| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А в Эквадоре готовят жареных или вареных морских свинок. Говорят, вкусно.
Кошмар... хоть от темы отписывайся....))))))))
А обсуждения в теме именно по теме =))) Что-то совсем заоффтопились =)) Для таких бесед, наверное, другая тема нужна (не знаю есть ли она на форуме)... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это, знаешь, сколько гостей надо собрать. Если посчитать все остальное к такому застолью - себе дороже будет. Не говоря уже о том, что надо на наших широтах еще и верблюда где-то изловить (желательно не в зоопарке), заманить на гуляние и в чем-то приготовить. А уж готовить... с помощью всех гостей, наверное
.
Лучше уж по-нашему, по-босяцки, нафаршировать семгой осетра, оно, конечно, не верблюд со вложенными циклами, но на вкус весьма.
Показать скрытый текст
Шось такое :)
Счас сюда зайдут из "Флоры и фауны" хозяева свинюшек и запинают вас.
Но на самом деле у меня тоже диссонанс восприятия: у нас это друзья и питомцы, а они их, гады, жруть.
Последний раз редактировалось Carin; 14.08.2011 в 18:09.
У моей жены первый муж был моряк... Причём, из старшего состава. Я тоже от неё много наслышался про уходы в рейсы, про карьеру... З/п 5 лет назад от 5000+ USD в месяц. Но у него произошло то, что называется "профессиональной деформацией". Возвращаясь из рейса по 7-8 месяцев, дома он был совершенно неадекватен. По рассказам жены, с ним просто было страшно рядом находиться. Крыша ехала у человека. И все его деньги в определённый момент ей стали не нужны. Кстати, если у жены это был первый брак, то у него третий, Тенденция, однако, не выдерживали... Я собственно, к тому, что даже большие деньги многое не могут компенсировать, ни у самих "заробитчан", ни у близких. Ну и, к слову, не деньги- главное в жизни. Хотя этот факт гораздо больше оспаривается![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2011 в 18:26.
Социальные закладки