Ну, что красивая женщина,Вам это Алексей_С не нравится? И я думаю у нее в 1000 раз больше порядочности,чем у нынешней власти. Это мое мнение.
| ||
Тема: Тимошенко
Ну, что красивая женщина,Вам это Алексей_С не нравится? И я думаю у нее в 1000 раз больше порядочности,чем у нынешней власти. Это мое мнение.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
1. Я не в отпуске на пляже - так что красота политика (тем более являющаяся продуктом работы группы техников - как говорится: большая часть такой красоты стекает под душем - а оставшаяся требует регулярных подтяжек) для меня безразлична.
2. Лицемерный и насквозь лживый характер образа, который носит сейчас Тюлька вызвал бы у меня отвращение даже если бы она была на самом деле чудо-красавицей.
Вот её истинный образ:
![]()
Что, не нравится?
В политике так часто бывает - обертка красивая, а начинка - испорченая
Впрочем сейчас на эту картинку можно смотреть лишь с естественно-научным интересом:
Клыки этой гарпии уже вырвали. И пусть те, кто вырвал, сами имеют весьма кабаньи рыла - но это никак не нивелирует положительности этого факта![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2011 в 23:52.
Странный какой-то разговор хороша Юлька или плоха… Пусть посидит потом будет прецендент нынешних посадить…
Конечно плоха, популистка, властолюбива и пр…
А кто вам сказал, что после зачистки оппозиционного поля у вас останется какой либо выбор ?
Ну, возможно кроме декоративных клоунов как в РФ…
Кто вам сказал, что нынешние пришли на короткий срок? Их поведение говорит как раз об обратном…
Откуда возмется тот рыцарь на белом коне которому поверит народ ?
Собственно все сводится к простому: Посадят Жульку…
А что дальше?
всем поможет!
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
В отличии от Юли не многие из них могут внятно выразить свои мысли.В общем спасибо жителям Донбасса...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки