А у меня квас Львовский хлебный,но вот не знаю,гадость или нет,но открутить крышечку не могу уже битый час,дистрофией не страдаю))))и ножичком нижнюю часть отрезала,жаль муж по делам уехал.Умеют у нас упаковывать))))))))
| ||
А у меня квас Львовский хлебный,но вот не знаю,гадость или нет,но открутить крышечку не могу уже битый час,дистрофией не страдаю))))и ножичком нижнюю часть отрезала,жаль муж по делам уехал.Умеют у нас упаковывать))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
"Масло" селянське солодковершкове 72,5% в пачке, КИЛИЯ.
Никогда такое на беру, но тут так получилось... Я понимаю, что за такую цену(7 с чем-то) не стОит расчитывать на что-то нормальное, но зачем писать состав: вершки з коров"ячого молока???? и ДСТУ???? Интересно, из чего оно на самом деле, если лежит на столе относительно твёрдое и совсем не тает? А на вкус, как парафин(. Вот сколько не пробовала молочку этого "Титана" - вся невкусная ИМХО. И творог, и сметана, и молоко((. Раньше у них было неполохое вологодское масло в колбасе, давно не брала, но судя по цене, приблизительно такой же, как у этого в пачке, наверное такое же по составу и на вкус.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Кефир и сметана Веселого пастушка - гадость. Такое ощущение, что ты реально химию ешь![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Фета от Примиалле, не я не скажу. что это гадость, это какой угодно сыр, но только не фета.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки