| ||
Тема: Чудо Город
У меня та же услуга от тенета за 100 грн. И телефон (которым я не пользуюсь) и кабельное и интернет. Одно плохо - оборудование стоило дорого и если вдруг поломка на линии и нет интернета - в квартире нет ничего! А так, когда все работае нормально - очень удобно!
оптика прямо в квартиру. тарифы дешевле при большей скорости. 85 грн за 25 метров вход/исход без всяких бунусов и тд.
А тенетовское оборудоване прошито только под тенет
А смысл? Что такого дает стрим, чего не дает тенет?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Услуга "СТРИМ-Интернет" включает в себя 1 статический публичный IP-адрес - http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19/poryadok-predostavleniya
Если вы не знаете что это такое, то оно вам и не надо.
только не надо умничать! Девушка просто спросила, можно было и ответить!
Ну вот, набросились! На нашем форуме любое высказывание как красная тряпка.
рутрекер "работает" и через динамический.
Статический "белый" адрес позволяет зайти на свой ПК или свое сетевое хранилище (для оперативного получения личной информации) из интернета в любом месте, с любого ПК без дополнительных проблем .
П.С. вас никто не хотел обидеть (если вы обиделись).
Ребята, давайте жить дружно
Я воспитываю в себе силу воли и тренирую сердце: стараюсь к себе на высоту ходить пешочком без лифта, так вот в 1-м подъезде какая-то сволочь, модераторы простите, написяла на лестничной клетке между 17 и 18 этажамиСлов нет, одни выражения
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
возможно, что чья-то собачка?
Вызовите всех соседей на площадку и пусть посмотрят друг другу в глаза,может совесть проснется, залейте уксусом убивает запах, а уборщица потом помоет
Это писяет та же самая собачка,которая другим соседям гвоздиком машины царапает и колеса режет!!!
Социальные закладки