| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Мамочки.Прошу совета.Хотим идти в сад ,а из прививок только БЦЖ.Кто знает,где можно купить справку для сада о том,что все прививки есть.Желательно на Слободке.Заранее большое спасибо.МОЖНО В ЛИЧКУ
Мамочки, подскажите пожалуйста, где купить можно прививки...в поликлиннике нет в аптеках пока не могу найти...помогите АКДС и полиомиелит. Скоро в сад...срочно надо..Спасибо
есть вариант, что и могут взять в сад без недостающих прививок тех, которые нужно сделать по возрасту и которые сейчас отсутствуют в пол-ке..
А если прививки не сделаны по причине просто их неделанья- тут сложно очень
Для нас вопрс как "купить" прививки тоже очень актуален!Не делали ни одной,а в садик идти надо.Может кто-то помочь?Хотя наверное наивно думать,что кто-то взял мне и сдал к кому можно обратиться с этим вопросом,т.к. вопрос серьезный...Если кто-то захочет помочь пишите в личку
У нас только БЦЖ, на Черемушках в садик мы идем. Сказали, что не было возможности сделать прививки по состоянию здоровья, как только появятся вакцины - сделаем, а там видно будет. Думаю: нам не хватит вакцин, которые появятся осенью![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
А куда же делись прививки?их же море было,звонили приглашали прививаться
Боже, Кота храни!
Есть тема Как попасть в детский сад без прививок
Социальные закладки