| ||
Нам говорили, что у нас АД предыдущих два аллерголога, у которых мы пытались лечиться (Пурышев и из 6 Детск. пол), и наш педиатр. В итоге, только сейчас выяснилось, что это лишь проявления дисбактериоза. Думаю наш опыт будет полезен тем, кто только столкнулся впервые с подобными проблемами.
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 04.08.2011 в 12:10.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Спасибо всем за ответы, будем дальше с кукурузной экспериментировать...
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
А где можно сдать анализы 1. Капрограмма, 2. Проба Швахмана в р-не Таирова?
Спасибо))
В детской поликлинике на Глушко на этаже лаборатория частная. Она там недавно
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Решила поделиться опытом.
У нас с рождения непереносимость белка коровы,козы,глютена.Сначала ввели глютеновые крупы.
А сйчас,слава Богу,получилось ввести "козьий белок".Сначала брынзу по микродозам.Потом попробовала сделать творог из козьего молока.Получилось!И пошло,не обсыпало!Правда в запечённом виде.А сегодня,облазив тему "Делаем йогурт дома",попробовала сделать йогурт из козьего молока из закваски Виво Йогурт.Тоже получилось.Добавила туда сахара,клубники замороженной и дочка впервые в жизни попробовала йогурт.
Так что у кого идёт "коза",а "корова" нет,можете смело делать тоже самое из козьего молока.
Кстати и на удивление,у нас пошёл мёд в сотах.На майский мёд сыпало,а на этот,июльский,не сыпет.Чудеса.
Мазали долгое время Ирикаром под коленками во время обострения чтобы не чесала. Стал не помогать (привыкание вызвал наверное). Купили Дермолекс Атопик-пока хорошо.
Ребёнку 6 месяцев. Диагноз-атопический дерматит. Врач выписал капли зодак и мазь целестодерм. Прочитала аннотацию мази и не знаю что делать- и гормональная и с антибиотиком. У кого-то был опыт лечения этим препаратом?
Целестодерм, небось, аллерголог выписал? Не применяется он сейчас у детей при АД. Насчет опыта - был... Не помог...
В вашем возрасте подошел бы адвантан или локоид (см. сюда). И только с постепенной отменой!
Для уточнения покажите ребенка именно хорошему дерматологу. Я рекомендую главврача кожвенбольницы на Вавилова. ИМХО, самый вменяемый врач из всех, у кого были. Для уточнения нужен очный осмотр, особенно в вопросе с антибиотиком.
Мда, начинать с гормональных мазей 6-месячному ребенку это конечно оригинальный выход из аллергии, конечно они помогут и кожа будет чистой, НО это все временно, до того как перестанете мазать, а потом опять все по новой.
Агнес, ищите причину аллергии, загнать вовнутрь всегда успеете.
Ищем с двух месяцев, как только всё это появилось, сначала на щёчках, потом месяц нет...потом на коленках и щёчках, месяц кожа чистая....а теперь 2 недели не проходит -и спинка местами красная и шелушится, и под коленками, и ручки, и щёчки.. вобщем он краснеет, а я седею. Всё только гипоалергенное, полы мою 2 раза в день, одежда только натуральная, прикорм ввести не могу, ребёнок крупный, смесью не наедается, похоже действительно проблема поглубже.
Главврач на Вавилова Ниточко???
Социальные закладки