Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 605 из 1434 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 28678
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Зимний сад с оранжереей и кабинет с коллекционными представителями в трехэтажном скромном дворце решат без проблем квартирный вопрос. а еще лучше жить на лесной горе, тут тебе и камни, тут тебе и природа с растениями.
    А мне идея жить на лесной горе очень понравилась! А еще лучше трехэтажный скромный особнячок на лесной горе! И в нем
    панорамные окна по всему периметру для цветов и везде полки для камней!
    Что-то мы сегодня размечтались! А семечки я тоже люблю, Opal оказывается и семечки прекрасно жарит!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #12082
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    По этому поводу свежая история Буквально на днях муж начал подмазываться-мол,пожарь семечек(не знаю почему,но ненавижу их жарить-проще пирог испечь) Так вот...подходит и глядя на соседский участок(там ничего не строят несколько лет) говорит:"Любимая,я построю там башню с видом на море и смотровой площадкой с телескопом,а тебе на втором этаже сделаю комнату для всех хобби...с панорамными окнами по периметру для цветов и полками для камней!" Представляешь,как семечек захотелось! Да сказал бы проще-я подарю тебе звезду(осуществить почти так же "легко"). В общем насмеялась я вволю! Но,блин,картинку так ярко представила-почти,как Бальзаминов..понравилась.
    А почему бы и нет? Мечтать полезно, т.к. некоторые из них при правильном подходе вооплощаются в реальность! У тебя очень правильный муж, зрит в корень!

3. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А мне идея жить на лесной горе очень понравилась! А еще лучше трехэтажный скромный особнячок на лесной горе! И в нем
    Что-то мы сегодня размечтались! А семечки я тоже люблю, Opal оказывается и семечки прекрасно жарит!
    На лесной горе либо пещера, либо домик из сруба небольшой , а из него вход в пещеру, ибо особняк трехэтажный протопить зимой будет тяжко.

4. Вверх #12084
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    На лесной горе либо пещера, либо домик из сруба небольшой , а из него вход в пещеру...
    И я со сковородкой семечек на входе-друзьям нажарила
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

5. Вверх #12085
    На лесной горе либо пещера, либо домик из сруба небольшой , а из него вход в пещеру, ибо особняк трехэтажный протопить зимой будет тяжко.
    Ладно, временно согласна и на пещер из кальцита , раз в домике мне отказано! В пещерах очень хорошая энергетика, дышится легко и круглый год держится одинаковая температура! А там оказывается еще и семечки подают!

6. Вверх #12086
    Ну, а я выбираю сруб деревянный и там будет пахнуть лесным мёдом и блинами!

7. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/126444.html здесь
    http://san-san55.livejournal.com/126677.html и здесь.

А за собирательство - так я уже одну коллекцию разбазарил. Большую. Только агатов более 2000 было. Некоторые образцы жаль, некоторые вернулись "домой". Второй раз не повторю, камни мне жить не мешают, с ними интереснее. И они надёжнее многих людей.
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/126444.html здесь
    http://san-san55.livejournal.com/126677.html и здесь.

А за собирательство - так я уже одну коллекцию разбазарил. Большую. Только агатов более 2000 было. Некоторые образцы жаль, некоторые вернулись "домой". Второй раз не повторю, камни мне жить не мешают, с ними интереснее. И они надёжнее многих людей.
    Интересные образцы! Аметист мне понравился. не совсем обычный цвет!
    Раньше вы значит страдали Агатоманией!
    А кто здесь говорил, что камни жить мешают? Нет таких. Просто к выбору нужных камней надо подходить "с холодной головой и пламенным сердцем"!

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ой, все девочки, пришла почитала и насмеялась в доволь живенько представила тут себе Танюшу в башне с джунглями, куда ее муж замуровал, потому что, семечками его кормить не хочет (я кстати, тоже люблю)) так что, будешь жарить, пилингуй)), потом еще Бастет в пещере кальцитовой на вершине горы представила, как она там сидит бедолага возле груды камней, и тоже без семочек Ну ты Бастетушка, не переживай)) начинай хоть избушку строить, а поленьев я можжевеловых уже порядком запасла, если что, то избушку ух мы точно протопим))) Главное, чтобы выход в пещеру с сокровищами из нее был
    Правда — это то, во что люди верят.

10. Вверх #12090
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Сегодня настраивалась на камушки...интересный результат получился, сегодня они меня "путешествовали"
    Агаты привели меня в пещеру где видимо их добыли, но там везде срезы агатовые и порода, а наверху открытое небо, и мои кмни излучали снова волны, я лежала и качалась на волнах в этой пещере смотря на звезды...и почему-то агат мне стал показывать жеоды аметиста, ..
    Розовый кварц вообще меня на Алтай привел насколько я поняла, показывал ледники и купался в горных реках, мне показалось, что просит его почистить водой.
    Малахит ответил сразу, вибрация пошла, почему то опять держался на воде и круги вокруг нехо шли, ну я и легла на воду ...а он меня в космос выкинул и все так вертеться вокруг начало,и тут вижу перед собой Уроборос (змей поедающий свой хвост, Считался символом бесконечного возрождения, преходящей природы вещей, одним из первых символов бесконечности в истории человечества.) У змея чешуя малахитовая и глаза изумрудные, к чему бы это все? Малахит удивил...

