Знаю. Но ещё знаю, как планируют "ничего не проводить". а потом один гость из 15-ти всё же что-то или кого-то украдёт и начинается...Потому - или...или...
| ||
Знаю. Но ещё знаю, как планируют "ничего не проводить". а потом один гость из 15-ти всё же что-то или кого-то украдёт и начинается...Потому - или...или...
~Жанна Шарапова~
у нас будет группа Триумф! поют отлично, особенно вокалист-мужчина! confessa Челентано в его исполнении для первого танца звучит шикарно))они пели на свадьбе у брата 7 лет назад, теперь будут у меня))
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Тогда напрашивается вопрос, а зачем тогда ТАК экономить? Есть же масса вариантов, чтобы не тратить больших денег и провести прекрасно свой свадебный вечер, а не брать какого-то сомнительного "говорящего" ди-джея.
Возвращаемся к теме, посты удалены...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Если большую часть Ваших гостей составляют люди до 40 лет, то лучше дискжокей и классный ведущий. Если же вы склоняетесь к "живому" исполнению любимых произведений, тогда конечно достойный музыкальный коллектив. Но в таком случае - обязательно послушайте ребят в работе. Классных коллективов много в Одессе, главное выбрать!
А вы считаете, что когда певица ведёт свадьбу это лучше?))) По-поводу совмещения ведущего и дискжокея либо музыканта - не поддерживаю сам. Хотя, если людям действительно надо только торт объявить либо гостей за стол пригласить, без конкурсов и угадаек разных, тогда да. Разве музыкальные коллективы не делают тоже, особенно при работе на так называемой "постоянке" в ресторанах за "гарант"? Половина коллективов участвующих в данном споре и поют и ведут - чего возмущаетесь тогда?
![]()
Кстати, вот Вы как раз Богдан (showservice), был у нас на свадьбе диджеем.
Большое Вам спасибо за прекрасную работу, все остались очень довольны и музыкой и диджеем, гости были в восторге.
А еще Вам огромное спасибо, зато что с нами были до победного конца, за всем следили и сопереживали))
Мы Вас до сих пор вспоминаем и наши гости в том числе. Так что желаю Вам успехов и всего наилучшего ;9)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.08.2011 в 22:59.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
А кто Вам сказал, что я возмущаюсь? Я высказала свое мнение вслух.![]()
Певец ли, певица ли ведёт...или отдельно взятый ведущий...диджей или музыкант...почему так категорично? До 40...после...40...
Я знаю компанию, которой сейчас 20 в среднем, а начали они гулять с 16 - так для них - только живая музыка. А знаю после 40, которые такое новьё хотят всегда. И знаю, что одна певица стала достойно вести, потому что стыдно ей было слушать и озвучивать некоторых ведущих. Так что рецептов нет. Есть выбор. Выбирайте)
~Жанна Шарапова~
здравствуйте, у меня была свадьба 30 июля, и в качестве ведущего- исполнителя был Виталий Рябоволик (из дуэта VIVAT). Мы с мужем и наши гости остались очень довольны =))
Подскажите, пожалуйста, ди-джея на 01.10.11 до 200у.е
Я бы вам порекомендовал DJ Parovoy (Максим Паровой). Хорошо чувствует любую публику и действительно качественно работает.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.08.2011 в 21:17.
Главное, чтобы шоу никогда не заканчивалось!
Вчера на нашей свадьбе музыкальным сопровождением был коллектив "Диалог", очень классные ребята, шикарные костюмы, замечательный репертуар, отлично чувствуют публику, музыка подобрана очень и очень грамотно, в общем мы и наши гости остались в диком восторге)) Всем их советуем![]()
Посоветуйте хорошего недорогого саксофониста на час (встреча гостей фуршет)
27.02.2014 - Давид
нужен диджей на день рождение. телефон и стоимость в ЛС,
Посоветуйте пожалуйста музыкантов на свадьбу.Недорого.Заранее благодарю.
все еще интересует саксофонист желательно в районе 50-60уе за час фоновой музыки на фуршете, все что звонила хотят от 100уе
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки