17,00
без изменений
| ||
17,00
без изменений
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383468832&items=33460&type=0
Вот просвящайтесь
На счёт "не давать в руки доки". Это если просто--так остановил. А если, например, протокол составляет, то наверно таки нада передать, или пусть с рук переписываеть?Как в законе теперь за это написано?
Пушкин жив не хуже Цоя
Схвалюєш? Став «плюсик»!
совершенно верно. теперь и у ГАИшника и у водителя прописано одинаковая обязанность - предъявить документы. если ГАИшник будет трактовать слово "предъявить" как "передать", то можно сказать, что готов обменяться документами. он предъявляет путем передачи свои, а я ему свои. думаю, не согласится![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ясно, спасибо![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Я ничего не объясняю.
Я говорю гаишнику что на основании закона "об ОСГПОСНТС" я этого ему предъявлять не должен и предъявлю только в тех случаях, которые предусмотрены законом, а то что в правилах другое - все вопросы в КМУ.
Обычно они спрашивают какие это случаи или что-то подобное.
Тратить своё время на долгие объяснения мне жаль, поэтому показываю визитку, которая висит у меня на лобовом и говорю что разъяснение НПА у меня услуга платная.
Ему, как бюджетнику, консультация будет стоить 50 гривен и если он мне их не даст - ничего объяснять не буду.
Все отказываются... а жаль.
Вроде ж не много прошу![]()
Юрий Олегович Каникаев
удалено
Сарказм в том, что было "не передали или не предъявили", и пользовались этим или в сторону не предъявили. Теперь "не мають или не предъявили", т.е. можно давить на "не мають". Некоторая связь таки явно прослеживается![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Вы (выше написавшие) меня искренне удивляете.
Как было раньше: не имеют либо не предъявили либо не передали.
Если предъявил, значит имеют, водитель законопослушный. Нет ответственности за отсутствие документов.
Как сейчас: не имеют либо не передали.
Если водитель не предъявил, значит не имеет. Наступает ответственность за отсутствие документов.
Читайте как написано, и не ищите блох. За вас, уже всё придумали, и кстати правильно.
Слушайте, так а техконтроль на трассе надо будет проходить или нет, так и не понял.
Ну это надо быть полным идиотом, иметь доки и не предъявить.
Социальные закладки