что же дальше))))...
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #12091
    Посетитель Аватар для komar63
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Все падаю в обморок, всю жизнь была уверена что это что-то от пчелок(не знаю почему) Меня этой дрянью в детстве пичкали, чтоб я кушала хорошо и не болела, правда чем меня только не пичкали... Ужас, аж страшно стало...
    Только не смейтесь, я про мумие прочла что это перебродившие какашки летучих мышей. Может кто просветит? Хоть и не в тему
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

12. Вверх #12092
    Посетитель Аватар для komar63
    Сан Саныч, Вы как всегда просто кладезь знаний спросила про мумие не дочитав до конца странички.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

13. Вверх #12093
    Киноэксперт
    Насчет площадки с телескопом...У меня муж на самом деле в след.году будет снимать крышу и там делать площадку.Телескоп он уже присмотрел

Нашла я карнеол в Латвии.Подвеску хочу купить,если удастся.Правда доставка дорогая,через Америку ,вообщем думаю,ведь живьем не вижу."Зацепил" меня этот камень.Хочу его в коллекцию

И вот какая еще интересная композиция с карнеолом. В продаже он как знак близнецов,но мне кажется больше подходит название "сизифов труд"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.08.2011 в 10:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #12094
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Сегодня настраивалась на камушки...Малахит ответил сразу, вибрация пошла, почему то опять держался на воде и круги вокруг нехо шли, ну я и легла на воду ...а он меня в космос выкинул и все так вертеться вокруг начало,и тут вижу перед собой Уробороc
    У змея чешуя малахитовая и глаза изумрудные, к чему бы это все? Малахит удивил...

что же дальше))))...
    [/COLOR]
    Интересный опыт, может это дух камня в таком виде решил показаться, спросите у него в следующий раз что-нибудь.

15. Вверх #12095
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Интересный опыт, может это дух камня в таком виде решил показаться, спросите у него в следующий раз что-нибудь.
    да надо будет спросить, самое интересное, что он живет у меня всего неделю , а отзывается лучше всех старых камней...видимо не зря выбрала...
    Правда после путешествия голова стала поднывать, с непривычки наверное, кварц как всегда снял..
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #12096
    Новичок Аватар для boybaba
    Люди! Кто имеет дело с малахитами, отзовитесь...

Хочу узнать, как реагирует камушек на зависть его обладател к другим людям? Кхэм... Я люблю позавидовать, но молча без подачи каких-либо признаков

Не нравится мне эта зависть...
    Избавлюсь от зависти.....надеюсь....другими камушками...сапфиром напрмер или хризопразом...но не знаю подходит ли они козерогам - это был второй вопрос

17. Вверх #12097
    Новичок Аватар для boybaba
    Цитата Сообщение от boybaba Посмотреть сообщение
    Хочу узнать, как реагирует камушек на зависть его обладател к другим людям? Кхэм... Я люблю позавидовать, но молча без подачи каких-либо признаков
    вернее... не обернется ли мне моя же зависть мне же боком... ну там обидется на меня камушек, так еще и мстить начнет ?

18. Вверх #12098
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Люди! Кто имеет дело с малахитами, отзовитесь...

Не нравится мне эта зависть...
    Избавлюсь от зависти.....надеюсь....другими камушками...сапфиром напрмер или хризопразом...но не знаю подходит ли они козерогам - это был второй вопрос
    Об этом писали немного выше... знак, к выбору камня не имеет никакого отношения.

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    вернее... не обернется ли мне моя же зависть мне же боком... ну там обидется на меня камушек, так еще и мстить начнет ?
    Мстить да не думаю, чтобы камень мстил. Сама с таким не сталкивалась. Но вот думаю, что проучить, камень может. Т.е. организовать вам жизненный урок чтобы вы прочувствовали ситуацию и задумались над тем, что что-то делаете не так Вот это камень может организовать Такие случаи у меня бывали. Когда камешек заставлял призадуматься но чтобы мстил?! такого не припомню
    Правда — это то, во что люди верят.

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    QUOTE=boybaba;22202351]
    Избавлюсь от зависти.....надеюсь....другими камушками...сапфиром напрмер или хризопразом...[/QUOTE]

А почему сапфир, уж лучше сапфирином, тут лучше помогут камушки, дарящие радость сердцу, а радость несовместима с завистью. Я бы выбрала кахалонг и некоторые розовые камни, тот же сапфирин, ну и хризопраз подойдет!

Ответить в теме
Страница 605 из 1434 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права