Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 730 из 5493 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 109855
  1. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Были 2 недели назад в обеденный перерыв втроём. На всё про всё было у нас 20 минут. Успели помимо супа и вареников еще и десерт съесть. Может нам, конечно, повезло, но всё было очень быстро, сидели на летней площадке.
    И нас обслужили очень быстро и очень вежливо!

2. Вверх #14582
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Пока все только слухи (я о ресторанах и гастрономах).я все узнала. Но все на стрёме
    Какой же удивительный у нас город! Мы знаем все и обо всех, порой даже то, чего сами люди еще о себе не знают)))))))))

3. Вверх #14583
    Модница форума
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Какой же удивительный у нас город! Мы знаем все и обо всех, порой даже то, чего сами люди еще о себе не знают)))))))))
    На самом деле они в курсе и слухи действительно такие есть и вначале наш регион отдали тем товарищам о которых тут упоминалось, а как оказалось и не только наш регион...но это длинная история. Мы по теме: пока все спокойно, но все на боевой готовности!

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Вчера ужинали в Старой Одессе возле Тещенного моста. По-поводу еды - салат Цезарь никакой, очень сухой и с пекинской капустой, шашлык тоже не фонтан, овощи гриль

сильно пережаренные и слишком уж залиты маслом, все это принесли почти холодным, заказ ждали почти час(((( А мартини принесли в обычно широком стакане (так мне

еще нигде не подавали) Единственные плюсы - цены не кусачие и очень уж хорошее место, приятная музыка, и толпы людей не шарятся мимо тебя как на Дерибоне.

5. Вверх #14585
    Модница форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Старой Одессе возле Тещенного моста. По-поводу еды - салат Цезарь никакой, очень сухой и с пекинской капустой, шашлык тоже не фонтан, овощи гриль сильно пережаренные и слишком уж залиты маслом, все это принесли почти холодным, заказ ждали почти час(((( А мартини принесли в обычно широком стакане (так мне
    еще нигде не подавали) Единственные плюсы - цены не кусачие и очень уж хорошее место, приятная музыка, и толпы людей не шарятся мимо тебя как на Дерибоне.
    и по-моему играла живая музыка

6. Вверх #14586
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    На самом деле они в курсе и слухи действительно такие есть и вначале наш регион отдали тем товарищам о которых тут упоминалось, а как оказалось и не только наш регион...но это длинная история. Мы по теме: пока все спокойно, но все на боевой готовности!
    А мы и не торопимся, только страшные сказки нужно рассказывать на ночь, так эффективнее)))))))))))))))

7. Вверх #14587
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я вчера была на одном мероприятии в дивном заведение "Три Сосны".Где то на Черемушках.
    Такая себе классика совдеповского банкетного жанра.Даже не думала,что в Одессе это еще есть.Все невкусное,обветренное,видела такие нарезки,как, к примеру,куриная фаршированная шейка,которую последний раз встречала лет 10 назад.
    В туалете светит яркий ультрафиолет(помню,в Атлантисе и Рио его полюбляли)-единственный приятный момент.официанты,как ни странно,были крайне милы.Бармен сбегал мне за сигаретами(у них нет)
    В общем,после банкета ночью жрала свой собственный борщ
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    По -поводу донецкого наезда на всю Украину.В начале лета ужинали в Хижине на Довженко(если чего-это наш любимый ресторан с прошлого года-у нас был капитальный ремонт-без воды и кухни-ходили много куда-этот весьма радовал).Сидим в зале для некурящих,ужинаем.В соседнем зале-мат-перемат,донецк рулит,счас пойдем телок снимать -и т.д.Подзываем официантку-вы можете все это как-то прекратить?Улыбается-нет,не можем.Потом-со словами-ну нах,пощли в ночные клубы-вываливаются какие-то братки в трениках.[MOD за мат]!У кого-то мозги были,кто этого донецкого профффессора в президенты выбирал?О чем думали?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.08.2011 в 18:53.

9. Вверх #14589
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Были 2 недели назад в обеденный перерыв втроём. На всё про всё было у нас 20 минут. Успели помимо супа и вареников еще и десерт съесть. Может нам, конечно, повезло, но всё было очень быстро, сидели на летней площадке.
    мы были на прошлой неделе, попали в обеденное время, Аншлаг, во всяком случае на улице, меню ждали минут 10, официанта для принятия заказа 15мин., заказ(солянка+вареники+два компота+вода+мороженное) нам несли минут 20, мороженное ребенку принесли в последнюю очередь, счет принес за 5 минут. Не очень быстро, но Вкусно!
    к слову, вечером проезжали мимо у них была пустая площадка

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Старой Одессе возле Тещенного моста. ....
    Единственные плюсы - цены не кусачие и очень уж хорошее место, приятная музыка, и толпы людей не шарятся мимо тебя как на Дерибоне.
    В принципе кормят неплохо, но у некоторых официанток такие выражения на лицах "приветливые", что хочется пройти мимо
    да и шашлычек телячий меня ценой "приятно" удивил, 100 грн. 200 или 250 грм, точно не скажу.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    куриная фаршированная шейка,которую последний раз встречала лет 10 назад.

