Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1518 из 8518 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #30341
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    И не нужно, Россия из большей части бомжей и состоит, правда не по вашим, а по нашим меркам.

http://www.fedupusa.org/2010/01/how-...income-numbers
    Есть в россии и богатые ,этак душ с тышу , остальные не нуждаются в этом соблазне , они пьют , танцуют , поют , и радуются что у них есть тыша богатых.

3. Вверх #30342
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да можно вообще все отрицать. Вполне понятный метод.

Я уже напоминал, что и МВФ и ВБ вполне спокойно пользуются российской да и украинской статистикой.
    Билл, сорри, я не хотел тебя будить. Это все пашка и его кореша с его громким вентилятором.
    Да не отрицаю я этого, равно как и не соглашаюсь. Я просто иначе смотрю на эти вещи. Из двух кучь дерьма я не могу сделать выбор. Вот и все. Так понятней?

4. Вверх #30343
    User banned
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    Есть в россии и богатые ,этак душ с тышу , остальные не нуждаются в этом соблазне , они пьют , танцуют , поют , и радуются что у них есть тыша богатых.
    Ну,где-то так и есть. Особенно это заметно когда они веселятся по случаю покупки их барином какой-нибудь дорогой игрушки заграницей. Домишка там какой-нить захудалый за сотню лимонов или ботик за примерно такие же гроши.. Лепота, чего ж не веселиться русской душе когда водка недорогая есть в продаже.

5. Вверх #30344
    User banned Аватар для magentis
    Нет, не пинг-понг. Я считаю, что не с теми вы членами меряетесь имея многократно превышающий потенциал Украины. Считаю- это не вашей и не ваших кукловодов заслугой. Я также считаю- это позором для России.

Теперь можешь выпускать свой пар в воздух и рассказывать на украинском форуме "кому на Руси жить хорошо"
    PS: плохой имидж у страны принижающей своего соседа.(
    Ты вообще то следи за логикой своих постов. То спрашиваешь - а сколько переводят денег из Украины. Потом (когда ответ тебя не устраивает) начинаешь про потенциал какой-то разговаривать.
    Вообще тогда не сравнивай ничего ни с чем и не парься.
    А по поводу имиджа - чья бы корова мычала, а уж твоя бы молчала - из соответствующей темы не вылезаешь

6. Вверх #30345
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще тогда не сравнивай ничего ни с чем и не парься.
    Оно не могёт, у него недержание ))

7. Вверх #30346
    User banned
    Может вы хотите сравнить с Америкой или Европой?
    Я же говорил однажды, что вы передовые среди государств инвалидов. Ну и что? В этом ваша гордость, быть первым среди слабоумных?
    Тише будь. Мой ответ был на этот пост.
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    И количество жителей соответствует количеству автомобилей?
    Мечешься, как ...загнанный в угол скунс. Читать и думать тебе некогда? Если не хватает времени- уйми пыл.

8. Вверх #30347
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это понимают даже те, кто ничего не понимает (тоесть - Вы)!!

А я думаю, что очередное падение курса рубля (или Вы его не обнаружили? ... "у Вас его никто не замечает, никто не замечает, никто не замечает"...) свидетельствует совсем об ином!!
    То, что кинули своих торговых партнёров (сориентированных на "деревянный") - полбеды, а вот то, что в очередной раз "спалили" 20% накоплений своих граждан - это ли не свидетельство беды??
    Так что там, господа, каковы реалии и прогнозы?
    Те, что я давеча давал??
    пока доллар колебался между 31 и 27, нам с мужем уже два раза пенсию подняли.
    Дочкин материнский капитал (он сейчас вроде около 300 тыс.) сразу позволил двушку на новую трёшку поменять, цены на квартиры сейчас подъёмные.
    Ничего у нас не "спалилось"...
    Колебание курса очень сильно волнительно на Украине, да. Там я каждый день прислушивалась. Сейчас меня это совсем не волнует.

9. Вверх #30348
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Мечешься, как ...загнанный в угол скунс.
    SFOT.
    Интересно, почему в Северной Америке проживают самые отвратительные животные - скунсы, койоты, грифы? Это случайно так получилось или Бог наказал? ))

10. Вверх #30349
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Колебание курса очень сильно волнительно на Украине, да.
    Колебания курса больше всего волнуют мешочников да гастарбайтеров, таскающихся постоянно туда-сюда через границу. Видимо, политрук из этой категории вот и переживает.

