Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 101 из 232 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4625
  1. Вверх #2001
    Новичок Аватар для Subbot
    Fuchsia, вообще кошмар....
    Если бы у меня объявился такой дед во дворе, я думаю вскоре ему бы пришлось похоронить свою собаку. Это же просто беспредел, наверное люди это поймут когда собака загрызёт ребенка, вот тогда надо будет что-то делать. Было время когда были сильно в моде питбули, один такой решил повыкабениваться во дворе, частенько стравиливал питбуля на дворняг, я одел ватные штаны, фуфайку, обмотал шею шарфом, чтобы в случае нападения укусы были минимальны, взял со двора старую мотыгу и пошел разбираться. Первый удар прямо по горбу ему дал, потом по затылку огрел, дальше уже руками бил морду, питбуль даже ничего не понял, бегал вдали с палкой, опомнился, когда я уже разъяснял, что его хозяину что собак надо выгуливать с намордником.
    А вообще такие дела нужно решать не женщине. Бери своего мужика или кого-то еще и идите прямо к деду и объясняйте ему, что в следующий раз будет так выгуливать собак, то может остаться без собаки или без своего здоровья. С такими дураками нужно быть жестким.
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

2. Вверх #2002
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Знаете что я заметила, сто тысяч раз тут задавались вопросы типа -" А если вашего ребенка", "А если вас..." и никто, никто из обожателей не ответил прямо , все юлят и выкручиваются, ага.
    Молодчина, Анафема. Так совпало, что я сюда сегодня зашла имено с этой мыслью - "А если моего ребенка?"
    Я - не агрессивный человек. Бегущая мимо не агрессивная собака не вызывает у меня никаких эмоций, кроме, разве что, страха. Что, между прочим, тоже не сильно приятно, но это все-таки моя личная проблема - бояться или нет. Я боюсь. Но на бродячих собак с бейсбольной битой не набрасываюсь. Если собака укусит меня, возможно, подниму "волну", попробую судиться со стоянкой\магазином\еще чем-нибудь, где эту собаку прикормили. А вот если собака укусит моего ребенка, да простят меня собачники, я ее убью. Не знаю, каким образом, но знаю точно, что убью.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #2003
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Знаю семью в Одессе, в которой бультерьер (свой) загрыз насмерть 10 летнего ребенка когда родителей не было дома. Разве это нормальные люди, которые заводят монстров, ои даже себя уберечь от них не могут, так как надеяться что они смогут контролировать животное на улице?
    Мое мнение - в нашей стране должны запретить содержание в домашних условиях определенных пород собак. Выгул - только в наморднике, в противном случае - огромный штраф (это касается и не бойцовских пород). Мелкая псинка тоже может покусать и напугать ребенка
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #2004
    User banned Аватар для yaga
    Моему родственнику (мальчику 6 лет) покусала лицо собственная собака (ротвейлер). Мальчик на неё верхом садился. Отец с удивительным спокойствием мне разъяснил ситуацию: она (собака) его предупреждала.

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Моему родственнику (мальчику 6 лет) покусала лицо собственная собака (ротвейлер). Мальчик на неё верхом садился. Отец с удивительным спокойствием мне разъяснил ситуацию: она (собака) его предупреждала.
    Это вообще кошмар, это из категории собачников, у которых "крыша" едет на своих любимцах

6. Вверх #2006
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Все это действительно страшно, я както гуляла со своей собакой , он у меня всегда на поводке -рулетке, откуда не возьмись овчар, огромный и с рычанием к моему, до сих пор не знаю как мне удалось в одну секунду свернуть рулетку и спрятать за пазуху собаку( свою) о себе в тот момент не думала, хозяин овчара появился через секунд 30 но этого времени точно бы хватило, чтобы овчар перекусил моего псюху...
    У девченки знакомой в Москве именно так и перегрызла пополам бойцовская собака йорка... ужас.
    Господа владельцы больших собак будьте уважительны, не выгуливайте своих монстриков, даже самых любимых и спокойных без необходимой амуниции!!!

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    страшно. нет управы. нет отдельных мест для выгула. есть правила о выгуле крупных собак - поводок, намордник, но это не соблюдается, и никем не контролируется.
    Надо дозревать до самозащиты, общественных протестов, создавать контролирующие организации чтобы можно было жаловаться и принимали меры.
    Хотя конечно государство должно этим заниматься, и часть наших налогов на это уходить.
    про какашки вообще даже не говорю.
    После спада всегда идет подъем!

8. Вверх #2008
    Новичок
    Какой же однако кровожадный контингент подобрался!!

9. Вверх #2009
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    есть правила о выгуле крупных собак - поводок, намордник, но это не соблюдается, и никем не контролируется.
    если бы выгул без намордника штрафовался и штраф с каждым разом увеличивался, уверена намордники бы оделись моментально
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #2010
    На метле
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    если бы выгул без намордника штрафовался и штраф с каждым разом увеличивался, уверена намордники бы оделись моментально
    ]Кстати не плохо бы казна города поплнилась бы. Таких хозяев слишком много.
    И что самое интересное, таких собак выгуливают в то время, когда ведудут детей в садик или школу.
    Вставали бы в 5 утра и выгуливали бы

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для It was...
    ну простите меня пож-та собаколюбители - ребенок у меня маленький..
    А чего ребенку шататься одному среди стаи собак?))
    Шо то я огромного количества стай собак о которых здесь так много говорят в городе не видел.)

Почему никто не боится бродячих кошек?

12. Вверх #2012
    Не покидает форум Аватар для robie
    а Вы в каком городе живете?? На Таирово, Черемушках их полно.

13. Вверх #2013
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Шо то я огромного количества стай собак о которых здесь так много говорят в городе не видел.)

Шататься? А в школу ребенку ходить не надо? А на плавание\музыку\английский? А одному- потому что родители иногда работают, если Вы этого не знали. И не всем в состоянии помочь бабушки и дедушки и отвести ребенка на занятия. А по поводу стай - добро пожаловать на Таирова, между Королева, Архитекторской и Вильямса. Возле нашей стоянки - стая 8-12 собак. Возле соседней - около десяти. Возле магазина Сильпо - еще штук пять или шесть. Это только в пределах видимости из моего окна. Есть еще Таврия В на Архитекторской и пара строительных площадок. Надеюсь, Вам достаточно?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #2014
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Пару дней назад был атакован парой очень агрессивных дворняг... где бы вы думали? на Соборной площади, ясным утром, часов в 10. Еле отмахался подручными средствами. Вообще ни в какие ворота не лезет.
    i do direct

15. Вверх #2015
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    А что Вы делаете по решению данной проблемы?
    Или на форуме всё и заканчивается, (а ну конечно, ещё ссылки, статьи и критика всех и вся)?
    На данный вопрос я отвечу лишь после того, как ты ответишь на мои.
    Предельно конкретно и без демагогии.

Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    А если эта стая собак обосновалась как раз в том дворе, где ребенок живет?

Скажите, пожалуйста, сколько Вы знаете случаев, когда человек был покусан/растерзан стаей бродячих кошек? Или просто поговорить хочется?
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Не знаю, каким образом, но знаю точно, что убью.
    Может так (слабонервным не смотреть) http://fene4ek.net/2008/01/16/print:page,1,irakskaja_armija_urody.html
    Последний раз редактировалось strelecia; 20.01.2008 в 18:45.

17. Вверх #2017
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А какие отпугиватели собак существуют? И где они у нас продаются?
    Читаешь такие темы и уже подумываешь о приобретении такового
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #2018
    Может кто знает телефон организации, занимающейся отловов и проверкой бездомных собак?
    Видела передачу по ТВ, не успела записать. Говорили, что они собак прививают, стерилизуют, одевают им специальные ошейники и выпускают в среду обитания. Они просили звонить им и сообщать о местах скопления бродячих собак. Моя свекровь живет возле рынка Южный, там просто страшно ходить вечером - своры собираються

19. Вверх #2019
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А какие отпугиватели собак существуют? И где они у нас продаются?
    Бывают такие. Форумчане писали что отпугиватели собак в Одессе могут продаваться в магазинах для охоты, цена в районе 500-600 грн. На худой конец есть интернетмагазины.

20. Вверх #2020
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Стая бродячих кошек покусать-то сильно может, особенно летом.
    Но нафига им это надо? Вот и не конфликтуют.

Может так (слабонервным не смотреть)
    Ерунда какая-то.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

Ответить в теме
Страница 101 из 232 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права