| ||
Тема: Тимошенко
"...бегающие глазки..."... может где-то и не хватает тренированности дикторов центрального телевидения пялится не моргая в камеру... Даже бзик на нарядах - вовсе не главное у Тимошенко! Но вот то, что она, фактически водиночку, вопреки откровенному, яростному саботажу Ющенко и януковичей, чуть не ежедневно потиравших руки в радостном ожидании дефолта в Украине в разгар мирового экономического кризиса и резкого падения спроса на металлургическую и химическую продукцию - основу украинского экспорта и доходов казны, сумела таки провести экономику Украины через все испытания - вот это для меня куда важнее тысяч упоминаний о ее глазках. Больше чем уверен, мало кому из руководителей в ее условиях удалось бы это сделать! По крайней мере Азаров с Яунуковичем, поставленные в те условия обкакались бы в первый же месяц. Они сейчас, когда ВСЯ мыслимая и немыслимая власть в их руках, когда мирового кризиса вроде тоже нет, не могут и месяца прожить без очередного займа, повышения цен, постоянных гречневых, сахарных, овсяных, бензиновых, дорожных, презервативных... кризисов.
Так что, ребята из группы поддержки "профессионалов", сидели бы вы лучше тихо и думали, почему же у вас никак не клеится хваленые 13% роста ВВП сделать, а все только валится....
По секрету могу вам даже ответ подсказать: красть из казны надо меньше, об экономике больше думать, а не о дворцах, вертолетах, самолетах..., тогда может и у вас хоть немножко получится.
ВЫ ничего не можете знать о моих друзьях и ценностях, поэтому давайте не будем пустословить и заниматься домыслами.
Но у меня аллергия на мошенниц и обманщиц. Я считаю, что им не место в руководстве страны.
Тимошенко для меня - воплощение обмана, популизма и беспринципности (ну насколько в политике можно вообще говорить о каких-то принципах).
Эта беспринципная, лживая, безбашенная тварь не остановится ни перед чем, чтоб достичь своей цели и пролезть во власть.
Поэтому для того, чтобы ей воспрепятствовать, сгодятся любые методы ИМХО.
Я бы поддержал любые вплоть до физического устранения.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да-да, кому ты веришь, своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине.
Все четыре - дом тещи?
А вот этот, наверное, на троюродного племянника оформлен, у него жена в паспортном столе работает, а бабушка на рынке колбасой торгует. Так вот отстроились по кирпичику, по шиферинке...
http://ru.tsn.ua/spetsproekti/dengi/...-azarovym.html
Социальные закладки