Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1583 из 1714 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 34264
  1. Вверх #31641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    по мототематике может по трындим?
    какие прелести и недостатки своих мотоциклов вы обнаружили за период их использования?
    Ну, наконец-то!

Ни одной неожиданной прелести не нашел. Но когда ощутил пару "ожиданных" прелестей при езде - офигел. Не думал, что это так удобно.

Первая - это слабонагруженное 19" переднее колесо. Живу и перемещаюсь в основном в центре города - рельсы можно переезжать практически вдоль. Разьве что чуток руль дернет, но переезжает без напрягов даже в дождь (до сих пор к этому не могу привыкнуть).

Вторая - несусветно низкий центр тяжести. В центре города это очень приятно при прохождении поворотов. Спортоводы тренируются, чтобы проходить повороты на как можно большей скорости, а вот я могу пройти поворот радиусом 2-3 м на скорости меньше одного километра в час, не снимая ног с подножек. А иногда, пропуская пешеходов, стопаю до нуля, после чего еду дальше.

Выявленные недостатки... Собственно, ничего неожиданного. Немного напрягает жесткость задней подвески при ненагруженном моте, но я уже привык и даже этим пользуюсь.

И еще напрягает классическая вибрация V-движка на скоростях 80+: справа защита от касания ногой движка, такая кривулька из прутка. Она мне попадает в очень щекотное место. А согнуть что-нибудь другое никак не соберусь.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 15.08.2011 в 00:17.
    Кажется, я почти ничего не понимаю.

2. Вверх #31642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Так все же в экипе, мокрых футболок и стекающей с волос воды видно не будет. Неинтересно
    А грязища? Это ж дёти-файтинг!

Нифига ты не понимаешь!

Опять же, фотосессия была? Была! А девчонки красивые даже сухие и в экипе.

Поэтому требуем фоток!

3. Вверх #31643
    User banned
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то!

Ни одной неожиданной прелести не нашел. Но когда ощутил пару "ожиданных" прелестей при езде - офигел. Не думал, что это так удобно.

Первая - это слабонагруженное 19" переднее колесо. Живу и перемещаюсь в основном в центре города - рельсы можно переезжать практически вдоль. Разьве что чуток руль дернет, но переезжает без напрягов (до сих пор к этому не могу привыкнуть).

Вторая - несусветно низкий центр тяжести. В центре города это очень приятно при прохождении поворотов. Спортоводы тренируются, чтобы проходить повороты на как можно большей скорости, а вот я могу пройти поворот радиусом 2-3 м на скорости меньше одного километра в час, не снимая ног с подножек.

Выявленные недостатки... Собственно, ничего неожиданного. Немного напрягает жесткость задней подвески при ненагруженном моте, но я уже привык и даже этим пользуюсь.
    а что за пепелац ?

4. Вверх #31644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а что за пепелац ?
    Вираго.

Для нас, старичков, идеальная машинка.

5. Вверх #31645
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Так все же в экипе, мокрых футболок и стекающей с волос воды видно не будет. Неинтересно
    обижаешь, под ливнем был конкурс мокрых штанишек..... даже был грубый секс с мотоциклом - Марина у нас в чулочках грохнулась с мотом... она не пострадала, но смеялись долго

6. Вверх #31646
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    вспомнила тут вчерашнее.. обидно стало за наших братьев
    стою на окружной, жду еще одну девочку, какая она и не чем понятия не имею.... долго нет... далеко вижу одну фару, присматриваюсь, мот, включила свет, машу, потом уже прыгаю, что она меня заметила..... а то оказался мужик на днепре (вроде).... но не за это обидно, а то , что он махнул в ответ и поехал дальше.... ну я же прыгала, привлекала внимание, наверное что-то случилось и нужна помощь .... а он поехал дальше и ну подумал остановиться

7. Вверх #31647
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Ну, наконец-то!

