|
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Репрессии закончились.![]()
А почему Вы так же демонстративно не жалеете всех, убитых Вашими патрайгеноссе ?
Меня пытались грабить ещё тогда, когда Вас в замыслах даже не было.По-этому я и написал, "хочу что бы с Индейцем произошло такое же" и он бы тогда понял, каково это....
зы. Бойтесь своих желаний... представьте себе например - Ваше желание перевыполнилось, Вы со товарищи пришли меня "экспроприировать" (ессесно - на революционные нужды !) и получили 32 грамма картечи в гениталии.
Последний раз редактировалось Indeets; 20.01.2008 в 14:13.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Какая низость...
Ты сравниваешь кросовки - с ножевым ранением и реанимацией, или "последние копейки" с повешанием супруги?
Напоминаю, что пришли преступники в тот дом именно потому что хозяева - коммунисты, и издеваясь над супругой (мне не этично на форуме писать что они с ней делали) упрекали её в агитации за Компратию...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Нет, кроссовки - с верёвкой на моём горле в тесном лифте.
А ножевое - у меня на бедре с 72-го года . Экспроприаторы постарались...
Извините - не верю, слишком часто и много коммунисты лгут.Напоминаю, что пришли преступники в тот дом именно потому что хозяева - коммунисты
Попали партайгеноссе под свой любимый "экс" и решили использовать ситуацию.
Последний раз редактировалось Indeets; 20.01.2008 в 14:23.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кстати говоря, я этого в интернете не нашла. Может тоже враки?В ночь с 15-го на 16-ое января в с. Цебриково Великомихайловского р-на Одесской области неизвестными был разбит памятник В.И. Ленину.![]()
Социальные закладки