|
[QUOTE=ksu@;22191311]не понятно муж под боком ,а у нее бессоница -надо разобратья)
]
А шо разбираться,он за город уезжал,ночь не спал,потом отсыпался 12 часов,а я кофА выпила....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
WARDA, мастерица ты наша, вчера попала по телеку на "модные тенденции" колекция Кати Пшеченко, там такая модель была, то ли пальто то ли платье, то ли плащ, больше склоняюсь, что облегченное пальто, Ну модель отпадная, я о такой давно мечтаю. Смогешь? Знаю смогешь, пробую искать ее в нете, пока не вижу. Но без неё мне не будет спокойной жизни![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, я одна сижу, носом клюю? Состояние - родили, а спать все это время не давали![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!! Смотрю после трудовой недели все подтянулись в темку!!
И что вы думаете, я встретила своего ненаглядного? Как бы не так... Они легли в ДРЕЙФ. Вот это засада!!!
Конечно планы уже даже корректировке не подлежатЬ.
А я продолжаю обустройство: девочки, посоветуйте ЭЛЕКТРИКА, плиз!!!
А я уже машинку помыла))) в салоне у меня чисто, теперь и снаружи.. она и так была чистой, только недавно мыла. так свекор в гараже варил арку на улицу и фризеровал что-то, машина из чистой сразу превратилась в грязную. говорю, нужно было меня разбудить я бы выгнала машину..
да мы с казявкой дома сами сегодня свекровь и свекор уехали на др мамы зятя.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А вот и я к вам присоединяюсь!Только что провела сына и мужа в Донецк,а то они там 2года не были,бабушки соскучились!)Но не надолго,на недельку,а если вызовут,то может и раньше приедут..
Ольчик,ну мы с тобой прям сэстры!!!А я однажды поехала без кошелька на привоз..Даже с маршрутчиком нечем расплатиться было!))Пришлось с ним круг делать!Потом малый вынес мне на остановку кошелёк..Так стыдно было!))
Ну тогда,если не обрезать,надо брать третью- кошечку!
Феячим! Со страшной силой!!!
Нет!!!Ты не одна!!!Ещё я куняю..И голова болит уже четвёртый день..То левая половина,то правая..И уже уши начинает закладывать..Где-то рядом дождь!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Pestik-тебе однозначно горох пойдет!!!
ksu@ у нас в ОСМД электрики народ занятой и важный! Не царское это дело люстры вешать! Вот если бы проводки натянуть гривен на 5000, пожалуйста!!!
Ну всё...я не выдержала и отправила смску с требованием письма....смс дошло...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки! Вот бы попасть!!! Обожаю ирландский степ...http://*************/?p=99520Интересно,сколько же будут стоить билеты..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки