проверка на то,пересплю я с парнем или нет
проверка на то,пересплю я с парнем или нет
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это интимный диалог.. лично для меня поцелуй - это то, что невозможно сказать, каким бы ты не был интеллектуалом, каким бы красноречием не обладал.
Каждый поцелуй - уникальный, нежные касания губами, страстный поцелуй, с язычком и без, даже просто прикоснуться губами к руке человека, который тебе небезразличен - это очень интимно
Не совсем понимаю тех людей которым всё равно с кем целоваться и совершенно не понимаю тех, кто не понимает, что такое поцелуй
хорошая это штука! =) без поцелуев жить просто не могу
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Какую-то чушь вы здесь пишите ))))
На словах так все красиво и романтично, а я уверен что лизались с кем-то ради одолжения или просто так, или чтоб держать интерес к своей персоне )
Если я целуюсь в губы..значит я люблю..Если в щеку-только уважаю,если в лоб-прощаюсь))
Жизнь говорит мне ДА!
женщина в момент поцелуя, с помощью своего бортового компьютера, вычисляет температуру тела мужчины, берет пробу слюны на кислотность, измеряет его пульс и тщательно изучает его гормональную систему, данные о которой получает из слюны и его запаха. В конце концов, хитроумное счетное устройство выдает женщине ответ: пригодна ли ей данная особь мужского пола в качестве продолжателя рода человеческого или ее мама уже волнуется, и пора домой...
-=Chick's LoVeR=-
Если мужчина не привлекает как мужчина и не возбуждает - поцелуй дело не спасёт.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Поцелуй это начало и желательно с этим не затягивать![]()
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
я больше не целуюсь на первых свиданиях и ваще))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А зачем целоваться с мужчиной,который не привлекает и не возбуждает?, даже если из-за простого любопытства?
Я давно заметила, что по поцелую можно много сказать. И если не нравится поцелуй с человеком, ничего долговременного и серьезного не будет. Не пойдут импульсы в мозг![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Поднимает "настроение"![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки