|
Я сам принимал участие в нескольких автопробегах - все было ок.)
все будет нормально, мне звезды сказали))))))))
Может нужно было подождать немного?
Знаю нашу организацию мероприятий, то 9-30-10-00 следует читать 10-00-10-30
Фи....Если говорят с 9-00 до 10-00, то многие (и я в т.ч.) так и понимают.
А если читать 9-00, а понимать 10-00, то .... даже не знаю, как сказать....
Вот, Маяковского вспомнила "Думаем - партия, подразумеваем - Ленин" (с)
А с такими организациями в такой стране и будем жить...И платить будем, как скажут, а не как положено....![]()
Ой, а за "деточку" спасибочки..... Если лично я назначаю встречу или собираю кого-то с 11-00 до 12-00, то в 10-50 я на месте
Только по той причине, что указанно время 11-00. Мне, конечно, понятен принцип любовного свидания, кто кого "переопаздает", но считаю, что к вышеуказанным мероприятиям он не относится....
Но, Вы конечно, можете приезжать, как хотите, если вообще хотите.....![]()
Вы знаете, я тоже имел привычку приезжать чуть загодя - за10-15минут... пока не понял для себя, что к правилам приличия это никакого отношения не имеет... просто еще один "таракан в голове"... ну и выгнал его к чертям собачим... приезжаю либо точно в срок либо с опозданием на 10мин максимум... Мы ведь не в армии... Пока люди соберутся, пока им поставят цели и задачи, сформируют колонну. И что ожидали увидеть ваши знакомые? Кучкующихся в одной группе автомобилистов с вывеской "ударим автопробегом по..."?)).... Уверен что кто то уже стоял и тоже ждал пока народ подтягивается...
Ну, я таки считаю этого "таракана" и правилом приличия, и хорошим тоном и т.д.
Там более, надо бы организаторам быть как минимум вовремя, дать возможность опознать себя.
Конечно. А как иначе?! Я бы тоже по таким призывам-объявлениям не стала бы самостоятельно бегать от машины к машине и спрашивать "Вы тоже к пробегу?", а стала бы искать огранизаторов....
В том-то и дело....Сказали "Ни организаторов, ни машин". А выявить (в отдельно стоящих одной -двух припаркованных пустых машинах) еще таких же желающих сложно....
Сам был в 9-45. Стояло уже к тому времени 25 авто (специально пересчитал). К 10-00 еще десяток подъехал. Пока телевизионщики отсняли все что хотели, прошло еще минут 20. Стартовали где-то в 10-25. На старте было машин 40-42, потом еще с десяток по ходу присоединилось) Вобщем хорошо проехались) Ну а кто не смог или не успел - не беда) Организовали как умели: если что не так - извиняйте друзья и без обид. 50 авто собрать в субботу летом -вообще рекорд! Это ведь одни энтузиасты, бензин дорогой плюс -может кто-то сэкономить решил или просто после пятницы отсыпался, или в субботу у многих рабочий день...есть и такие.. Но это все не важно. Все ок. )) Подробнее тут.
Главное мы все все понимаем: ХРЕН ПАРКОВЩИКАМ В РУКИ ВМЕСТО ДЕНЕГ!![]()
Последний раз редактировалось Avtobrat; 13.08.2011 в 23:13.
Ребята,молодцы!Собиралась с Вами,но,форс мажор появился(собачку надо было к врачу везти)..В след.раз,присоединюсь в вам!
P.S.Где можно раздобыть листовку на стекло,как в колоне была?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки