Сообщение от
Катя Игнатова
Щучка, про Гарвард- ну не смешите, а?)) Вы бы хоть поинтересовались у интернета что значит отучиться в престижном университете. Быть, как вы говорите, неустроенным в жизни после Гарварда фактически невозможно, это человек абсолютно неадекватен должен быть, но таких там не держат. И про путешествия по незаезженным маршрутам создается ощущение, что вы просто фантазируете, а не говорите из опыта. Из моего опыта- чем незаезженнее маршрут и чем меньше там поток туристов- тем сложнее и дороже организовать эту поездку. Даже если не брать во внимание крайности в виде пяти звезд или палатки, то простое путешествие по "непроторенным" маршрутам вам выйдет однозначно дороже, чем по накатанным.
И вобще, я искренне завидую тому, что вы видите на улицах только чистых, ухоженных, здоровых и сытых людей, которые могут себе позволить и зубы сделать и в крым выехать. Вот правда, это очень полезное для крепкой психики свойство- не видеть чужих проблем и страданий. Я не могу этим похвастаться, я вижу и беззубых, и больных, и задолбанных перманентным безденежьем людей. Я уже писала про старенькую родственницу в деревне, которая ослепла и операция для нее стоила 300 уе, но ни у нее, ни у ее детей этих денег не было. Человек жил во мраке, потому что нет денег. Про зубы я не говорю, там все без зубов, но это не так страшно, как глаза....
Социальные закладки