Сообщение от <VIKUSIK> Малыш, хочешь мы с Басей сводим тебя в "Дядюшку Ау" или в Игроленд"?ОторвёССя по полной Там гамняная кухня(((((( Боюсь за дитятю)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ты хочешь для СЕБЯ или для всех друзей и родных?))))) С родами отпразднуем, а вот потом где. В Одессе не хочу. Банально.
Сообщение от barabachka Там гамняная кухня(((((( Боюсь за дитятю))) Тиха)))В "Ау" меня все знают))) В "Игроленде" , тоже надо знать места
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ириска, привет!!!! Таирова заливает, но воздух...а-бал-деть, люблю Фрау, халло посмотрела токашо новый прогноз, завтра, да - снова дождь)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Малыш, хочешь мы с Басей сводим тебя в "Дядюшку Ау" или в Игроленд"?ОторвёССя по полной Послед развлечений в Феррари Волд, в Дубае , думаю это плохая идея))
Последний раз редактировалось Ронни; 14.08.2011 в 21:03.
Сообщение от Ронни С родами отпразднуем, а вот потом где. В Одессе не хочу. Банально. КАК я тебя понимаю)))
Сообщение от Ронни С родами отпразднуем, а вот потом где. В Одессе не хочу. Банально. Я поэтому и спросила, немного уже тебя изучила Согласна абсолютно, в Одессе банально)))) Сообщение от <VIKUSIK> Тиха)))В "Ау" меня все знают))) В "Игроленде" , тоже надо знать места Не знаю, я Цезаря хочу, а там детский уголок с няней есть ))) Сообщение от Iris69 Фрау, халло посмотрела токашо новый прогноз, завтра, да - снова дождь) Я уже давно смотрела, перед тем, как на дачу ехать
Сообщение от Ронни Послед развлечений в Феррари Волд в Дубае , думаю это плохая идея)) Ронька,от ты привереда А если серьёзно - празднуй с родственниками тут, а потом едь за впечатлениями куда душа пожелает.Это твой праздник
Сообщение от barabachka Я поэтому и спросила, немного уже тебя изучила Согласна абсолютно, в Одессе банально)))) Не знаю, я Цезаря хочу, а там детский уголок с няней есть ))) Я уже давно смотрела, перед тем, как на дачу ехать ЁМАЁ))))ТочнА)))И детская пицца с шоколадом
Сообщение от barabachka Я поэтому и спросила, немного уже тебя изучила Согласна абсолютно, в Одессе банально)))) Еще назови меня эгоистом с большой буквы))
Сообщение от <VIKUSIK> ЁМАЁ))))ТочнА)))И детская пицца с шоколадом Не знаю как детская пицца, но печеные овощи тоже хочу )))
Сообщение от <VIKUSIK> Ронька,от ты привереда А если серьёзно - празднуй с родственниками тут, а потом едь за впечатлениями куда душа пожелает.Это твой праздник Думаю над этим осталось совсем немного.
Сообщение от Ронни Еще назови меня эгоистом с большой буквы)) Даже и в голову не приходило)))) Почему ты такого мнения обо мне?)))))
Сообщение от barabachka Даже и в голову не приходило)))) Почему ты такого мнения обо мне?))))) Значит ошибся)
Сообщение от Ронни Значит ошибся) Ошибка была грубой))))))))))))))
Сообщение от barabachka Даже и в голову не приходило)))) Почему ты такого мнения обо мне?))))) Хорошо хоть не сказал, что ты его метросексуалом обзываИшь))))
Сообщение от barabachka Ошибка была грубой)))))))))))))) Накажи меня))
Сообщение от <VIKUSIK> Хорошо хоть не сказал, что ты его метросексуалом обзываИшь)))) Ты знаешь мое мнение насчет всего этого)))))))
Сообщение от Ронни Накажи меня)) Узнаю шаловливого сына))))
Сообщение от barabachka Узнаю шаловливого сына)))) Яблоня от яблони далеко не падает))
Правила форума
Социальные закладки