| ||
Тема: Тимошенко
Теперь на еду едва хватает?
Про "бешеные темпы" - вранье.
Цены росли как при Тимошенко, так и при Януковиче.
Обычными, небешеными темпами. А при Тимошенко были заморожены зарплаты, упало на 15% производство (наибольшее падение в Европе).
Бешеными темпами цены растут только у юлефанов, которые благоденствовали и которым на все хватало при Тимошенко.
А теперь едва на еду хватает и на Интернет.![]()
а что для тебя достоверный? этот?жжошь!
спасибо - ты так нас расчуствовал...аж до слез довел
в отпуска он ездил...а в это время пол страны в бессрочный ушли...вот же у людей амнезия![]()
Простите, вы меня не так поняли - когда я говорил о хорошем образовании, то вовсе не имел ввиду медицинское, поэтому поставить вам диагноз не могу - попробуйте обратиться к специалистам в профильном разделе форума.
Что касается правила написания слова "вы", то ваш поток сознания по этому поводу еще раз подтверждает мои подозрения о вашем не очень хорошем образовании: ликбез.
P.S. И еще один совет: то что вы употребите слово Юля четыре раза в одном сообщении, вовсе не сделает его относящимся к теме. Поэтому попробуйте начать писать более содержательные, а главное более осмысленные тексты.
Да ладно, даже тут на форуме полно примеров обратного.
Тут я с вами согласен - вера в "доброго царя-батюшку", несмотря на очевидный популизм, все еще остается бедой нашего народа. Поэтому у нас и нет партий в западном понимании этого слова, а есть харизматичные лидеры за которых голосует наивный электорат и без которых возглавляемые ими партии просто развалятся. Как например развалится Батькивщина, если власть таки закроет Тимошенко.страна крупно лажанулась с назначеным мессией - Ющенко, и последней надеждой на волшебное исцеление является Тимошенко. вот когда народ окончательно разочаруется и в ней (я Яныке разочаровываться не нужно, в нем нет очарования), тгда и начнем озираться по сторонам и искать более прагматичного лидера.
Не вижу перекоса, по моему я вам аргументированно объяснил в предыдущем посте почему это не равнозначные вещи.ну а по сути - опять перекос объективности: влияние Яныка на суды доказать тяжело, но это всем (кто против него) очевидно. а вот воровство и коррупцию Юли доказать очень легко, поэтому пока ее за это не осудят (а если осудят, то будет несправедливый суд), то она чиста.
Да, это действительно так и с этим никто не спорит. Однако от профессионального юриста странно слышать заявления а-ля "ну и что, что суд управляемый? они всегда были управляемыми". Это все равно, что милиционер которому указывают на грабителя заявил бы: "ну и ладно, пусть грабит, на этой улице всегда грабят".на самом деле все президенты и приближенные к ним управляли судами (Ющенко так не скрывал это, его ума хватало даже на повестках автографы оставлять, что б разобрались с неправильными следаками), прокурорами (начиная с генерального). и такая система нужна и Тимошенко. потому что независимый суд вдруг оправдает Яныка, когда она захочет его судить. а ей нужно наверняка![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 14.08.2011 в 20:32.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Как-то в разговоре с одним моим знакомым, мне пришлось ему напомнить о этих (подчёркнутых) предвыборных Юлиных обещаниях. А этот знакомый, является Юлиным фанатом. Причём не столько фанатом её идеологии, сколько её имиджа. То есть при одном только взгляде на её причёску, у него уже становятся влажными глаза, а когда слышит это магическое обращение, "люби мои", то и под носом становится мокро.
На это моё напоминание, он ответил примерно следующее:-"Та хиба ти нэ розумиеш, шо цэ вона так, тих западэнцив разводыла, а на дили вона ничого цёго -бы нэ робыла."
Так что, если-бы Юля была-бы сейчас президентом, то оставалось- бы только надеяться на то, что все её предвыборные обещания это всего лишь развод, и ни чего из обещанного она не выполнит.![]()
ну не совсем аргументировано. юридически коррупцию особенно в высших должностях тоже очень тяжело доказать. письменных следов мало кто оставляет. как и влияние на суды.
я этим очень возмущен. например щас у меня дело, где я на стороне истца, а ответчик - департамент комунальной собственности. несмотря на нашу однозначную правоту, судья боится вынести решение против горсовета, потому что ему уже от туда звонили. ну и что я лично могу сделать? на митинги выходить? нет, борюсь как могу непосредственно с судьями, доказывая, что их решения незаконны, в вышестоящих судах. иногда получается...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я понял, БЮТоцы изучают язык по Артемию Лебедеву, а право, по Юлькиным речам?! А нормальные источники привести в состоянии? В качестве специалиста в какой области ты даешь советы ... Кирееву? В чем проблема озвучить свою специальность? Или ты гицель, или что-то вроде этого? Тогда понимаю.
это припев из песТни, претензии к Добрынину
Нардеп от БЮТ, лидер партии "Реформы и порядок" Сергей Соболев считает, что парламентские выборы могут состояться уже этой осенью.
В интервью "Газете по-украински" политик отметил, что суд против экс-премьера Юлии Тимошенко "приведет к очень серьезным событиям в августе-сентябре".
"Сначала пройдут акции протеста. Затем парламентские выборы могут состояться не в 2012 году, а уже этой осенью, если это будет единственным путем избежать серьезных противостояний", - сказал он.
"У людей нет сил терпеть бездарную политику Януковича в пенсионной, налоговой сфере, вымогательство в отношении бизнеса, если он не принадлежит кому-то из "регионалов", - отметил Соболев.
По его словам, сейчас власти используют как аргумент "Беркут".
"Но этот ресурс очень быстро иссякнет. На "Беркуте" еще ни одна власть не удержалась. Потому что это тоже живые люди, а их бросают на бабушек, дедушек. У них есть свои семьи, матери", - считает депутат.
По его мнению, власти надеются, что ситуация будет развиваться так же, как было в свое время в Донецком регионе.
"Что, в Донецкой области не было оппозиции 15 лет назад? Была, и достаточно мощная. Но им удалось, как они говорят, навести жесткий порядок - через криминальные разборки, исчезновение ключевых оппозиционеров, убийства, расстрелы. Сейчас они стремятся перенести этот опыт на всю Украину", - резюмировал Соболев.
Как сообщалось, ранее с инициативой проведения досрочных выборов выступила "Наша Украина".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Опять пошли по кругу --- разговор с телевизором выходит )) , еще и Путина сюда приплели --- вы сами то то хоть понимаете что пишете ?
За что Путина судить --- он для своей страны подписал невиданно выгодный контракт !
А Тимошенко давным давно должна была уже греть нары ещё до начала политической карьеры --- хватит там проделок с газом в 90-е.
Социальные закладки