|
Сегодня были с компанией друзей в Акварели, на Солнечной. Сам ресторан мне очень нравится, большой зал, приятный интерьер, есть отдельные кабинки, закрываются шторами, как шатры. Нас было 15 человек, посидели очень душевно с алкоголем на 2000 грн. Ели кто салаты, кто салат и горячее, напитки и десерт. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Цены приблизительно такие : блюда из курицы в среднем по 25 грн, мясо 35-45, рыба дороже 40- и выше. Салат из мидий с орехами и пекинской капустой, грибы запечённые, лосось на гриле очень вкусно! Прекрасное тирамисо ИМХО, т.к. практически сладкого не ем, оценить объективно сложноРешили ходить туда почаще! Есть там ещё кондитерская-кафе, банкетный зал и бильярд. Всё что нужно для компании
![]()
Уважаемые - настоятельно прошу прекратить перепалку и дальше общаться в личке. Очень некрасиво смотрится.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
были в "Сальери"-приятненько,вкусненько ,но встречалось и по-вкуснее
. впечатление положительное.
сие заведение пользуется спросом иностранных гостей или принадлежит иностранцу?
Извините за повтор, но мне никто,в т.ч. поиск, не ответил: есть ли в Одессе заведение, где подают трепангов?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня посетили Пивной сад, очень хотелось там побывать, потому что здесь его так расхвалили.. Да, понравилось, да, было вкусно.. не забегаловка.. Заказала популярную "Рульку" - объедение.. Когда зашли нас вежливо спросили был ли у нас заказан столик или ожидают ли нас тут наши друзья? Так как мы посетили этот ресторан в первый раз, то так и сказали. что пришли посмотреть-попробовать, оценить.. Нас мило пригласили за один единственный свободный столик, кстати, в нормальном месте у окошка или предложили за барной стойкой.. следующие уже получили только пока место за барной стойкой. Мы выбрали, конечно, столик и нам было хорошо и уютно.. Правда, долговато готовили, но оно того стоило. Там мы увидели сцену и белое пианино, но вот кто и когда на нем играет не довелось увидеть, может, кто знает? Еще мне интересно чье это пиво? местного варения или нет? тоже, интересно узнать.
люди, подскажите плиз телефон хижиныа то не могу нигде найти
Адрес Хижины,Центральный аэропорт 2а. тел. 39-33-10,787-01-37.
На каких основаниях Вы так уверенно доказываете,что Фанкони - место съёма??!!Утверждаете на основании слухов?Общеизвестно...Кто интересно такое распостраняет?
Бываю там часто,не наблюдала ни единого случая,контингент достойный
Говорите про девушек с одним коктейлем?немного несоотносимо с затратами на резерв столика,без которого при огромной посещаемости особо и не присядешь.
Сравнили Морган с Фанкони...
Морган-заведение другого уровня.Вот это -действительно "место съёма",по моему мнению.атмосфера даже такая.случайно зашла(и сразу вышла)посмотреть,что за "клуб".и это называют "клубом"?контингент-девушки с сомнительной ухоженностью и целями и мужики с горящим взглядом.
То же обслуживание.Официантки с таким взглядом...
Интерьер несравним с Фанкони.
Пафосные диванчики?Ха.Такого ещё не слышала.они безумно удобные и на них не съекономили,как в некоторых заведениях.
Насчёт контингента в Фанкони - осмотр строгий.как-то с соседнего столика пытались познакомиться парни,по моим меркам несколько сомнительно выглядящие(простые как 5 копеек)(это было утром,после клуба,в другое время таких не наблюдала),так в течении 20 минут к ним несколько раз подходила официантка,говоря:
-осторожно,диваны дорогие
-без заказа-на выход
-не приставайте к девушкам
Также парни жаловались,что приходили пару раз и больше не придут,т.к. после того,как они вот-вот доедят заказ-им указывают на выход.так о каких девушках лёгкого поведения идёт речь?Вы ещё скажите,что на входе "за съём" расценки висят.
Вечером?Вы не наблюдали поток людей вечером?почти за каждым столом знакомые,так что если таковые и придут,то взгляда посетителей и персонала им хватит,да и сесть им будет явно негде.
Согласна целиком и полностью.
Я в Ваших советах не особо нуждаюсь.Я сама в праве выбирать куда,по каким дням и с кем ходить.
По каким критериям считаете меня невзрослой?
Хотя,думайте обо мне всё,что угодно,я о Вас не думаю вообще (с) Coco Chanel
О,дорогой ресторанный критик,первое указанное Вами заведение года 3 как отсутствует,а второе-не знаю,давно ли открыто после реконструкции,хорошее, но мною не обожаемое.
"За трапезой" люблю пообщаться с друзьями,которые,как и я,чаще всего предпочитают Фанкони.
Настоятельно советую пересмотреть свой стиль общения.
Последний раз редактировалось Alexandr; 21.01.2008 в 03:40.
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
Ой,а де это?"Экзотик" Филатова/Космонавтов
уютно, хорошая кухня, приятное обслуживание
не наю насчет съема,ребята....не пробовала..)))
но суши в Фанкони не ахти....
кому непонятно-могу пояснить.....
ну,а Морган разочаровывает....
(вздыхаю по старому Моргану)......
хотя еда неплохая,атмосфера все-таки оставляет желать БОльшего.....(((
Последний раз редактировалось Alexandr; 21.01.2008 в 03:39.
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Dolce Vita, дискуссия по поводу "Фанкони" закрыта. Если у вас есть ко мне личные претензии по поводу того, что я, такая негодяйка, считаю обожаемое вами заведение "местом съема", милости прошу в лс. Я очень понимаю ваше желание отстоять честь заведения (а, соответственно, и свою), завсегдатаем которого вы являетесь, и мы обязательно продолжим беседу. Но здесь я уже не считаю уместным дискутировать. Помимо моих сообщений по поводу "Фанкони", могли бы почитать сообщения на эту тему и других пользователей (скажем, Скрытика)... А если вам, вместе с BSEA (которой в свою очередь, прежде, чем поправлять других, хорошо бы самой разобраться с русским языком), угодно жить в вакууме и считать вышеупомянутое заведение приличным местом, - ваше право. А я, как и каждый из присутствующих здесь, имею право на Своё мнение.
С Ув.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Dolce Vita
Love&Passion
Дорогие девочки, Вы перестанете меряться всякими разными местами?
Девы, это последнее предупреждение.. после него я буду банить![]()
Социальные закладки