Сообщение от biafra Не, типа тОкая я вся, внезапная... Хи.... Я вся тОкая внезапная,тОкая...вся несуразная,вся угловатая тОкая... тОкая противоречивая вся!(с)
Сообщение от Invasion Все мои знакомые в море ходят только ради денег и из-за того, что в Одессе делать нечего. Я не только про Одессу.Я в целом.Мои предки ходили в море по службе.На броненосцах РИФ.
Сообщение от Invasion Все мои знакомые в море ходят только ради денег и из-за того, что в Одессе делать нечего. Редактирую: Все мои знакомые в море ходят только ради денег...
Сообщение от FBI_agent Я не только про Одессу.Я в целом.Мои предки ходили в море по службе.На броненосцах РИФ. Это всё на любителя, я люблю небо и масалЁты)
Сообщение от Invasion Это всё на любителя, я люблю небо и масалЁты) Небо я тоже больше люблю.Авиацию только гражданскую.
Сообщение от Invasion Это всё на любителя, я люблю небо и масалЁты) Дай угадаю. В ИЛ-2 играешь?
Сообщение от FBI_agent Я не только про Одессу.Я в целом.Мои предки ходили в море по службе.На броненосцах РИФ. Броненосцы - это сила. И очень вкусно, как говорят... Хотя, может и врут.
Сообщение от guzja Дай угадаю. В ИЛ-2 играешь? Неа, я не такой) Сообщение от FBI_agent Небо я тоже больше люблю.Авиацию только гражданскую. В ней нет красоты военной...
Сообщение от Invasion Неа, я не такой) Шо, не любишь симуляторы?
Сообщение от guzja Шо, не любишь симуляторы? Неа, играю только в танчики и то хочу продать аккаунт)
А шутеры? Я из них не вылажу иногда
Сообщение от guzja А шутеры? Я из них не вылажу иногда 1 игра стоит на компьютере и всё)
Сообщение от guzja А шутеры? Я из них не вылажу иногда Half-Life? Bioshock?
Сообщение от AlexxK Редактирую: Все мои знакомые в море ходят только ради денег... Опять про море.
Сообщение от AlexxK Half-Life? Bioshock? Сталкер, Пайнкиллер, Некровижн, Метро-2033, Кризис, FEAR и т.д. и т.п.
Сообщение от Invasion В ней нет красоты военной... В ней есть что-то большее-мирное,теплое. Самолет частичка дома,даже сам он домом пахнет...
Сообщение от guzja Сталкер, Пайнкиллер, Некровижн, Метро-2033, Кризис, FEAR и т.д. и т.п. Ё маё) Кстати в Сталкер,так и не играл. Half-Life 1, 2(orange box) прошел давно. Сообщение от FBI_agent В ней есть что-то большее-мирное,теплое. Самолет частичка дома,даже сам он домом пахнет... Это у Вас девушка работа видимо вызывает такие чувства)
Сообщение от guzja Сталкер, Пайнкиллер, Некровижн, Метро-2033, Кризис, FEAR и т.д. и т.п. Игра Метро это ужасно перекрученный сюжет одной из любимейших книг.
Сообщение от Rogers Опять про море. Эта пять! И это еще столько же:
Сообщение от Invasion Ё маё) Кстати в Сталкер,так и не играл. Half-Life 1, 2(orange box) прошел давно. Я первого Сталкера два месяца проходил лучшая игра десятилетия ИМХО.
Правила форума
Социальные закладки