| ||
Ребята, вот Вы все гоните на Турбика, а ведь без него тема бы завяла. Он единственный с каким то фанатичным упорством отстаивает "честь и достоинство" нашего мэра, так что иногда его (Турбика) и хвалить надо![]()
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Слава великому Турбику! Продолжателю дела нашего мера Гришелье-2!!!)))
Дело в том,что дружбан общается и на других сайтах! И довольно-таки успешно-его там ценят,уважают!))-
http://www.club-hr.com/printthread.php?t=3002&pp=10&page=6
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Костусев обклеил весь город своей рекламой о снижении квартплаты.
Действительно, в платежке за июнь у меня была цифра 90,72грн, а за июль - 83,59.
То есть снижение на 7 гривен. Это даже меньше, чем 10%. При чем тут тогда 25%?
Хотелось бы знать расшифровку тарифа 1,75 гривен за 1кв.м.
При Гурвице делали попытку расшифровки, расклеили по подъездам перечни выполняемых работ. Но при анализе оказалось, что большинство работ из перечня фактически не выполняется, а если и выполняются, то за деньги, собранные с жильцов помимо квартплаты.
Наш дом имеет общую площадь 8120 кв. метров. При новом тарифе 1,29 сумма, которую платят жильцы за СДПТ, составит 10.470 гривен в месяц.
Фактически работает только дворничка, которая получает меньше 1000 в месяц и метет еще ряд домов. Иногда в подвале появляются сантехники, но устранить течь канализации не могут уже несколько лет. Раз в неделю уборщица убирает лестничные клетки. Прошлой осенью застеклили разбитые окна в подъезде, и то кусочками. И все. На доме даже нет номерных знаков, которые тоже заложены в тариф.
Вопрос банальный - куда деваются остальные деньги, точнее - по чьим карманам расходятся?
В СССР тоже брали квартплату. Она была маленькой, но хватало и на текущий, и даже на капитальный ремонт дома. Видимо потому, что тогда не воровали. Пусть только никто не подумает, что я хотел бы вернуться в СССР.
На форуме много внимания уделяется проблеме парковок. Но во-первых, далеко не каждый одессит имеет машину. Во-вторых, в городе пока еще есть места, где можно парковаться бесплатно. Я лучше пройду лишние 300-500 метров, чем заплачу парковщику 3-5 гривен. Причем если бы я был уверен, что деньги пойдут в бюджет города, то не избегал бы парковаться на платных парковках.
А от квартплаты никуда не уйдешь. Если не платить - высчитают через суд.
Но квартплата - это еще не самый большой побор с одесситов. Если за СДПТ насчитывают чуть больше гривны, то за отопление - свыше 5 гривен с кв. метра.
Но это уже другая тема.
Хоть мерскую рожу не вставили на этих плакатах, уже одесситам облегчение ! )))
А это вообще правда про материальную помощь?? Он раньше озвучивал, что получил наследство?! Может, это действительно деза??
каким был костусев многие знают, как говорил один человек, которому приходилось по долгу службы работать с кактусом, когда он еще ничего не представлял(я имею ввиду тот период, когда он женился на некоторое время, чтобы дать толчек карьере) - ЦИТАТА - " таких придурков еще мир не видел, кого нам дали, его невозможно чему-то обучить, не способен он.." - но надо было терпеть...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Обратил внимание: материалы сессий публикуются выборочно, избирательно. Два последних решения - о создании коммунального предприятия "Одесская топливно-энергетическая компания" и о реорганизации управления капитального строительства, несмотря на то, что они подписаны Костусевым, то есть стали легитимными, не будут опублиокваны, думаю, никогда. Почему? Да потому что власть задумала чистой воды аферу - зачем к ныне действующему коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы" создавать абсолютно одинаковую вторую организацию. Вторая - это начать с чистого листа, то есть без долгов перед "Одессагаз". Вторую - вместе с долгами будут ликвидировать.
Крах экономической политики Костусева, доктора экономических наук, уже виден невооруженным глазом - за 6 месяц бюджет развития выполнен всего на 17 процентов. Об этом Костусев не говорит. Зато принимает меры, чтобы бюджет развития был выполнен - на последней сессии урезаны расходы на строительство дорог, на капремонт, на прокладку новых инженерных сетей, то есть все то, что и называется бюджет развития. На финише года будет 100 % исполнения бюджета развития( кастрированного, обрезанного, секвестированного) кому как угодно. Гурвицу предлагали делать эту махинацию. Не захотел. Результат - бюджет 2010 года выполнен на 75%. Согласился бы - были бы победные цифры.
Все проходит. И это пройдет
У меня на Второй фонтана продали как минимум 2 подвала.Продали при Кактусе.В ЖКС Фонтанский сказали что поступило указание с мэрии.Писали в прокуратуру,в ГАСК - одни отписки,всё нормально говарят.Звонил на горячую линию,Рубля -сказали разберутся,уже прошло 4 месяца.Хотя по закону МЫ владельцы приватизированных квартир являемся владельцами неделимого недвижимого имущества(в подвале проходят наши коммуникации).Вот Я и говорю пока эти гниды(прокуратура,милиция)будут кормиться с рук Кактусов,Куйвицов и т.п. и будит такая хрень продолжаться.Поэтому и бесит когда всякие Турбики и ему подобные защищают Кактуса,как в принципе и идиоты рассказывающие про Куйвица хорошие моменты.А раздуплить власть имущих может только народ,чуда не произойдёт,сами они на НАС не посмотрят со своей высоты.
Социальные закладки