| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я знаю множество людей, челноков, первопроходцев 7-го км, цеховиков-швейников, которым деньги разрушили личность, семьи, угробили детей.
Деньги страшная сила, стихия и управлять ею может не каждый.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А у меня, наоборот, с детства сложился такой стереотип "мужчина должен уезжать на работу"Папа всю жизнь в разъездах (не моряк, геолог-нефтяник). Я так привыкла к проводам, встречам и долгим отпускам, что не могла себе представить, что бывает по-другому. Папу обожаю, и в детстве очень скучала, когда он уезжал, но годам к 7-8 привыкла.
И сейчас, когда мой муж уезжает на работу, мне кажется, что это даже как-то... ну, нормально, что ли... Психовала только когда он в Иране работал месяц.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну вот видишь как... а мои не смогли((( мама очень красивая была, за ней мужики толпами бегали... а папы вечно не было рядом... Да их и поженили родители... Две семьи решили, что соединить детей - это выгодно и по традициям... ну как то так... Дети вроде руг другу понравились, и вперёд.... папа маму любил, для него развод стал трагедией, а мама хотела жить а не ждать....
У меня папа работал 6 месяцев через 3![]()
А муж, в основном 1,5 через 1,5 или 2 через 2, в зависимости от проекта.
А точно такая же ситуация, как у Вас, была в семье моего мужа (очень ранний брак и ребенок, длительные рейсы, не мог сидеть на берегу, красивая женщина, которая не могла ждать). Там только результат немножко другой был, более печальный![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.08.2011 в 20:58.
Скромно замечу, сам начинал из челноков, знаю так же множество людей из вышеперечисленных, разные судьбы у всех - у кого то крепкая семья и много детей, кто то развелся и одинок, кто то спился, один вообще уехал в Индию навсегда, так что однобоко судить нельзя....
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
У моей подруги уже бывший муж моряк.Когда возвращался из рейса, крышу сносило по-взрослому: гуляние, друзья, короче., что заработал, все уходило! Моя подруга все терпела(такая она у меня), пока в последний раз его не понесло загулять с какой-то девицей, прямо у нее на глазах, и она сказа хватит(и слава богу!).Да и брат мой тоже кок!
У меня муж, слава богу, не в море, но из командировок не вылазит!
Просто Чука живет на два города. Следовательно, в этой квартире она находится не постоянно. Поэтому света меньше нагорает.
Чука, а у тебя однокомнатная квартира? Просто у меня 42 метра, 1 прописанный человек, и при этом без света за июль 180 грн. У меня нет счетчиков на воду, были бы, было бы еще меньше. И городского телефона у меня нет.
Если однокомнатная, тогда, конечно, это возможно.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.08.2011 в 22:48.
А почему ты их (эти статьи) разделяешь? Для меня домашнимй телефон/мобильные телефоны/интернет,- это одна общая статья расходов, которую в целом можно минимизироватьЯ, кстати, тоже от кабельного год назад отказался, в пользу IPTV. Причём, кабельщики сами виноваты, мог бы ещё пару месяцев им платить...
Согласна IPTV по сравнению с кабельным рулит. Экономия в плане абонплаты, все равно за интернет платим![]()
Как у ТЕНЕТа появился айпитиви, то кабельное со своими 40 гривнами пошло в баню.
Притом айпитиви - вещь. Настроил 10 каналов и если иногда и смотрю телек, то только эти 10 каналов.
везёт вам, а у моего провайдера, IPTV платный.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки