| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Какие другие? Какой эксперемент? Если газету не хотят реализовывать, значит она не востребована.
Сожалею, если у вас сложилось такое мнение.
(вам не может быть ведомо что и кто мне внушил в школе ли, или где-нибудь (кем-нибудь) еще; И вообще где упоминалось об укр. языке в СССР? Мои родители прекрасно учили укр. яз. в то, советское, время. Я как бы и сам успел укр. поучить на закате Союза...)
Мало ли какой еще возможности "в мрачное советское время" не имели "бедные детки"... и заявления родители пачками писали чтобы их чада не забивали себе голову мовой...
А потом пошли все и сдуру проголосовали в 91-м за "независимое" государство.
За 17 лет выросло целое поколение, с другим мировозрением, ценностями, а главное в другой среде. Оно более готово к таким переменам. что говорить?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня тоже терпение объяснить найдется.
1 пункт. Я писал, что все фильмы, которые я ВИДЕЛ!!!! Я не пишу про то какие будут, поэтому этот Ваш громадный опус ну совершенно не вяжется с моим постом и тем более в нем ничего нет противоречащего, как я писал процитированной Вами ссылке.
2 пункт А я с этим и не спорю, но опять же про это совершенно не велась речь в моем посте, который Вы цитировали и пытаетесь доказать, что я там что-то не то написал.
Прочитайте внимательно мой пост о котором Вы спорите и ваш следующий после этого. Вы просто недопоняли, а теперь и себе и мне голову морочите.
Осталось только понять, что, будучи в рейсе, Вы не могли видеть фильмов, которые шли в кинотеатрах уже после Вашего ухода в море.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Вот поэтому нет смысла вспоминать, что было месяц назад, аподумать о том, что будет через полгодика в свете данного указа КС...
Не читая всего.
В кино теперь ни ногой.
Теперь у Киева будет половина сборов.
/* мерзко хихикает */
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кому как. Я в кино ни ногой, как за границей никогда не ходил. В родном городе - как за границей, дожил... Придется классный фильм из России выписывать, или из Казахстана.
Социальные закладки