|
А мы уже сказки почитали и лягли у люлю. Буду под шум дождя книжку читать.
И мне тоже надо пофеячить, только на другую тему... Мне тут светит в сентябре самой, без детей, на три дня к мужу в Стамбул на судно рвануть. Это выходной и два будних. Мама с работы отпрашиваться не хочет, хотя есть. кому подменить. Она главное подменяяет, когда надо, а сама просить о подмене не хочет... Мне так обыдно... Нафеячте, чтобы мама согласилась...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, ушла в ложе, может и усну... поясница уже неделю болит, и не могу понять, что это такое, почки, радикулит, или еще что-то. На завтрашний день у меня большие планы раскрыть этот секрет
Всем спокойной ночи, и сладеньких снов!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксюняяяя отдыхает всей семьёй
он у меня мини и только сезонный!мне до Вереса далеко...
будем тогда держать кулачки!
может,что-то из овощей или фрукты плохо помыли,там сидела "палочка",вот она и "бродила" и давала тем-ру,потом организм сам справился и теперь все гуд!
Поздравляю!я бы не пошла-трусиха!
и у нас..ураа!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Та я еще пообрабатываю..
Ей таки может быть тяжело, у нее ноги, поясница, и ей даже иногда тяжело Яночку на руках держать... Но тётя моя может с ней у нас эти пару дней побыть и помочь. Попробую уговорить. Мама ж упрямая - о помощи и подмене на работе просить не хочет. А я так хочу мужа увидеть... Мне это как глоток воздуха...
Вы сегодня столько панаписивали .....
Я сегодня к подруге на дачу смоталась, под дождик попала. Нагрузили меня яблоками, а по дороге домой еще одна подруга снабдила ящиком домашних вкуснячих помидор, микадки. Мнямммм. Вот так глядишь проедишься по друзьям и на базар ходить не надо.
Вот моя одна из юбок как обещалась.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Сегодня видела Лилю с мамой и Сашуней. Мама такая красиииваяяя.... Вот в кого Лилечка наша пошла!![]()
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Отметила на 100%, фотки скину скоро!!!
милый мне такой суперский подарок зделал, до сих пор под впечетлениями, напишу в темке)))
Социальные закладки