-то типо "так вам и надо". не хочу одобрять насилие, поэтому фильм мне не понравился.

13. Вверх #37852
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Первый сезон сериалаКлиника / Scrubs. А я то наивно полагал,что Интерны это смешно

14. Вверх #37853
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Вчера вечером, скорее сегодня ночью одновременно шли 2 фильма в числе действующих лиц которых присутствовал Архангел Михаил - Майкл с Траволтой по ТНТи Легион с Полом Бетани по Премьере.
    Выбра 2й, ибо 1й фильм видел многократно.
    Легион- жутковатый фильмец, но захватывающий. Смесь мистики с ужасами. Концовка даже с неким хеппиэндом и надеждой, 6.5 из 10.
    В таком же роде Константин, но он мне гораздо более понравился.
    После просмотра Легиона, подумалось: "И чего я не включил старого доброго "Майкла"?

15. Вверх #37854
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Несносные боссы
    фильм очень понравился, - классный подбор актеров и реально хорошая игра, сюжет мне показался очень оригинальным и непредсказуемым, хотя, я в принципе, критично отношусь к американским комедиям, из-за тупых ниже-плинтусных шуточек.
    смотрела в кинотеатре и мне очень даже понравился украинский перевод, - короче, я в восторге и всем рекомендую!
    10/10 !!!
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

16. Вверх #37855
    Посетитель Аватар для VerLer
    Фильм "Фрида"..... Роскошная версия жизни и любви знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало. Чувственная красота, сотни поклонников, скандальное поведение сделали ее самой эпатажной женщиной XX века...В главной роли - Сальма Хайек...
    Прекрасная игра Сальмы Х, попадание в образ талантливой, неординарной личности Фриды Кало - 100 %!
    Личность Фриды потрясает. Сцена въезда на собственную выставку на КРОВАТИ, когда уже не могла вставать, вызывает восторг сквозь слезы!
    Внутренний свет, безграничная энергия, жажда жизни, планы на будущее и вдруг авария, и тело женщины стало ее темницей, всю жизнь страдать от боли, быть инвалидом, со временем прикованной к постели, и прожить яркую жизнь, остаться не сломленной обстоятельствами......10/10

17. Вверх #37856
    Постоялец форума
    "Девять в списке мертвых"
    О фильме:
    Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?
    Вцелом фильм понравился, незатянутый, держит интригу))
    не очень понравилась концовка....но все же.... 8/10

18. Вверх #37857
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Я не понимаю истерии вокруг этого альманаха под названием "Париж, я люблю тебя". Я не говорю ,что фильм снят напрасно, я теперь понимаю, почему - Париж, я НЕ люблю тебя. Вернувшись, и отвечая на впросоы друзей, ну как тебе Париж и тд и тп, я недоуменно пожимала плечами, мне совершенно не понравился ни город, ни люди, его населяющие. Да, реальный Париж это не Париж из песен Ива Монтана и Эдит Пиаф, но фильм только усугубил их же проблемы, и так гноящиеся. ИМХО.
    а я вот никогда не понимала людей, которым не нравится Париж.... я до сих пор помню свои ощущения, когда ехала из аэропорта в латинский квартал, дух захватыло и т.д.
    и фильм во многом мне напомнил о них. Париж, я люблю тебя ну если не 10/10, то 9/10 точно)))

19. Вверх #37858
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Свадьба по обмену"-романтическая комедия русского проката.Лично мне не очень понравилась,так как ни разу не засмеялась.Хотя такого плана фильмы люблю.7/10

20. Вверх #37859
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Фильм "Фрида"..... Роскошная версия жизни и любви знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало. Чувственная красота, сотни поклонников, скандальное поведение сделали ее самой эпатажной женщиной XX века...В главной роли - Сальма Хайек...
    Прекрасная игра Сальмы Х, попадание в образ талантливой, неординарной личности Фриды Кало - 100 %!
    Личность Фриды потрясает. Сцена въезда на собственную выставку на КРОВАТИ, когда уже не могла вставать, вызывает восторг сквозь слезы!
    Внутренний свет, безграничная энергия, жажда жизни, планы на будущее и вдруг авария, и тело женщины стало ее темницей, всю жизнь страдать от боли, быть инвалидом, со временем прикованной к постели, и прожить яркую жизнь, остаться не сломленной обстоятельствами......10/10
    Отличный фильм, но книга ещё лучше )

21. Вверх #37860
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Хочу расхвалить "Секретариат" - очень интересный фильм про историю жизни лучшей из существовавших лошадей. Мне очень понравился и очень советую.
    отличный, трогательный фильм, 10/10.
    Марли и я-тоже понравился, поплакали и посмеялись, 9/10.
    Очень плохая училка-местами шутки ниже пояса, но в целом игра актеров и русский дубляж понравился, посмеяться можно, 7/10.
    L.O.V.E.

Ответить в теме
Страница 1893 из 5732 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права