В общем,после банкета ночью жрала свой собственный борщ
    ну шейка куриная, это классика Одесской кухни, чем она вам не угодила?!
    и что может быть вкуснее домашнего борща, сваренного собственноручно, нафиХ те банкеты
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #14590
    Новичок
    Люди скажите что нибудь про фиш кафе что в кирпичном переулке стоит ли туда соваться какая рыба есть в наличии сежая или свежемороженная как быстро официанты бегают или посоветуйте где можно вкусно покушать рыбку

11. Вверх #14591
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Vik Vik Посмотреть сообщение
    Люди скажите что нибудь про фиш кафе что в кирпичном переулке стоит ли туда соваться какая рыба есть в наличии сежая или свежемороженная как быстро официанты бегают или посоветуйте где можно вкусно покушать рыбку
    Дорого, зачастую необоснованно... имхо. Ибо место.
    Щучья икра подается правильно, и на том спасибо.
    В аквариуме живые лобстеры шевелятся. Клешни связаны.
    Было вкусно. Но таки да, чуть дорого.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    обедала сегодня в "Печескаго" и походу траванулась... ела теплый салатик с лососем и вот меня же еще смутило зачем лосось так обильно заливать каким-то соусом, больше напоминающим кетчуп. Большое спасибо поварам за испорченый вечер!

13. Вверх #14593
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Раньше было невкусно. Может, исправились уже, хотя верится в такое чудо с трудом. И да, дорого.

Сегодня с дитенышем шла с пляжа, забрели в Глечик. Еще до начала живой музыки.
    Квас, молочный коктейль и блинчики с икрой.
    Самые вкусные блинчики, не побоюсь этого слова, лучшие в природе, включая все блинчики привоза, а зачастую и самодельные (только тсс), в с/м Овен, в кулинарии. Правда, поймать их там вообще нереально.
    Так вот после них - все никакие.

Малая, однако, умяла в минуту, запила шейком (который, как и квас, мне показался малосладким) и была совершенно счастлива, особенно когда официант назвал ее очаровательной леди.

А я, листая меню, наткнулась на мюнхенские сосиски, причем на мангале. В описании рецепт именно такой, как НАДО. Но они, увы, в бюджет не вписывались.
    На салаты-шашлыки и алкоголь цены очень демократичные. Ром по 20 грн. я еще нигде не встречала. )))
    Остальное мясо-рыба так себе. Камабла (беда прям с ней кругом) - 260 грн. за 300 грамм.

В общем, мне там почему-то вдруг показалось уютно и обслуживали наш заказ суммой 95 грн. так, будто мы там банкет гуляем. Быстро, вежливо, внимательно и с искренней улыбкой.
    Последний раз редактировалось Ол.; 13.08.2011 в 21:15.

14. Вверх #14594
    Новичок Аватар для mira99
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    раньше Баффало вообще как бренд одесского буржуа считался))) пришёл пешком - иди вон!...
    рецепт салата Цезарь в Баффало не менялся со дня его открытия,он такой же вкусный как и раньше-приходите и убедитесь ..............эт очень вкусно-особенно с форелью
    живем один раз

15. Вверх #14595
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Самый вкусный Цезарь - в Моцарте. ИМХО.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

16. Вверх #14596
    *Записывает* Баффало и Моцарт. )))

17. Вверх #14597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Раньше было невкусно. Может, исправились уже, хотя верится в такое чудо с трудом. И да, дорого.

Сегодня с дитенышем шла с пляжа, забрели в Глечик. Еще до начала живой музыки.
    Квас, молочный коктейль и блинчики с икрой.
    Самые вкусные блинчики, не побоюсь этого слова, лучшие в природе, включая все блинчики привоза, а зачастую и самодельные (только тсс), в с/м Овен, в кулинарии. Правда, поймать их там вообще нереально.
    Так вот после них - все никакие.

Малая, однако, умяла в минуту, запила шейком (который, как и квас, мне показался малосладким) и была совершенно счастлива, особенно когда официант назвал ее очаровательной леди.

А я, листая меню, наткнулась на мюнхенские сосиски, причем на мангале. В описании рецепт именно такой, как НАДО. Но они, увы, в бюджет не вписывались.
    На салаты-шашлыки и алкоголь цены очень демократичные. Ром по 20 грн. я еще нигде не встречала. )))
    Остальное мясо-рыба так себе. Камабла (беда прям с ней кругом) - 260 грн. за 300 грамм.

В общем, мне там почему-то вдруг показалось уютно и обслуживали наш заказ суммой 95 грн. так, будто мы там банкет гуляем. Быстро, вежливо, внимательно и с искренней улыбкой.
    да в глечике были еще в начале сезона, вроде ниче было,а скажите что еще там заметили из рыбы кроме камбалы

18. Вверх #14598
    да в глечике были еще в начале сезона, вроде ниче было,а скажите что еще там заметили из рыбы кроме камбалы
    скумбрия, бычки, форель, и еще вида три, а то и больше.

19. Вверх #14599
    Новичок
    скумбрия, бычки, форель, и еще вида три, а то и больше.
    Спасибо наверное наведаемся туда

20. Вверх #14600
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Где??? Где она существует? Я хочу на нее посмотреть!! ))
    она существует и такое тоже есть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 730 из 5493 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права