11. Вверх #30350
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    SFOT.
    Интересно, почему в Северной Америке проживают самые отвратительные животные - скунсы, койоты, грифы? Это случайно так получилось или Бог наказал? ))
    А вы знаете что в Украине медведей-алкоголиков держат в ресторанах для развлечения? Их поят водкой.
    Жестокие люди, так нелюбить символ России... О_о...

12. Вверх #30351
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы знаете что в Украине медведей-алкоголиков держат в ресторанах для развлечения?
    На Украине даже медведи спиваются? Какой ужас!!! Надо на вас защитников животных натравить...

13. Вверх #30352
    возмутитель спокойствия
    На Украине даже медведи спиваются? Какой ужас!!! Надо на вас защитников животных натравить...
    В данном случае их спивают туристы. Уже принято решение переселить медведей-алкоголиков в закарпатский пансионат.

14. Вверх #30353
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    5-7% таки да, есть такое дело.
    Но если Вы такой внимательный, то падение как бы есть ( по сравнению с июлем 2011), но его как бы и нет (по сравнению с июнем 2010).
    Ну, это действительно только Вам судить: Вы (как бы) сыты или (как бы) голодны!!
    И цены по сравнению с июлем 2011 года (июнем 2010 года) как бы выросли или (как бы) упали!!

15. Вверх #30354
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да можно вообще все отрицать. Вполне понятный метод.

Я уже напоминал, что и МВФ и ВБ вполне спокойно пользуются российской да и украинской статистикой.
    Это Вы у них (МВФ и ВБ) информацию почерпнули, на "короткой ноге" с ними, или в российской газетёнке вычитали??

16. Вверх #30355
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, это действительно только Вам судить: Вы (как бы) сыты или (как бы) голодны!!
    И цены по сравнению с июлем 2011 года (июнем 2010 года) как бы выросли или (как бы) упали!!
    Ты,дядя,главное- камлать не забывай...глядишь- что и получиццо..Пока-то как-то наоборот,но ты не останавливайся,главное..
    Курсы валют

ЦБ (16.08)
    $28,8576
    −0,5876
    41,2895
    −0,4873

вот ведь незадача,да?

17. Вверх #30356
    User banned
    SFOT.
    ещё более отвратительные животные проживали и проживают в россии ...сталин , ленин, берия , ягода , и последняя популяция путин-медведев.......

18. Вверх #30357
    User banned
    ещё более отвратительные животные проживали и проживают в россии ...сталин , ленин, берия , ягода , и последняя популяция путин-медведев.......
    ягода- она не фауна...она флора вовсе...угу..

19. Вверх #30358
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu
    А я думаю, что очередное падение курса рубля...
    Официальный курс доллара США к рублю РФ, установленный Банком России с 16 августа 2011г., упал на 58 коп. и составил 28,8576 руб./долл. При этом официальный курс единой европейской валюты ослаб сразу на 49 коп., составив 41,2895 руб./евро. По состоянию на 12:45 мск стоимость бивалютной корзины Банка России (0,55 долл. и 0,45 евро) снизилась на 30 коп. - до 34,4492 руб.
    Политрук, тебе уже страшно? ) Я в панике, что делать со своими миллиардами? Покупать, продавать? Посоветуй, политрук )))

20. Вверх #30359
    User banned
    ещё более отвратительные животные проживали и проживают в россии ...сталин , ленин, берия , ягода , и последняя популяция путин-медведев
    Та ну! На фоне мерзких, осклизлых и ядовитых гадов бандерко, шухевичко, кравчучко, кучмочко, ющенко, тимошенко, януковичко, яценючко и прочих ваших пресмыкающихся, эти - форменные ангелы )))

21. Вверх #30360
    User banned
    Из двух кучь дерьма я не могу сделать выбор.
    Ты выбирай, выбирай - мы тебе не мешаем...
    Проведение публичных мероприятий, направленных на пропаганду гомосексуализма, в Архангельской области теперь запрещено. Соответствующие изменения в региональное законодательство сегодня единогласно принял областной парламент, передает корреспондент ИА REGNUM.
    Напомним, с просьбой принять меры о запрете пропаганды гомосексуализма к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий. По мнению ученых, выступивших в поддержку запрета, явление "гомосексуализм" обусловлено не столько биологическими, сколько социо-культурными, навязанными факторами. Так, по данным ученых, только у 1% гомосексуалистов наличие нетрадиционной ориентации обусловлено биологическими причинами. Остальная часть меньшинств - это люди, вовлеченные в эту сферу путем пропаганды.
    Анечка обеспокоена?

Ответить в теме
Страница 1518 из 8518 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права