Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 342 из 1176 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6821
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    цена не срочная... за 1200 можно на двоих взять отличную 5-ку в Сиде, Кемере
    а можно с этого места поподробней? Интересует хорошая молодежная 5-ка или 4+ в Кемере, Анталии , Сиде на 2-х взрослых, на неделю в конце сентября. И за эти деньги!) Ну, соточку еще можем накинуть)

3. Вверх #6822
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Напоминаю, реклама/объявления запрещены во всех темах, кроме специально для этого предназначенных.
    В том числе это касается рекламодателей, Odessitka27. Поблажек ни для кого нет.

4. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Кто-то летал в тур "Античное ожерелье Турции"? Хотелось бы услышать отзывы и советы по поводу доп. экскурсий.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Знатоки - посоветуйте!!!! Хотим с друзьями весело отдохнуть во второй декаде сентября в Турции . Бюджет до 700 уе с человека , важно что бы вход в море был комфортный и красиво вокруг. Посмотрела на сайтах туроператоров - все что классное от 900 уе...а здесь в темке читала что люди и за меньшие деньги здорово отдыхали . Посоветуйте , кто был в таком отеле. Спасибо
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

6. Вверх #6825
    User banned
    Подскажите пожалуйста:
    Если отдыхать в Белеке, одну или две интересные туристические экскурсии.
    А то я знаю как будет, я приду - а там их 100 штук и буду сидеть думать.

Подскажите - что стоит посетить там, чтобы я выбрал достойную экскурсию.

7. Вверх #6826
    Новичок
    Подскажите, а куда лучше податься с маленьким ребенком (1.5 года), чтобы питание было диетическое (отварное, паровое..) и не очень дорого, я так понимаю, что детская анимация в таком возрасте ему все равно будет не интересна еще.

8. Вверх #6827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весна) Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда лучше податься с маленьким ребенком (1.5 года), чтобы питание было диетическое (отварное, паровое..) и не очень дорого, я так понимаю, что детская анимация в таком возрасте ему все равно будет не интересна еще.
    Ответ в личке

9. Вверх #6828
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Знатоки - посоветуйте!!!! Хотим с друзьями весело отдохнуть во второй декаде сентября в Турции . Бюджет до 700 уе с человека , важно что бы вход в море был комфортный и красиво вокруг. Посмотрела на сайтах туроператоров - все что классное от 900 уе...а здесь в темке читала что люди и за меньшие деньги здорово отдыхали . Посоветуйте , кто был в таком отеле. Спасибо
    да мы тоже планировали отдохнуть в этому году за такой бюджет (так как в прошлом попали в отличный отель - Queens Park Tekirova 5* - и даже за немного меньшую сумму, но то ли зажр...сь в этому году, то ли ещё не сезон - но цены бешенные!
    например, на этот же отель сейчас называют не меньше 2000 на двоих..
    ну и как понимать - наверное кризис у людей))...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #6829
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    да мы тоже планировали отдохнуть в этому году за такой бюджет (так как в прошлом попали в отличный отель - Queens Park Tekirova 5* - и даже за немного меньшую сумму, но то ли зажр...сь в этому году, то ли ещё не сезон - но цены бешенные!
    например, на этот же отель сейчас называют не меньше 2000 на двоих..
    ну и как понимать - наверное кризис у людей))...
    Тогда может соберемся огромной командой для получения хорошей скидки и все таки в Квинс?))) Мы тоже голову ломаем,Но знаю точно что в Квинсе хорошо,а за другие отели не уверена(((
    Tifonny

11. Вверх #6830
    Новичок Аватар для Beetle777
    Да,в этом году после событий в Египте, Турция просто подняла цены, зная что все поедут к ним...никто не зажрался...просто цена такая и рейсы сейчас очень быстро заполняются...а Вы говорите кризис. и все меньше горящих путевок именно в августе(у всех отпуска)....И падения цен не будет наблюдаться...это 100%, либо Вы просто купите путевку и попадете в самый обычный номер с видом во двор...
    Все, что желаемо и представимо-достижимо!

12. Вверх #6831
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Друзья отдыхали прошлом году в FIRST CLASS HOTEL 5*, остались довольны , сейчас на двоих туда до 1300 уе можно купить путевку. Может кто еще там отдыхал - поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

13. Вверх #6832
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    добрый вечер,подскажите хороший 5*отель для отдыха с маленькими детьми(4 и 2года) на средину сентября, желательно с хорошей анимацией(для этого возраста) и хорошей кухней!!! ну,и номара соответственно были отличными....

14. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    добрый вечер,подскажите хороший 5*отель для отдыха с маленькими детьми(4 и 2года) на средину сентября, желательно с хорошей анимацией(для этого возраста) и хорошей кухней!!! ну,и номара соответственно были отличными....
    Лично я Посоветовала бы вам Limak-Limra который возле кемера,мы в прошлом году ездили,там именно семейный отдых,И все очень хорошо,номера,еда,анимация и детские бассейны. Нам его рекомендовали как супер молодежный))),а оказался Супер семейный 80% людей были с детьми,остальные пожилые люди и почему то все немцы)),наших пожилых не было.
    Tifonny

15. Вверх #6834
    Новичок
    Здравствуйте!
    Ребята, мы с женой хотим поехать в Турцию либо 1 либо 3 сентября дней на 7-10. Интересует Кемер до 2 тыс уе. Хотелось бы красивый отель, со вкусной едой и развлечениями. И желательно что-то из горящих путевок. Может есть какие-то предложения?!
    Ждем предложений.Спасибо!!!

16. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    странно, что всех кемер интересует.... я даже когда первый раз летела и выбирала по каталогам, то выбрала не его, а Бодрум.
    хотя мне нравится кемер, там не плохо. но бодрум, фетхие намного лучше.

17. Вверх #6836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    странно, что всех кемер интересует.... я даже когда первый раз летела и выбирала по каталогам, то выбрала не его, а Бодрум.
    Но лететь из Киева и цены немного другие.....

18. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Я считаю, что сравнивать Кемер и Бодрум вообще нельзя. Это совершенно разный отдых. Да и моря разные - Эгейское и Средиземное.
    Если искать альтернативу Кемеру - это Белек - мне больше понравиось там.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #6838
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Тогда может соберемся огромной командой для получения хорошей скидки и все таки в Квинс?))) Мы тоже голову ломаем,Но знаю точно что в Квинсе хорошо,а за другие отели не уверена(((
    а у вас что огромная команда?).. да и наврядли даже ради команды сделают скидку..)
    читала отзывы, запомнился также отель Marti Myra 5* - большая зелёная территория...)...
    не, не светит нам отдых в этом году..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Но лететь из Киева и цены немного другие.....
    да ладно "другие" . посмотрите какими отелями люди интересуются в кемере и белеке)) далеко не дешевыми.
    в белек я бы вообще никогда не поехала.
    а чем в бодруме другой отдых? там полно клубных отелей тоже. не обязательно ехать в сам бодрум. эгейское море уш точно не хуже средиземного.
    все ессно на вкус и цвет.. но все-таки сильно уш раскручено анатолийское побережье для русских.

21. Вверх #6840
    Постоялец форума
    да ладно "другие" . посмотрите какими отелями люди интересуются в кемере и белеке)) далеко не дешевыми.
    в белек я бы вообще никогда не поехала.
    а чем в бодруме другой отдых? там полно клубных отелей тоже. не обязательно ехать в сам бодрум. эгейское море уш точно не хуже средиземного.
    все ессно на вкус и цвет.. но все-таки сильно уш раскручено анатолийское побережье для русских.
    Основная проблема в том, что у нас любят вылет из Одессы.

Ответить в теме
Страница 342 из 1176 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права