| ||
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
вообще тема называется "Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?", а не - это мое место, а это не мое, тут моя ж...а корень пустила и пр., ответьте прямо - уступаете?
анек в тему))
Зима, мороз. Одинокий тролейбус едет по опустевшим улицам.
В салоне одиноко сидит молодой чаловек.
На остановке в тролейбус входит бабуля и, окинув взглядом салон, обращается к молодому человеку:
- Уступи-ка место, сынок.
- Да что вы, бабуля? Вон мест свободных сколько, садитесь, куда хотите.
- А твое-то нагретое!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Тут возникли непонятки по поводу своих и чужих мест. Я объясню: Если Вы стоите, а кто-то сидит, то это ЕГО место - того кто сидит, а не Ваше. Для тех, кто стоит - это ЧУЖОЕ место (занятое место). Вот что я мав на увазі.
Последний раз редактировалось orlan; 14.08.2011 в 22:33.
В тему зашла случайно,удивило и заинтересовало огромное кол-во страниц по данному вопросу...
волосы встают дыбом о чем люди спорят....неужели уже ничего святого не остается?....
Хотя проехав пару раз в полной маршрутке с 2х летней крохой и так и не дождавшись хотя бы предложения взять ребенка на руки- просто разрывает от бездушности нашего народа!!! благо такое бывает редко ,но ведь бывает!!! теперь набралась наглости и если не уступают добровольно-громко оглашаю- уступите ребенку место- обычно народ хоть так типа просыпается........
Что ж это отдельная тема. Думаю, те кто болеет заразными болезнями в транспорте должны надевать марлевые повязки, дабы не заражать окружающих. Но (по теме) если человек с высокой температурой специально сел, а в его адрес идут настойчивые просьбы подняться - это есть уже весьма очевидное нарушение его прав.
Социальные закладки