| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вчера ужинали в Старой Одессе возле Тещенного моста. По-поводу еды - салат Цезарь никакой, очень сухой и с пекинской капустой, шашлык тоже не фонтан, овощи гриль
сильно пережаренные и слишком уж залиты маслом, все это принесли почти холодным, заказ ждали почти час(((( А мартини принесли в обычно широком стакане (так мне
еще нигде не подавали) Единственные плюсы - цены не кусачие и очень уж хорошее место, приятная музыка, и толпы людей не шарятся мимо тебя как на Дерибоне.
А я вчера была на одном мероприятии в дивном заведение "Три Сосны".Где то на Черемушках.
Такая себе классика совдеповского банкетного жанра.Даже не думала,что в Одессе это еще есть.Все невкусное,обветренное,видела такие нарезки,как, к примеру,куриная фаршированная шейка,которую последний раз встречала лет 10 назад.
В туалете светит яркий ультрафиолет(помню,в Атлантисе и Рио его полюбляли)-единственный приятный момент.официанты,как ни странно,были крайне милы.Бармен сбегал мне за сигаретами(у них нет)
В общем,после банкета ночью жрала свой собственный борщ![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
По -поводу донецкого наезда на всю Украину.В начале лета ужинали в Хижине на Довженко(если чего-это наш любимый ресторан с прошлого года-у нас был капитальный ремонт-без воды и кухни-ходили много куда-этот весьма радовал).Сидим в зале для некурящих,ужинаем.В соседнем зале-мат-перемат,донецк рулит,счас пойдем телок снимать -и т.д.Подзываем официантку-вы можете все это как-то прекратить?Улыбается-нет,не можем.Потом-со словами-ну нах,пощли в ночные клубы-вываливаются какие-то братки в трениках.[MOD за мат]!У кого-то мозги были,кто этого донецкого профффессора в президенты выбирал?О чем думали?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.08.2011 в 18:53.
мы были на прошлой неделе, попали в обеденное время, Аншлаг, во всяком случае на улице, меню ждали минут 10, официанта для принятия заказа 15мин., заказ(солянка+вареники+два компота+вода+мороженное) нам несли минут 20, мороженное ребенку принесли в последнюю очередь, счет принес за 5 минут
. Не очень быстро, но Вкусно!
к слову, вечером проезжали мимо у них была пустая площадка
В принципе кормят неплохо, но у некоторых официанток такие выражения на лицах "приветливые", что хочется пройти мимо
да и шашлычек телячий меня ценой "приятно" удивил, 100 грн. 200 или 250 грм, точно не скажу.
ну шейка куриная, это классика Одесской кухни, чем она вам не угодила?!
и что может быть вкуснее домашнего борща, сваренного собственноручно, нафиХ те банкеты![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Люди скажите что нибудь про фиш кафе что в кирпичном переулке стоит ли туда соваться какая рыба есть в наличии сежая или свежемороженная как быстро официанты бегают или посоветуйте где можно вкусно покушать рыбку
обедала сегодня в "Печескаго" и походу траванулась... ела теплый салатик с лососем и вот меня же еще смутило зачем лосось так обильно заливать каким-то соусом, больше напоминающим кетчуп. Большое спасибо поварам за испорченый вечер!
Раньше было невкусно. Может, исправились уже, хотя верится в такое чудо с трудом. И да, дорого.
Сегодня с дитенышем шла с пляжа, забрели в Глечик. Еще до начала живой музыки.
Квас, молочный коктейль и блинчики с икрой.
Самые вкусные блинчики, не побоюсь этого слова, лучшие в природе, включая все блинчики привоза, а зачастую и самодельные (только тсс), в с/м Овен, в кулинарии. Правда, поймать их там вообще нереально.
Так вот после них - все никакие.
Малая, однако, умяла в минуту, запила шейком (который, как и квас, мне показался малосладким) и была совершенно счастлива, особенно когда официант назвал ее очаровательной леди.
А я, листая меню, наткнулась на мюнхенские сосиски, причем на мангале. В описании рецепт именно такой, как НАДО. Но они, увы, в бюджет не вписывались.
На салаты-шашлыки и алкоголь цены очень демократичные. Ром по 20 грн. я еще нигде не встречала. )))
Остальное мясо-рыба так себе. Камабла (беда прям с ней кругом) - 260 грн. за 300 грамм.
В общем, мне там почему-то вдруг показалось уютно и обслуживали наш заказ суммой 95 грн. так, будто мы там банкет гуляем. Быстро, вежливо, внимательно и с искренней улыбкой.
Последний раз редактировалось Ол.; 13.08.2011 в 21:15.
Самый вкусный Цезарь - в Моцарте. ИМХО.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки