Ну, наконец-то!
Ни одной неожиданной прелести не нашел. Но когда ощутил пару "ожиданных" прелестей при езде - офигел. Не думал, что это так удобно.
Первая - это слабонагруженное 19" переднее колесо. Живу и перемещаюсь в основном в центре города - рельсы можно переезжать практически вдоль. Разьве что чуток руль дернет, но переезжает без напрягов даже в дождь (до сих пор к этому не могу привыкнуть).
Вторая - несусветно низкий центр тяжести. В центре города это очень приятно при прохождении поворотов. Спортоводы тренируются, чтобы проходить повороты на как можно большей скорости, а вот я могу пройти поворот радиусом 2-3 м на скорости меньше одного километра в час, не снимая ног с подножек. А иногда, пропуская пешеходов, стопаю до нуля, после чего еду дальше.
Выявленные недостатки... Собственно, ничего неожиданного. Немного напрягает жесткость задней подвески при ненагруженном моте, но я уже привык и даже этим пользуюсь.
И еще напрягает классическая вибрация V-движка на скоростях 80+: справа защита от касания ногой движка, такая кривулька из прутка. Она мне попадает в очень щекотное место. А согнуть что-нибудь другое никак не соберусь.![]()

Тема:

Социальные закладки