Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 305 из 647 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 12924
  1. Вверх #6081
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос, на КС идешь в рубашке, или без одежды? Или футболку взять?
    или футболку, или халат, их снимают перед операцией и дают флизелиновую рубашку обычно. Но если на флизелин аллергия (хотя это очень редкое явление), то надо предупредить, тогда в своём.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос, на КС идешь в рубашке, или без одежды? Или футболку взять?
    все равно в чем, там они бумажную рубашку свою оденут
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Вот и наш малыш родился!

Девочки, когда наступит облегчение с болью от шва? Долго еще ждать? Энергии с утра море, хочется свернуть горы, но недолго, быстро начинает болеть шов и спина.
    поздравляю с рождением малыша!! ростите большими,здоровенькими, спокойного вам и малышу сна и вкусного молочка)))
    шов у меня перестал болеть дней через пять после выписки,до этого обезбаливалась свечками. эпидуралку мне делали в 1 РД ,все прошло хорошо,ничего не беспокоит.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, подскажите, а кто в 7РД хороший анастезиолог (спинальная при КС)? Если я договариваюсь с врачом, то могу выбрать и анастезиолога? Правильно понимаю? Или кто будет из анестезиологов на смене в день КС, тот и будет присутствовать на операции? Поясните, кто в курсе, пож

5. Вверх #6085
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Девочки, кто делал КС с эпидуралкой (спиналкой) в 4-ом роддоме, раскажите как все прошло? Какой анастазиолог был (знаю там есть молодой и постарше)? Какие ощущения? А то тут, что-то прочитала про головные боли после анастезии, как-то стремно стало... Это от спиналки бывают такие отходняки или от эпидуралки тоже? Кто подскажет?

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    или футболку, или халат, их снимают перед операцией и дают флизелиновую рубашку обычно. Но если на флизелин аллергия (хотя это очень редкое явление), то надо предупредить, тогда в своём.
    спасибо большое)
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    все равно в чем, там они бумажную рубашку свою оденут
    спасибки за ответ)
    Цитата Сообщение от Ganusechka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал КС с эпидуралкой (спиналкой) в 4-ом роддоме, раскажите как все прошло? Какой анастазиолог был (знаю там есть молодой и постарше)? Какие ощущения? А то тут, что-то прочитала про головные боли после анастезии, как-то стремно стало... Это от спиналки бывают такие отходняки или от эпидуралки тоже? Кто подскажет?
    Мне главврач посоветовала общий наркоз...
    Да и я на ютубе посмотрела видео про КС со спиналкой... что-то мне перехотелось все это видеть и слышать...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #6087
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, сам процесс - вот вы приходите в операционную, ложитесь на стол, анестезиолог заговаривает уши, делает укол (общий наркоз если) - и потом вы просыпаетесь в палате. Через какое время с начала операции вы вернулись в этот мир? Есть ли в этот момент рядом мобильный? Через сколько я смогу позвонить родным? Сказать - я очнулась, всё в порядке..

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от LinxOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, сам процесс - вот вы приходите в операционную, ложитесь на стол, анестезиолог заговаривает уши, делает укол (общий наркоз если) - и потом вы просыпаетесь в палате. Через какое время с начала операции вы вернулись в этот мир? Есть ли в этот момент рядом мобильный? Через сколько я смогу позвонить родным? Сказать - я очнулась, всё в порядке..
    просыпаются по разному) обычно в палате (я вообще на столе очнулась, но об этом рассказывать не буду.)
    мне медсестра принесла телефон часа через 2, но вы его можете раньше попросить, как в состоянии будете)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

9. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для olunika
    Меня разбудили в операционной, когда собирались уже в палату перевозить, показали масика и я дальше отрубилась спать, проснулась, когда уже привезли в Пит, телефон лежал возле подушки. Но я по дороге в операционную попросила, чтобы телефон не забыли мне туда положить.

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    просыпаются по разному) обычно в палате (я вообще на столе очнулась, но об этом рассказывать не буду.)
    Та же тема и у меня приключилась, после этого общего наркоза боюсь как огня.

