| ||
Тема: Тимошенко
Юлия Тимошенко заявила, что идеалы Оранжевой революции актуальны и сейчас и, что новая революция в Украине, - лишь вопрос времени.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/timoshenko-revolyuciya-v-ukraine-vopros-vremeni.html"История показала, что авторитарные режимы не живут долго. И я верю, что идеалы Оранжевой революции так же актуальны сегодня, как и в декабре 2004 года", - сказала Тимошенко.
Это в духе юлеверов, скакать по ссылкам, не ответив на ранее сказанное ими же до этого?
Как я понимаю, аргументация в твоей первой ссылке слита тобою-же?
Читаем вторую: Местоимение вы НЕ ТРЕБУЕТ от нас большой буквы в газетных публикациях и рекламе, в литературных произведениях (в диалогах, прямой речи и т.д.), при цитировании, а также при обращениях к пользователям на web страницах. То есть в бесчисленных ситуациях, которые возникают в нашей повседневной жизни. И действительно, представьте себе, как будет выглядеть текст, который буквально испещрен местоимениями Вы с большой буквы!
я, пользователь, в единственном числе, а не выделенные тобою пользователи т.е. множественное число, текст твой буквально не испещрен местоимениями, в чем проблема?
а до местоимения "ты", ты не дочитал или там такого нет, а другое тебе и не надо?![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 15.08.2011 в 09:16.
Ко мне - как к свидетелю, так не совсем по адресу.
Вот Лазарь скоро выйдет, они напару дела крутили, ещё с Днепра, его пригласите послушать.
Да Юща найдите, как свидетеля...
Это он её прилюдно "воровкой" назвал.
И никто здесь ещё ни разу не опроверг его слова или сказал - Ющенко лжец!
А то почему-то не все из власть имущих и соратников горят желанием рассказывать, как они поднимали свои миллионы в лихие 90-е...
А я - лучше потом в мемуарах напишу...
Если доживу.
p.s. И Вам - с Добрым!
Πες μου, σε παρακαλω,...
[QUOTE=katolizator;22223325]Юлия Тимошенко заявила, что идеалы Оранжевой революции актуальны и сейчас и, что новая революция в Украине, - лишь вопрос времени.
Это была не революция, а государственный переворот или захват власти помаранчевыми
согласен с вами на 100%.
боюсь, что что-то изменить сейчас - ну просто абсолютно невозможно.
нет сил, которые смогли бы это сделать.
мне кажется, что голубые доведут людей до социального взрыва...
может сложиться такая ситуёвина, что будет кровь...
просто мы в таком туннеле, что света не видно ни с какой стороны.
мрак.
и народ, как стадо, сам туда забрел.
очень жаль.
просто, чисто по-человечески - абыдно...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Какое отношение весь этот поток сознания имеет к теме Тимошенко? Повторюсь: все что касается вашего обучения русскому языку, теперь происходит в профильной теме. И все свои вопросы, касающиеся правописания, впредь задавайте там, ибо здесь я заниматься вашим ликбезом более не намерен.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
какое отношение это имеет к Юльке? Так интересно понять людей ее поддерживающих!
p.s. Ты опять с космосом общаешься?
как я понимаю, для тебя "это и есть тот самый "скользкий" момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам", когда ты общаешься с одним человеком.![]()
Начните с более простого - с понимания правил правописания.![]()
Не экстраполируйте на меня свои проблемы. - В профильной теме я вам привел выдержку из справочника однозначно отвечающую на беспокоящий вас вопрос, поэтому дальнейшая ваша истерика в этой теме абсолютно неуместна.p.s. Ты опять с космосом общаешься?
как я понимаю, для тебя "это и есть тот самый "скользкий" момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам", когда ты общаешься с одним человеком.![]()
А сумму ущерба уже посчитали?![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 15.08.2011 в 10:14.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки