Девочки, а почему спиналка у вас не получилась?
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, а почему спиналка у вас не получилась?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а кто ж знает?)) мне отшутились, что типа на врачах всё не как у людей получается, что на своих всегда всё не так как надо))) я уверена, что просто не попали, в нужное место) но это не обязательно означает, что врач не правильно сделал, бывают разные анатомические особенности ...
Девочки, уже задавала в темке свой вопрос, но как-то он остался почти без внимания. Подскажите, пож, сколько вы платили за КС (именно благодарность врачу и бригаде), хоть примерно. Понимаю, что у каждого врача все индивидуально, но т.к. мой врач (7 РД) цену не называет, хочется хоть приблизительно знать (лишних денег нет, но и обидеть врача с бригадой тоже не хочется, коль иду договариваться). Кто может, ответьте, пожалуйста.
я вам писала вроде бы))) или это не вы были? гляньте репуташку)
я вам тоже писала в репу
700 убитых. Врач тоже сумму не называла, тоже 7 РД
Вот и наш малыш родился! Делали КС со спиналкой в 1 рд. Я оказалась из "счастливчиков", входящих в 10%, у которых побочка от спиналки - головная боль дикая в вертикальном положении тела, т.е. лежа не болит голова вообще, а сидя и стоя болит так, что даже имя свое забываешь. Ильич меня буквально спасал все дни в роддоме, очень ему благодарна, т.к. помог таки, а то боялась, что не выпишут вовремя. Вообще роддом перед закрытием это был ад. Но все действительно забывается, как только видишь свою кровинку.
Девочки, когда наступит облегчение с болью от шва? Долго еще ждать? Энергии с утра море, хочется свернуть горы, но недолго, быстро начинает болеть шов и спина.
И еще проблема интимного плана. Пытаюсь наладить ГВ, боюсь съесть что-то лишнее, получается что питаюсь в основном кашами, вареным мясом, рыбой. От такой диеты совсем не работает кишечник, что вы едите, чтобы и стул был и малышу не вредно?
я тоже попала в эти 10%))), но меня начали откачивать от головной боли до такой степени, что чуть не ослепла. Расхлёбывали всем отделением.
со стулом проблем не было первую неделю, т.к на антибиотиках пила Лактовит (бактерии) и они видимо делали свою работу.
Шов пройдёт после того как снимут узелки (мне сняли через неделю после выписки) - сразу легче стало.
А питание - я ни одного дня не ела кашу, обычную пищу ем (не свинину жирную, без овощей, т.е перец, баклажан, огурец). Даже красную икру ела первую неделю после выписки, т.к гемоглабин был на нуле после проделок в рд. Сыр, сметану, творог, даже котлеты, бутерброды с колбаской.
Спасибо девчонки за то, что делитесь своими впечатлениями, теперь я точно понимаю - на хера мне эта спиналка? Даже и не задумаюсь теперь о выборе наркоза при КС. (а то так долго мучилась выбором...)
А насчёт кишечника - отрубной хлебушек, тостики делать, бурячёк варёный, салатик из капусты, и т.п.
у меня после кс со стулом были большие траблы. без клизмы 3 недели сама не ходила.ничего не помогало.. ничего.
на 3 неделе начала есть только каши и процесс пошел. некоторые советуют пить кисломолочный нан что ли... видно кому что. помогает на голодный желудок банан.
шов болел долго. в бандаже гулять дольше получалось, чем без него... где-то на 4 мес стало полегче и я впервые смогла встать сама при помощи пресса. Но у меня все долго заживает, так что думаю у меня наихудший вариант.. некоторые месяц - два и огурчики![]()
С рождением вас! Счастья и здоровья сыночку.
У меня шов перестал очень болеть на 6-7 день, а потом совсем полегчало.
Из клетчатки ещё в роддоме ела печёные в микровлоновке яблоки, по 1 в день (с двух малого проносило), ещё нам разрешали 1 банан в день, кефир, овсяное печенье, но всё вводить постепенно и смотреть на животик малыша - нет ли поноса и коликов. Через 2 недели после родов пришла домой медсестра, спросила, что я ем и сказала прекращать строгую диету, начинать пробовать сливы, персики светлые, борщик без зажарки и капусту из него выбрасывать, творог со сметаной, в общем всё по чуть-чуть. Помню, что в сентябре я даже ела арбузы понемножку.
Скорейшего тебе восстановления.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня шов до сих пор болит и тянетхотя нитки сняли в понедельник, особого облегчения не почувствовала. протираю водкой, но такое ощущение как будто лезвием режут
(
проблем со стулом ттт нет, стаканчик дуфалака на третий день после кс, и свечки обезбаливающиерешили все проблемы надолго
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это так спиналку сделали, вот и голова болела. Если анестезиолог хороший, то ничего не болит (мне 2 раза делали КС под спиналкой, ничего не болело). Шов перестал болеть полностью через неделю. В туалет сходила через сутки сама. Я так понимаю, что кроме как в областном, спиналку нормально нигде не делают. Во 2РД эпидуралку делают хорошо. А в остальных роддомах редко когда получается наркоз в позвоночник.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а у меня вопрос, на КС идешь в рубашке, или без одежды? Или футболку взять?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки