Может кто то подсказать телефон ТЦ на Вильмса/Королева , заранее спасибо )
|
Может кто то подсказать телефон ТЦ на Вильмса/Королева , заранее спасибо )
Добрый день. если можно киньте плиз номер, хочу узнать про аренду и условия.
За ранее спасибо!
Здравствуйте! Предлагаю субаренду в магазине в центре города, площадь 5-6 м. кв., витринное окно. У меня женская одежда, сумки, детская одежда. Ваш ассортимент должен быть "уместен" и не пересекаться с моим. Предложения жду в личку.
Кто знает, как обстоят сейчас дела с торговлей в таких торговых центрах как "Афина", "Среднефонтанская", "Ривьера"? Поделитесь информацией, пожалуйста!
все хорошо
Тем не менее года два назад Афина была переполнена покупателями. Там было выгодно и модно покупать. А как обстоит дело на сегодня?
все хорошо
"Александровский" разбежался почти весь, но тем не менее будет увеличен скоро в два раза.Занять это можно только секонд-хендом, только он и продается в современных условиях.
Оптимизм — это недостаток информации.
Да тяжкие времена настали,людей в торговых центрах днём с огнём не ссышешь,а если и забретут то торгуйте им по их ценам,времён 2005 года,при курсе 5 гривен за доллар.В связи с чем уплотняю свою площадь и предлагаю 20 метров под аренду,можно а ещё и лучше с мужской обувью или какие- нибудь кожгалантерейные вещи.Магазин на 4 этаже в ТЦ НОВЫЙ ПРИВОЗ.Цена приятная.Все вопросы и предложения в личку.Магазин имеет хорошее месторасположение,работаю в нём и не хочу менять на другой уже 2 года.
конкуренция и сжатие спроса оставит лучших из лучших.
Если заказ и доставка вещей из магазинов UK&USA мне обходится дешевле, чем покупка в ваших бутиках, то хоть вы меня режьте, но я буду покупать футболки OldNAVY по 5-10 баксов, чем ваши за 20 баксов. Сейчас еще обувь придет, если и там с размером все ок, то в ТЦ мне делать почти нечего.
может галстук где себе посмотрю.
Думайте, на то вы продавцы, чтобы думать что и как продать покупателю.
Votum separatum
Я о том же, много заказываю с USA, Европы.
Как дела с Афиной обстоят?
продам. за ту цену она тут идет на ура.
Я себе кроссовки купил за 15 баксов доставка 20 баксов, кроссовки CangaRoose, сюда такие и не возят в магазины. модель номерная.
Кросы подошли.
Votum separatum
Дорогие форумчане! Подскажите кто в курсе где сдаются торговые площади, интересует маленький магазин или даже контейнер-магазин на рынке. Главное - проходимость! Как вообще дела на сити-25, Новом привозе и Среднефонтанской? Где поживее? Если сравнивать базар(к примеру Южный или Северный) и ТЦ, вы бы где ставити торговлю чисто из опыта по кол-ву клиентов??
Спасибо всем кто откликнется. Нужны советы знающих))
Мэрси)
Здравствуйте,
кто может подсказать примерную стоимость м^2 островка в Панораме на втором этаже?
Социальные закладки