Верить можно во всё, что угодно
Пробег, как и колодок, очень сильно зависит от стиля и условий езды
|
Верить можно во всё, что угодно
Пробег, как и колодок, очень сильно зависит от стиля и условий езды
Пушкин жив не хуже Цоя
ээээ??еще видел жижу ликвимоля - побрызгал и диск как новый, можно верить
Диски ходят примерно четыре-шесть замен колодок)) как-то так.
О, затронута тема тормозных элементов. Что за отечественные колодки Дафми? Просто недавно нарыл их на мою машину на экзисте по 60% от тех, что я постоянно беру.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мсье оттормаживается с 250 до 20 ,а потом форсирует брод? тогда да, согласен.Порой и 10000 не выходят
Лешка, там человек на ходимость дисочков отписывался.
Машина стала плохо заводиться на холодную после ночи.
Надо крутить стартером дольше обычного и потом она не сразу на режим 1100-1200 об/мин выходит, а как-то постепенно.
Пробег 16 тыс. Фильтра менял 5 тыс. назад. Свечи с завода NGK. Заправку не менял.
Горячая и даже после простоя, но днем заводится нормально.
Больше ничего подозрительного не происходит.
Что-бы это значило? Пора свечи менять?
Есть подозрение, что даже расовые диски Брембо или Феродо безоговорочно сольются при, например, таких условиях (особо интересно с 03:03)
Так что Серг_Анатол таки прав.
не ты выбираешь бензин))) Имхо - топливо.Заправку не менял.
Toyota Corolla
Так это, у меня ж уже сцепа стоит салом помазанная (и пыльники рулевых и стабилизатора), вот и на колодки смотру))))
Защищенность чистого синезубого канала способны оценить?А как только захотите ВПН через зуб- понадобится проц и те самые амперы. Сигналка на основе спрятанного в машине телефона у меня была- было прикольно звонить своей машине и получать в ответ смс-ки. Вот только приходили они иногда через 30- 40 минут. Для обычной смс- фигня, а вот для сообщения об угоне- несколько поздновато
. Это при условии, что ЖСМ- канал никто не блокировал, а сделать это- даже проще, чем заблокировать 27 мГц
![]()
Социальные закладки