Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1738 из 2324 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 46480
  1. Вверх #34741
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это у вас робот, а не автомат, вас обманули в салоне В автоматической коробке тормозит всего лишь тормозная лента или муфта, которая имитирует торможение двигателем. А при большом пробеге- нифига не имитирует
    Для мотора больше 2,5 литра 10 тык- нормальный результат для колодок в городском цикле.
    Не знаю, что там как имитирует, но когда я на автомате (гидротрансформаторе) в мануале перетыкаю на пониженную, то хороший такой толчёк ощущается, да и скорость прилично сбрасывает. Так что "эффект присутствия" так сказать 100%
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #34742
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    + свеча лопнула не известно почему, да ремонтировать надо ну никто этим заниматься не будет, масло все уходит за км 100-150
    Нужно всё это меееедленно и по порядку. И всё полностью.

3. Вверх #34743
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    барышня, вы так феноменальны, что я не верю в такой быстрый рост. сравните первое и последнее свое сообщение. Может, вы не блондо?)
    если Вы это мне (ну поскольку других барышень не вижу сейчас в теме, то решила что мне), то процитируйте первое, плз, а то я не пойму какое "первое" Вы имеете ввиду)- я таки самое натуральное блондо, что ж поделать
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #34744
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Это у вас робот, а не автомат, вас обманули в салоне В автоматической коробке тормозит всего лишь тормозная лента или муфта, которая имитирует торможение двигателем. А при большом пробеге- нифига не имитирует
    Для мотора больше 2,5 литра 10 тык- нормальный результат для колодок в городском цикле.
    Да ты шо-)))
    Ай-я-яй, какие нехорошие люди, обманули дядю-)))
    Лень искать, в этой теме терли про торможение двиглом с АКПП, кто-то даже ТТХ выкладывал.
    Да, и к сведению, в коробке ничего не тормозит, там тормозить нечему, в любой причем.
    Тормозит двигло через коробку.

5. Вверх #34745
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Народ отпишитесь на счет кио, попросили узнать - как машина ? что ? где ? по чем? как?
    "КИО" - это знаменитая фамилия российских потомственных цирковых иилюзионистов
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

6. Вверх #34746
    Электроник

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да ты шо-)))
    Лень искать, в этой теме терли про торможение двиглом с АКПП, кто-то даже ТТХ выкладывал.
    Да, и к сведению, в коробке ничего не тормозит, там тормозить нечему, в любой причем.
    Я когда торможу двигателем, он аж ревет. На акпп такое наблюдается? Или все же есть нагрузка на тормоза?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #34747
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да ты шо-)))
    Йес, кэп
    В этой теме никто не тер, такой холивар я бы не пропустил
    Если двигло с АКПП тормозит через коробку, следовательно, есть возможность запустить двигло " с толкача" ?
    Или мешают гнусные японские инженеры, которые чего- то там недовинтили в своих машинках?

8. Вверх #34748
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    В этой теме никто не тер,
    та ладно, было 100%, ты проспал)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #34749
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я когда торможу двигателем, он аж ревет. На акпп такое наблюдается? Или все же есть нагрузка на тормоза?
    а зачем так делать?

10. Вверх #34750
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а зачем так делать?
    ну, ежели скользко, например
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #34751
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Йес, кэп
    Если двигло с АКПП тормозит через коробку, следовательно, есть возможность запустить двигло " с толкача" ?
    Или мешают гнусные японские инженеры, которые чего- то там недовинтили в своих машинках?
    Все просто, если в движении авто, при АКПП включенной в режим отличный от P и N и отпущенной педали газа (на газ не давим) имеем обороты двигателя выше чем на Х.Х. - это и есть торможение двигателем.

12. Вверх #34752
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ну, ежели скользко, например
    да и луц экономится, а на затяжных спусках киевской можно даже на несколько градусов температуру двигла снизить, правда потом подъем их вернет.....

13. Вверх #34753
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    да и луц экономится, а на затяжных спусках киевской можно даже на несколько градусов температуру двигла снизить, правда потом подъем их вернет.....
    А зачем? На киевской температура как-то не проблема. Как-то ехал там летом на кадете без вентилятора и полу-разорвавшимся бачком расширительным - вообще не проблема, трасса ж
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #34754
    User banned
    Сколько диски тормозные бегают? или судить по выработке ? еще видел жижу ликвимоля - побрызгал и диск как новый, можно верить?
    Не по выработке, а по оставшемуся... В мануале есть минимально допустимая толщина торм. дисков.
    Жижа на основе масла, шоб диск не снашивался?

15. Вверх #34755
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    я как-то сэкономила, решила взять не родные, так как родные очень мягкие и больше 10 тыс не ездят, взяла какие-то по словам продавца ( ПРИЧЕМ ЗНАКОМОГО, впарил, гад) суперколодки "польские", которые, конечно же,оказались китайскими, фирму, к сожаленью не помню.. Буквально через 3 -4 тыщи выбросила вместе с дисками
    На авторынке все удивлялись, как я могла уже убить диски на 80 тыс пробега, которые никто у них никогда и не спрашивал даже- неубиваемые)))
    Сэкономила блин)
    Хм. В Вашем случае всё логично и закономерно. ЧЕм меньше ходят колодки, тесм дольше - диски. Ездили бы на родных по 10 тыкм, диски бы служили вечно.

16. Вверх #34756
    Супер модератор
    Йес, кэп
    тема была и я выкладывал ТТХ. Машины с автоматами тормозят двигателем и переключают передачи вниз точно так же, как это делает водитель на механике. А с толкача машину с автоматом нельзя завести, так как масляный насос АКПП не работает на заглушенной машине, соответственно в системе нет давления, а без давления коробка не работает. по этой же причине автомат нельзя буксировать на большие расстояния с большой скоростью

17. Вверх #34757
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    тема была и я выкладывал ТТХ. Машины с автоматами тормозят двигателем и переключают передачи вниз точно так же, как это делает водитель на механике. А с толкача машину с автоматом нельзя завести, так как масляный насос АКПП не работает на заглушенной машине, соответственно в системе нет давления, а без давления коробка не работает. по этой же причине автомат нельзя буксировать на большие расстояния с большой скоростью
    Есть такие, что вообще нельзя буксировать.

18. Вверх #34758
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не по выработке, а по оставшемуся... В мануале есть минимально допустимая толщина торм. дисков.
    Я тут вас всех начиталась,и уже боюсь ошибиться со своим глазомером Это на любом СТО определят ?Или надо на сервисное?

19. Вверх #34759
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    мало того, есть такие, что нельзя ездить. тысячи их.

20. Вверх #34760
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Хм. В Вашем случае всё логично и закономерно. ЧЕм меньше ходят колодки, тесм дольше - диски. Ездили бы на родных по 10 тыкм, диски бы служили вечно.
    так об этом я и писала выше)
    думаю, поэтому лучше покупать родные и не изобретать велосипед, так как производителем это давно просчитано) и металл дисков-колодок подобран соответственно..
    но я молодая и наивная была, повелась на дешевую халяву)))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 1738 из 2324 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права