И еще напрягает классическая вибрация V-движка на скоростях 80+: справа защита от касания ногой движка, такая кривулька из прутка. Она мне попадает в очень щекотное место. А согнуть что-нибудь другое никак не соберусь.
    У меня на V-twin выбрации присутствуют только когда на боковой подножке стоит и на холостых оборотах, производитель внедрил свою систему амортизации и гашения классических вибраций от двигателя и она-таки справляется
    Чуткий руль,что очень полезно в условиях езды в городе,чего не скажешь о многих спортах, хорошая тяга с низов и на протяжении всего спектра оборотов,то есть на 60 км включил 5-ую и поехал себе спокойно и разогнаться с неё можно для обгона и для комфортной езды тоже удобно!
    Расход 4 литра может только радовать,но это по городу,а по трассе он конечно в два раза больше сёрбает из бака.
    Как по мне, то техника простая что молоток
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

8. Вверх #31648
    Посетитель Аватар для oFox
    автобайкер

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00558_m.jpg
Просмотров: 39
Размер:	98.6 Кб
ID:	2978605Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00647_m.jpg
Просмотров: 33
Размер:	140.8 Кб
ID:	2978607Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00649_m.jpg
Просмотров: 32
Размер:	114.5 Кб
ID:	2978606

9. Вверх #31649
    Не покидает форум
    Ну вот, посмотрел гонку, можно и на форум зайти )))
    Результаты не говорю, может еще кто не видел.

А, вы тут мотыки обсуждаете, оказывается. Ну а у моего мотоцикла минусов нет, одни плюсы ))

10. Вверх #31650
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А, вы тут мотыки обсуждаете, оказывается. Ну а у моего мотоцикла минусов нет, одни плюсы ))
    Жрет топлива много

11. Вверх #31651
    Не покидает форум
    Да, возможно это единственный минус.... 4 литра на сотню мне может только сниться.

12. Вверх #31652
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Да, возможно это единственный минус.... 4 литра на сотню мне может только сниться.
    по трассе у меня 8-ка где-то,смотря конечно как ехать,да и обороты двигателя у меня раза в три меньше чем у твоего
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

13. Вверх #31653
    Не покидает форум
    Я на замеры расхода давно уже забил. Если просто ездить - выходит не меньше 8 литров. А если репетировать вилли/стоппи и жечь за двести - даже думать не хочу сколько.
    Минимальный расход, который у меня получался - 6,5 литров. Это по киевской трассе до умани и обратно, но скорость была 110-130 (на 6 передаче, с пассажиркой), буквально пару раз стрельнул до 180.
    Последний раз редактировалось Acnod; 15.08.2011 в 09:32.

14. Вверх #31654
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну вот, посмотрел гонку, можно и на форум зайти )))
    Результаты не говорю, может еще кто не видел.

Для города не совсем подходит))

15. Вверх #31655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Для города не совсем подходит))
    Для города хорошо подходит автомобиль с кондиционером )))) (я это уже говорил ?)
    А сидеть на раскаленном мотоцикле в 35-градусную жару лично мне не по приколу )))

16. Вверх #31656
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а мы (6 девушек на мотоциклах) прокатились на куяльник но фотосессию.. и таааам попали под это ливень за 2 нуты дорога стала безумно скользкой, еще повезло что остановились в начале бездорожья , но все равно с трудом выплыли....
    хорошо что выплыли))))), а охранники наши на стоянке, вообще мужчин на мотоциклах по моему не видят)))))))...
    Фотки?
    0_о )))))... фотки)))
    а экипа то и не было)))))))
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    обижаешь, под ливнем был конкурс мокрых штанишек..... даже был грубый секс с мотоциклом - Марина у нас в чулочках грохнулась с мотом... она не пострадала, но смеялись долго
    нам с мотоциклом понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) он бедняга аж бензином распахся на радостях))))))
    МО СЭМПО

17. Вверх #31657
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Для города хорошо подходит автомобиль с кондиционером )))) (я это уже говорил ?)
    А сидеть на раскаленном мотоцикле в 35-градусную жару лично мне не по приколу )))
    Дело не в жаре. Слишком неповоротлив, жесткий и мощный. В городе ему не место.

18. Вверх #31658
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Я на замеры расхода давно уже забил. Если просто ездить - выходит не меньше 8 литров. А если репетировать вилли/стоппи и жечь за двести - даже думать не хочу сколько.
    Минимальный расход, который у меня получался - 6,5 литров. Это по киевской трассе до умани и обратно, но скорость была 110-130 (на 6 передаче, с пассажиркой), буквально пару раз стрельнул до 180.

[IMG][/IMG]

1

19. Вверх #31659
    Не покидает форум
    NerVouS_LoOnY, да так и есть )))

Метнулся в город и обратно. И всё-таки в экипе жарко (((

20. Вверх #31660
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Привет Братья и Сестры
    Что у нас сегодня по свечам зажигания? Какого лешего производителя ставить? Кто лидирует в минимальности тупости? Кто сталкивался отпишитесь пож
    1

Закрытая тема
Страница 1583 из 1714 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права