Мои малыши вчера начали кушать корм, по одному зернышку съели каждый) Сегодня повторили уже по зернышку утром и вечером - малыши остались довольны))))
|
Мои малыши вчера начали кушать корм, по одному зернышку съели каждый) Сегодня повторили уже по зернышку утром и вечером - малыши остались довольны))))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Скажите пжлс, кто знает, воду котятам можно уже ставить или еще не стоит? Как вводить корм - нашла в интернете, а про воду - нигде ничего....
Поставила малышам туалет с наполнителем и они туда ходят по маленькому уже (по-большому еще кошка чистит), интересно, как буд-то заложено где у них это)))
Сегодня какой-то день потери животных-детей...
С утра не досчитались одного щенка. Оказалось, что он вылез из их лежанки и уполз под кровать к игрушке мягкой, которую туда уволокли собаки. Пока нашли его, чуть с ума не сошли, думали может крыса заскочила днем в дом, когда дверь была открыта и утаскала его куда-то....
Потом пошла кормить котят, а там тоже одного не хватает. Самое интересно, что они все с вечера в вольере были, чтоб не позалазили, пока мы их не видим, куда-то за шкафы или еще куда, а с утра в вольере остались только двое)) скалолазы какие-то у нас)))
В общем мы пол дня искали котенка, только к часам трем дня нашли, когда стали мебель двигать. Он оказался в кровати под обивкой. Они продрали там ткань обивки и один пролез, а вылезти никак, и не слышим мы его оттуда, так как там слишком плотно все закрыто...
Ужас какой-то был) Прям хоть крышу на вольер на ночь придумывай пока малыши еще глупыши))))
![]()
[QUOTE=В гостях;22178802]Ха-ха-ха))) я поняла как мои красавцы ночью из вольера выбираются)))))
Вложение 2971202 Вложение 2971198 Вложение 2971199 Вложение 2971200
Очень милые и смышлёные!!!!
Спасибо)
Наш один малыш сегодня ушел к своим новым родителям))
Несколько дней я не могла понять почему они стали постоянно кричать, ужас какой-то был, а Маргоша к ним не шла, видимо они ее сильно кусали из-за того, что нет молока. Когда дала по зернышку корма поняла, что они дико голодные. И тогда сообразила почему они кричат![]()
Котенок в 1-1,5 мес и в 2,5 мес- это две большие разницы. Как мы намучались с первой кошью, и насколько было легко с моей Ладушкой. Честно, когда буду брать котят, не младше 3х месяцев.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А наш Рекс все время кричит днем и ночью...просто ужас какой-то...у него 5 дней было растройство желудка сильное (понос) ну и врачи сказали что либо отравление легкое либо сильно переедает...т.к. температура в норме и никаких других симптомов нету ( отравится он не мог т.к. кормим только одним кормом консервированым)...врачи сказали сутки его вообще не кормить...а потом совсем по чуть чуть давать...так он щас так орет все время голодный...вчера со стола кусок шашлыка утащил и када я заметила он уже половину съел...короче дурдом с ним
27.02.2014 - Давид
Мне с Маргошей все в ново было, поэтому мы. такие умные и жалостливые)))), по-быстрому решили раскормить котенка(маленькую Маргошу), такого худенького, как нам показалось)) в результате так сорвали желудок, еле вытянули с того света ее....
Тяжело конечно с животными и диетой потом, но надо выдерживать))))))
не прото так наверное существует правило во всем мире, что котят раньше трех месяцев от мамы не отлучают. По мимо молока, мать дает им навыки самостоятельной жизни, а так же и иммунитет. Они в процессе игры обучаются охоте и другим занятиям.
И это правильное решение, чем долше ребьенок с мамой тем здоровее он будет.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мелана, отключитесь от моих сообщений, не раз уже говорили вам. У вас все основано на агрессии и нападках на людей....
У каждого правила есть свои исключения! Случилась такая ситуация, что кошка не может кормить, значит вступают другие правила в силу. Я думаю, что человеку который вчера забрал пацанчика, которого собираются кастрировать и не выпускать из квартиры(об этих всех моментах я расспросила человека), совершенно параллельно будет ли он уметь охотиться или нет.
Решила с утрица оторваться?
я не клюну на это))))))
Последний раз редактировалось В гостях; 15.08.2011 в 13:29.
Все индивидуально!!!Если котенок научился ходить в лоток, научился гигиеническим манипуляциям и кушает корм, то он вполне готов к обретению СВОЕГО дома. Это даже видно на примере людей: неужели все достигают половозрелости в 18 лет? Некоторые и в 13 лет могут считаться таковыми!!! Я с уверенностью могу утверждать,что наша единомышленница В гостях НИКОГДА не навредит животным, и если она решилась на этот шаг, значит МАЛЫШИ ГОТОВЫ К ПЕРЕЕЗДУСамых хороших хозяев малышам!!!
Социальные закладки