Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1527 из 4245 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 84898
  1. Вверх #30521
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    У меня на Второй фонтана продали как минимум 2 подвала.Продали при Кактусе.В ЖКС Фонтанский сказали что поступило указание с мэрии.Писали в прокуратуру,в ГАСК - одни отписки,всё нормально говарят.Звонил на горячую линию,Рубля -сказали разберутся,уже прошло 4 месяца.Хотя по закону МЫ владельцы приватизированных квартир являемся владельцами неделимого недвижимого имущества(в подвале проходят наши коммуникации).Вот Я и говорю пока эти гниды(прокуратура,милиция)будут кормиться с рук Кактусов,Куйвицов и т.п. и будит такая хрень продолжаться.Поэтому и бесит когда всякие Турбики и ему подобные защищают Кактуса,как в принципе и идиоты рассказывающие про Куйвица хорошие моменты.А раздуплить власть имущих может только народ,чуда не произойдёт,сами они на НАС не посмотрят со своей высоты.
    а бесит тебя потому, что ты нифига не знаешь .
    ты владелец приватизированной квартиры, а не подвалов, фабрик, газет, параходов.
    даже лестничная площадка и щиток на этаже тебе не пренадлежит, если у тебя нет ОСМД (о чем ты не написал), а только приватизированная квартира
    и это не Костусев виноват, что ты не знаешь элементарных вещей

2. Вверх #30522
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты владелец приватизированной квартиры, а не подвалов, фабрик, газет, параходов.
    даже лестничная площадка и щиток на этаже тебе не пренадлежит, если у тебя нет ОСМД (о чем ты не написал), а только приватизированная квартира
    Я же говорю умалишённый! Согласно решению Конституционного Суда Украины от2004 года лестничные марши,подвалы,крыши являются неделимой собственностью владельцев приватизированных квартир. ОСМД или ЖКС это эксплуатирующие формы ,а не владельцы.Это что бы ТЫ понял деревня.По набирают по объявлениям лимиту.

3. Вверх #30523
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Добавим, в феврале 2011 года Президент Украины Виктор Янукович, отвечая на вопросы в рамках проекта "Разговор со страной", выразил крайнее удивление распоряжением Одесского городского председателя Костусева повысить себе зарплату в два раза.

отсюда- http://kp.ua/daily/120811/295916/

И вот меня интересует-за что он СЕБЕ ЕЕ ПОДНЯЛ ?! Ну не козел, а ?! По-моему пора ему оъбявить бойкот как мэру и как существу. Переплюнет он Эдика своим свинством чуствую.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #30524
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ни чердак над моей квартирой, ни подвал под ней, если они на балансе Жэка и есть в тех.паспорте дома, нельзя продать без согласия всех жильцов дома. Без всяких ОСМД. Учи матчасть.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #30525
    Живёт на форуме
    20 коп.

Для тех, кто НЕ в теме!
    На Сегедской, со 2 ст. почти до Артиллерийской - почти под всеми домами в подвалах, от СТРОИТЕЛЕЙ, каждая квартира имела свой сарайчик!!!
    p.s. Пацанами лазили - "лайбы" собирали!)))

6. Вверх #30526
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ни чердак над моей квартирой, ни подвал под ней, если они на балансе Жэка и есть в тех.паспорте дома, нельзя продать без согласия всех жильцов дома. Без всяких ОСМД. Учи матчасть.
    просто твои подвал и чердак еще никого не заинтересовали
    живи реальной жизнью
    и во-вторых, нужно согласие не всех, а определенного % людей
    Я же говорю умалишённый! Согласно решению Конституционного Суда Украины от2004 года лестничные марши,подвалы,крыши являются неделимой собственностью владельцев приватизированных квартир. ОСМД или ЖКС это эксплуатирующие формы ,а не владельцы.Это что бы ТЫ понял деревня.По набирают по объявлениям лимиту.
    свои диагнозы ставь в профильной теме, и не употребляй мой ник в своих нелепых постах, одэссит
    и теперь понятно откуда сюда лезут клоно-боты
    ...
    просто я всегда надеюсь что в теме много умных без ковычек, а нет - приходится все разжевывать
    и кстати, если с 2004 подвал в собственности и тебе был нужен - чего ж не занял? чего ждал? он же тебе принадлежит как владельцу приватизированной квартиры
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.08.2011 в 14:41.

