| ||
Тема: Кесарево сечение
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, а кто в 7РД хороший анастезиолог (спинальная при КС)? Если я договариваюсь с врачом, то могу выбрать и анастезиолога? Правильно понимаю? Или кто будет из анестезиологов на смене в день КС, тот и будет присутствовать на операции? Поясните, кто в курсе, пож
Девочки, кто делал КС с эпидуралкой (спиналкой) в 4-ом роддоме, раскажите как все прошло? Какой анастазиолог был (знаю там есть молодой и постарше)? Какие ощущения? А то тут, что-то прочитала про головные боли после анастезии, как-то стремно стало... Это от спиналки бывают такие отходняки или от эпидуралки тоже? Кто подскажет?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сам процесс - вот вы приходите в операционную, ложитесь на стол, анестезиолог заговаривает уши, делает укол (общий наркоз если) - и потом вы просыпаетесь в палате. Через какое время с начала операции вы вернулись в этот мир? Есть ли в этот момент рядом мобильный? Через сколько я смогу позвонить родным? Сказать - я очнулась, всё в порядке..
Меня разбудили в операционной, когда собирались уже в палату перевозить, показали масикаи я дальше отрубилась спать, проснулась, когда уже привезли в Пит, телефон лежал возле подушки. Но я по дороге в операционную попросила, чтобы телефон не забыли мне туда положить.
Я понимаю о чём вы - в первое кс я тоже в середине очнулась, даже пыталась кричать - а в горле трубка какая-то (пару дней хрипло говорила) Мне кажется, что дают очень маленькую дозу наркоза, чтоб масика не грузить, а после того как его вытаскивают - то добавляют
После первого раза, когда просыпалась во время операции три раза...я попросила "шото посильнее"в итоге не только ничего не видела и не слышала ( в отличие от первого раза, когда услышала первый крик дочки..это жалко конечно), еще и проснулась в пите на 2 часа позже чем в 1й раз..
Я уже типа опытная была) так что заранее в кулечек сложила все, что мне нужно было в пте ( мобильный,зарядка, кошелек,платочек-очень жарко,хоть лицо вытереть, бинт эласт - ну это мои проблемки..), и с этим кулечком и пришла в операционную, потом мне его положили на тумбочку..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Меня разбудили по дороге в ПИТ, спросила про ребёнка и снова уснула, проснулась через 5 часов, начала говорить с соседкой, разговорилась немного и позвонила. Про телефон спросили ещё до операции, где он, и после положили рядом с подушкой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот как девочки про Э А рассказывали - вроде копошатся, но боли нет, да и это такое полусознание, что не страшно. Мне наоборот кажется, что чем меньше грузят наркозом, тем легче потом отходить
Ну незнаю как насчет отходить-но у меня отходняк после общего капец какой был, причем не столько физически плохо, сколько эмоционально. Мозг отказывался нормально включаться и все.
я ничего не чувствовала, никакого копошения, не было отходняка, голова не болела, спина тоже. Делал Голубков в областном.( спиналка)
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
а я под общим не сразу заснула.. только когда ребенка вытащили - видать добавили наркоза, жаль что первого крика не слышала... но было страшно. очнулась на столе с трубкой, мне сказали что что-то рано я, трубку вытащили, переложили на каталку и я опять вырубилась. очнулась уже в палате через 3 часа, попросила принести ребенка.
мне рассказывали, что анестезиолог старается как можно меньше ввести наркоза вначале, чтоб реб. не навредить, ему же тоже он попадает, но и так чтобы не было больно когда тебя режут, а потом добавляет ... в общем это не простая задача, ибо если много, то и выход будет тяжелый ну и + анестезиолог видит тебя впервые....
Вот-вот!!! И у меня так же... Я оооочень долго не могла мозги включить, "отезжала" постоянно, говорить было тяжело, как с затормозкой, челесть еле открывалась... После операции очнцулась только в ПИТе, помню мимолетное сознание, когда муж с моим врачем пришли ко мне в ПИТ, что то говорили, а я отрубилась... Малого когда принесли покормить, меня так вырубало, постоянно в каком-то полуобморочном состоянии находилась... Правда когда в палату перевели, чувствовала себя хорошо, особо ничего не болело, ходила нормально, правда спать все время хотелось жудко...![]()
Девченки,скажите пожалуйста,у кого-нибудь были проблемы после эпидуральной анастезии?
Социальные закладки