Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 58 из 252 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5035
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Если Вы знаете свой диагноз, то наверняка уже были у доктора. И он должен был посоветовать, где лечиться. В Одессе одно специализированное отделение осложненной травматологии - IV травматологическое отделение в ГКБ №11. Думаю, Вам лучше туда обратиться.

2. Вверх #1142
    Новичок Аватар для BU^tt^ER^fly
    Здравствуйте! Мне 23 года! Меня беспокоят постоянная, ноющая боль в правом колене, уже в течении 5 месяцев. Боль возникает как при физической нагрузке так и просто при сидении или лежа, изменений в колене нет. Травм не было, в течении 11 лет занималась танцами. Хруст в суставах присутствовал всегда. Никто не может поставить диагноз, рентген - в порядке, УЗИ - без отклонений, хрящ 3,1 мм. Анализ на ревмапробы отрицательный. Общий анализ крови в норме. Подскажите к кому обратиться для установления диагноза, была уже у 3 ортопедов, результатов 0....не пойму что со мной?((

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для sculd
    Цитата Сообщение от BU^tt^ER^fly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне 23 года! Меня беспокоят постоянная, ноющая боль в правом колене, уже в течении 5 месяцев. Боль возникает как при физической нагрузке так и просто при сидении или лежа, изменений в колене нет. Травм не было, в течении 11 лет занималась танцами. Хруст в суставах присутствовал всегда. Никто не может поставить диагноз, рентген - в порядке, УЗИ - без отклонений, хрящ 3,1 мм. Анализ на ревмапробы отрицательный. Общий анализ крови в норме. Подскажите к кому обратиться для установления диагноза, была уже у 3 ортопедов, результатов 0....не пойму что со мной?((
    Аналогичная ситуация, нужно сделать МРТ колена, возможно поврежден мениск.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Здравствуйте. Вчера мой дядя упал с крыши, привезли из деревни в Одессу, в областную больницу, томограф показал, что перелом шейного позвоночника и что-то еще задело, сказали пока только лежать, наложили гипс, а хирург будет не раньше понедельника и будет что-то решать, как такое может быть? Может нужно операцию делать быстрее, почитала в интернете, что может быть и летальный исход, если вдруг парализует и дышать не сможет, пока вроде не парализовало, но немеют ноги и руки, неужели на врачей никак нельзя повлиять? Может кто посоветует хорошего хирурга?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Если Вы знаете свой диагноз, то наверняка уже были у доктора. И он должен был посоветовать, где лечиться. В Одессе одно специализированное отделение осложненной травматологии - IV травматологическое отделение в ГКБ №11. Думаю, Вам лучше туда обратиться.
    Спасибо большое
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

6. Вверх #1146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BU^tt^ER^fly Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день исследовать коленный сустав нужно только путем МРТ.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день исследовать коленный сустав нужно только путем МРТ.
    Ну смотря на что исследовать, но МРТ таки намного больше покажет. У меня вот тоже, вроди особо не жаловался на колени, а на МРТ столько интересного оказалось
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера мой дядя упал с крыши, привезли из деревни в Одессу, в областную больницу, томограф показал, что перелом шейного позвоночника и что-то еще задело, сказали пока только лежать, наложили гипс, а хирург будет не раньше понедельника и будет что-то решать, как такое может быть? Может нужно операцию делать быстрее, почитала в интернете, что может быть и летальный исход, если вдруг парализует и дышать не сможет, пока вроде не парализовало, но немеют ноги и руки, неужели на врачей никак нельзя повлиять? Может кто посоветует хорошего хирурга?
    У меня аналогичная ситуация. Парень прыгал с пирса, ударился головой об дно. Перелом шейного позвонка. Сделали фиксацию - на голову надели черную шапку, которую привязали к металической штуковине на спинке кровати. У парня сильные боли. Кетанов и дексалгин не помогают. Спать не может. Двигаться категорически нельзя. Ждем завтрашнего утра, когда врачи выйдут на работу. Пока пребываем в неизвестно - мучительно больно за отечественную медицину((((

9. Вверх #1149
    Пипец, это получается ломать что-то только в рабочие дни можно? Неужели нету каких-то дежурных врачей? Понятно, что "профессор" может где-то и отдыхать, но кто-то же должен быть!
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну смотря на что исследовать, но МРТ таки намного больше покажет. У меня вот тоже, вроди особо не жаловался на колени, а на МРТ столько интересного оказалось
    о чё оказалось?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    о чё оказалось?
    Ну мениски, жидкость там де-то в чём-то какая-то, не помню названий. Шляттер был когда-то - рассмотрели детально, вроди норм. Перестал бегать - перестало беспокоить, так что пока забил
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Пипец, это получается ломать что-то только в рабочие дни можно? Неужели нету каких-то дежурных врачей? Понятно, что "профессор" может где-то и отдыхать, но кто-то же должен быть!
    Вы совершенно правы, в выходные дни ломать ничего нельзя. Я в прошлом году сломала ногу, к несчастью была суббота. Рентген конечно сделают, конечность зафиксируют, но придется ждать понедельника чтобы услышать свой приговор.Какая обстановка в выходные дни в больнице, писать не буду, не хочу пугать людей.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума
    В нормальных больницах есть все условия, чтобы провести любую срочную операцию в любой день недели и любое время суток, тем более операцию на позвоночнике, которая может при промедлении закончиться трагически. Но а вот делать что-то или ничего не делать, решает дежурный врач в зависимости от многих обстоятельств, включая и уровень собственной профессиональной подготовки.
    Последний раз редактировалось шаша; 14.08.2011 в 20:03.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для takca
    Уважаемые форумчане! Помогите кто чем может!!! Нужен выход на Сона А.С. - заведующего отделением нейрохирургии 11-й больницы. Нужна операция - перелом 5-го позвонка со смещением. Парень лежит пока в травматологии, но консилиум решил, что надо оперировать, и делать это будут в нейрохирургии. Сегодня сделают контрольный снимок. Он пока на вытяжке лежит. Если вытянулось достаточно, поедем на МРТ в военный госпиталь. А дальше решат, кто будет оперировать. Травма без повреждения нервов и спинного мозга - по крайней мере, все двигается и чувствуется.
    Прошу: если кто-то может помочь выйти на Сона, отзовитесь!!!

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Алена1986
    А если делать мрт колена, то смотрят сразу 2 колена или отдельно каждое и отдельно платить за каждое надо?

16. Вверх #1156
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. очень нужен толковый разработчик, который реально может помочь поставить на ноги. разработка нужна в домашних условиях т. к. ездить куда-то в связи с травмами ( переломы ног) абсолютно невозможно. спасибо за помощь.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А если делать мрт колена, то смотрят сразу 2 колена или отдельно каждое и отдельно платить за каждое надо?
    Цена за одно. Можно, конечно, смотреть как оба (по очереди) так и одно.
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цена за одно. Можно, конечно, смотреть как оба (по очереди) так и одно.
    Но если болят оба (в самом начале начало болеть одно, потом спустя некоторе время другое), то надо, по-видимому, смотреть оба ))

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Но если болят оба (в самом начале начало болеть одно, потом спустя некоторе время другое), то надо, по-видимому, смотреть оба ))
    Вам(дохтору) виднее. Но это будет всё-равно по очереди, с ценой, эх..не маленькой, за каждое
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Добрій вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в 4-й травматологии на Слободке.
    Нужно оперировать палец, не знаю к кому обратиться.
    Спасибо!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 58 из 252 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права