| ||
Не знаю, как раньше было по Одесской области, а вот по Полтавской - цельные гектары, обгороженные низенькими столбиками с проволокой, по которой пускали небольшой ток...свинюков внутри загона было - прорва!! На все лето их туда загоняли...только периметр изгороди меняли время от времени... Скоро ли вернутся прежние времена? Эх...Чем меньше посредников, тем дешевле рынок. А импорт вообще - сплошные наценки за счет качества.![]()
А я, уважаемый Аятолла, непонятные по вашему определению изменения внутри страны всё-таки как реформы определил бы. Да трудные, да, не всегда приносящие сиюминутную выгоду, но всё-таки имеющие целью стабилизацию не только экономической, но и политической ситуации в Украине. Бывает, ситуация и вырывается из-под контроля, как в сложившейся ситуации с мадам Юлей. Ну не настолько же он недальновиден, чтобы инспирировать её арест! Тут скорее фельдфебельская вдова сама семя высекла.
Сии изменения задумывались, как позитивные, многомудрый Сергггей. А вот удастся ли реализовать задуманное? Будем надеяться...Да трудные, да, не всегда приносящие сиюминутную выгоду, но всё-таки имеющие целью стабилизацию не только экономической, но и политической ситуации в Украине.![]()
Ну во пперых как говорят: назвался груздем полезай в кузов ) А во вторых кто-то обещал покращення життя уже прямо сйчас .... вот и спрашивают где оно это покращення ) ничего личного к губернатору ни у кого собственно и нет ) пока что вместо покращення только обнищание и больше ничего .... из стабильного только бедность и коррупция )
За прошлые годы зерновые элеваторы перешли в частные руки. Сегодня существует спрос на строительство новых элеваторов и Одесская областная государственная администрация окажет в этом строительстве максимальную поддержку. Уже планируется начало строительства мощного зернового элеватора в Ильичевске, а также в Одесском морском торговом порту», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Последний раз редактировалось konsa; 12.08.2011 в 22:32.
Какое востановление? Вам с губером наверно не понятна разница между только планируемум который год пехотным полком и дивизией ВДВ, одна рота которой заняла ключевые точки Баку в течении часа. Это не востановление, а жалкое подобие. 10 июня прошлого года губер уже посещал и контролировал, и где эта страшная ударная сила? Он хоть в армии служил, или как Главком?
Матвийчук рассказал о своей службе http://odessa-life.od.ua/article/1691-kak-sluzhili-politiki-i-zvezdy Но то что у губернатора получается мотивировать предпринимателей на повышение зарплат и аграриев на повышение поголовья скота - это факт. А то что армия полностью обеспечивается за счёт бюджета, даёт право губернатору контролировать целесообразность расходования этих средств.
За второй квартал этого года средняя заработная плата по области поднялась на 240 гривен, а по Украине в среднем на 160 гривен. Но это не тот предел, на котором можно останавливаться. Мы поставили задачу, чтобы до конца года средняя заработная плата в Одессе стала более чем 3000 гривен»,- отметил Эдуард Матвийчук.
согласно закону зарплата медиков должна бытьи как с этим несоответствием будет справляться безграмотный ПиРаст, который только пирастить и умеет?не ниже средней в промышленности
напомню, сегодня зарплата врача составляет в среднем около 1300 грн.
хорош уже лапшу вешать, догоним, перегоним...!!!!
и не стыдно же ублюдкам!![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Про кризис и Тимошенко когда-то говорила ) Что, мол незатронет он Украину, а потом, что не виноватая она, он сам пришел (кризис) ... И где теперь Тимошенко .... Получается как обещания липовые давать и оболванивать электорат, это нормально, а когда результаты работы предьявлять - так кризис оказивается у нас .... Давала обещания ПР перед выборами .... Наш губернтор член этой партии и весьма непоследний ... и несет ответственность вместе с этой партией ... а так получается я не я и хата не моя ....
Социальные закладки