7. Вверх #30527
    и кстати, если с 2004 подвал в собственности и тебе был нужен - чего ж не занял? чего ждал? он же тебе принадлежит как владельцу приватизированной квартиры
    Подвал принадлежал не мне лично , а являлся неделимой собственностью всех владельцев пр.кв.И ты тут как не выкручивай,а продали его Костусевские прихвостни и долю занесли куда надо.И нелепые посты у тебя(по смыслу),но ТЫ этого не поймёшь.Как Я уже писал бабка "Америка заметает следы" тоже думает что всё в поряде , как и ТЫ "Костусев хОрОший".

8. Вверх #30528
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Костусев обклеил весь город своей рекламой о снижении квартплаты.
    Действительно, в платежке за июнь у меня была цифра 90,72грн, а за июль - 83,59.
    То есть снижение на 7 гривен. Это даже меньше, чем 10%. При чем тут тогда 25%?
    Хотелось бы знать расшифровку тарифа 1,75 гривен за 1кв.м.
    Формулировка "в среднем" мне напоминает только анекдот про среднюю температуру в больнице - 41˚ в реанимации и комнатная в морге, но в среднем 36.6˚ )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #30529
    User banned
    Я таки очень извиняюсь за некоторый ОФФ , просто возникли некоторые ассоциации с одним из персонажей ...
      Показать скрытый текст
    Один перед ангелом, один перед чёртом

10. Вверх #30530
    User banned
    Подвал принадлежал не мне лично , а являлся неделимой собственностью всех владельцев пр.кв.И ты тут как не выкручивай,а продали его Костусевские прихвостни и долю занесли куда надо.И нелепые посты у тебя(по смыслу),но ТЫ этого не поймёшь.Как Я уже писал бабка "Америка заметает следы" тоже думает что всё в поряде , как и ТЫ "Костусев хОрОший".
    видишь, не Костусев продал подвал, а его подчененные и твой жкж
    подвалы продавались давно, и будут продаваться/сдаваться в рент и дальше - хороший или плохой Костусев не важно - это система, которую никто ломать до создания осмд не будет (хотя и после наврядли) - так что ФИО мэра Костусев, Эдик, Боделан, "мини я" - не важно, есть вещи которые происходили и будут происходить, ну и Костусев - это не мессия .
    и кстати, тут в теме много пишут о том, что Костусев работает с командой Эдика, так вот - не думал ли ты что твой подвал продали как раз эти сторонники Эдика?

11. Вверх #30531
    видишь, не Костусев продал подвал, а его подчененные и твой жкж
    подвалы продавались давно, и будут продаваться/сдаваться в рент и дальше - хороший или плохой Костусев не важно - это система, которую никто ломать до создания осмд не будет (хотя и после наврядли) - так что ФИО мэра Костусев, Эдик, Боделан, "мини я" - не важно, есть вещи которые происходили и будут происходить, ну и Костусев - это не мессия .
    и кстати, тут в теме много пишут о том, что Костусев работает с командой Эдика, так вот - не думал ли ты что твой подвал продали как раз эти сторонники Эдика?
    Я писал что в ЖКС сказали что пришёл человек с документами ,а с мэрии позвонили и дали указания подписать.Я обращался к депутатше нашей ,она сделала запрос .По докам которые ей пришли отчуждение при Кактусе.Не подумай что Я хочу на Костусева наговорить ,а предшественники типа хорошие.ВСЕ как один МАРОДЁРЫ. И будет это до тех пор пока народ будет сидеть на кухнях( в барах,на форумах и т.д.) и качать Кактус или Куйвиц,Юля или ВИТЯ -хотя в представленных вариантах нет правильного ответа.Теоретически любой из них подошёл бы ,но чтоб работал по закону ,а нет на гиляку.И тогда ОНИ поймут что считаться надо с народом. А так что происходит,они бабло прицепами вывозят,страну в долг (МВФ) загоняют,разворовывать уже не чего,а МЫ сидим и спорим кто из этих ГНИД подколодных лучше.Расписываем их достоинства,а они сидят и ржут,думают спорте,спорте лошары.Им даже думать не надо МЫ (народ )за них сами ВСЁ придумаем.Харе спорить ,ты же не та бабка в натуре(наверное)).

12. Вверх #30532
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Продажа подвалов и чердаков - это мелочь.
    В Киеве в некоторых домах выкупают чердак и достраивают еще несколько этажей.
    И согласия жильцов никто не спрашивает.

13. Вверх #30533
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Продажа подвалов и чердаков - это мелочь.
    В Киеве в некоторых домах выкупают чердак и достраивают еще несколько этажей.
    И согласия жильцов никто не спрашивает.
    А напомните ка - кто из городских власть имущих предлагал запустить проект "мансарды Одессы" ?

14. Вверх #30534
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А напомните ка - кто из городских власть имущих предлагал запустить проект "мансарды Одессы" ?
    Ой, неужели Тарпан? На самом деле это никому не интересно.(мансарды одессы, власть имущем - заработка там мало)
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

15. Вверх #30535
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    У меня на Второй фонтана продали как минимум 2 подвала.Продали при Кактусе.В ЖКС Фонтанский сказали что поступило указание с мэрии.Писали в прокуратуру,в ГАСК - одни отписки,всё нормально говарят.Звонил на горячую линию,Рубля -сказали разберутся,уже прошло 4 месяца.Хотя по закону МЫ владельцы приватизированных квартир являемся владельцами неделимого недвижимого имущества(в подвале проходят наши коммуникации).Вот Я и говорю пока эти гниды(прокуратура,милиция)будут кормиться с рук Кактусов,Куйвицов и т.п. и будит такая хрень продолжаться.Поэтому и бесит когда всякие Турбики и ему подобные защищают Кактуса,как в принципе и идиоты рассказывающие про Куйвица хорошие моменты.А раздуплить власть имущих может только народ,чуда не произойдёт,сами они на НАС не посмотрят со своей высоты.
    А конкретные предложения по этому поводу есть?

16. Вверх #30536
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Так это... Кактус кажется, но очень давно. Он хрущевки надстраивать предлагал, если не ошибаюсь.

17. Вверх #30537
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А конкретные предложения по этому поводу есть?
    на кол рыгыоналов и на плотах по Днепру спустить? Как в старые добрые времена
    Ну а Питрушку можно в зоопарк посадить в клетку к шимпанзе. Жестоко? По отношению к шимпанзе, согласен!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #30538
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    на кол рыгыоналов и на плотах по Днепру спустить? Как в старые добрые времена
    Ну а Питрушку можно в зоопарк посадить в клетку к шимпанзе. Жестоко? По отношению к шимпанзе, согласен!
    Это для палаты №6 подойдет. А реальные предложения будут?

19. Вверх #30539
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это для палаты №6 подойдет. А реальные предложения будут?
    Почему палата №6?
    Видел что в Англии приматы устроили? Украинцы не приматы конечно, но и терпенье у них не резиновое - если лопнет, комуто будет очень больно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #30540
    В том то и дело что мышление у НАС рабское !!! По статистике только 20% собственников жилья считают себя хозяевами своих кв.м.Мы отстаём от Европы лет на 150 по соц.развитию.У нас ранний капитализм.Так что ещё пара революций не за горами.

Ответить в теме
Страница 1527 из 4245 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права