11. Вверх #6091
    Я понимаю о чём вы - в первое кс я тоже в середине очнулась, даже пыталась кричать - а в горле трубка какая-то (пару дней хрипло говорила) Мне кажется, что дают очень маленькую дозу наркоза, чтоб масика не грузить, а после того как его вытаскивают - то добавляют

12. Вверх #6092
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    После первого раза, когда просыпалась во время операции три раза...я попросила "шото посильнее" в итоге не только ничего не видела и не слышала ( в отличие от первого раза, когда услышала первый крик дочки..это жалко конечно), еще и проснулась в пите на 2 часа позже чем в 1й раз..
    Я уже типа опытная была ) так что заранее в кулечек сложила все, что мне нужно было в пте ( мобильный,зарядка, кошелек,платочек-очень жарко,хоть лицо вытереть, бинт эласт - ну это мои проблемки..), и с этим кулечком и пришла в операционную, потом мне его положили на тумбочку..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #6093
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Меня разбудили по дороге в ПИТ, спросила про ребёнка и снова уснула, проснулась через 5 часов, начала говорить с соседкой, разговорилась немного и позвонила. Про телефон спросили ещё до операции, где он, и после положили рядом с подушкой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от LinxOdessa Посмотреть сообщение
    Я понимаю о чём вы - в первое кс я тоже в середине очнулась, даже пыталась кричать - а в горле трубка какая-то (пару дней хрипло говорила) Мне кажется, что дают очень маленькую дозу наркоза, чтоб масика не грузить, а после того как его вытаскивают - то добавляют
    ужас! а вы что-то чувствовали?

15. Вверх #6095
    Вот как девочки про Э А рассказывали - вроде копошатся, но боли нет, да и это такое полусознание, что не страшно. Мне наоборот кажется, что чем меньше грузят наркозом, тем легче потом отходить

16. Вверх #6096
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Ну незнаю как насчет отходить-но у меня отходняк после общего капец какой был, причем не столько физически плохо, сколько эмоционально. Мозг отказывался нормально включаться и все.

17. Вверх #6097
    Частый гость Аватар для Солоха
    я ничего не чувствовала, никакого копошения, не было отходняка, голова не болела, спина тоже. Делал Голубков в областном.( спиналка)
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

18. Вверх #6098
    Mystic soul
    а я под общим не сразу заснула.. только когда ребенка вытащили - видать добавили наркоза, жаль что первого крика не слышала... но было страшно. очнулась на столе с трубкой, мне сказали что что-то рано я, трубку вытащили, переложили на каталку и я опять вырубилась. очнулась уже в палате через 3 часа, попросила принести ребенка.
    мне рассказывали, что анестезиолог старается как можно меньше ввести наркоза вначале, чтоб реб. не навредить, ему же тоже он попадает, но и так чтобы не было больно когда тебя режут, а потом добавляет ... в общем это не простая задача, ибо если много, то и выход будет тяжелый ну и + анестезиолог видит тебя впервые....

19. Вверх #6099
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Ну незнаю как насчет отходить-но у меня отходняк после общего капец какой был, причем не столько физически плохо, сколько эмоционально. Мозг отказывался нормально включаться и все.
    Вот-вот!!! И у меня так же... Я оооочень долго не могла мозги включить, "отезжала" постоянно, говорить было тяжело, как с затормозкой, челесть еле открывалась... После операции очнцулась только в ПИТе, помню мимолетное сознание, когда муж с моим врачем пришли ко мне в ПИТ, что то говорили, а я отрубилась... Малого когда принесли покормить, меня так вырубало, постоянно в каком-то полуобморочном состоянии находилась... Правда когда в палату перевели, чувствовала себя хорошо, особо ничего не болело, ходила нормально, правда спать все время хотелось жудко...

20. Вверх #6100
    User banned
    Девченки,скажите пожалуйста,у кого-нибудь были проблемы после эпидуральной анастезии?

Ответить в теме
Страница 305 из 647 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права