Девочки, нужно срочно передать в Россию родственникам хороший типа коламбиа женский тепленький, модный функциональный и стильный.? еще не сезон и не хочется лазить тупо по всем магазинам. С меня +.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, нужно срочно передать в Россию родственникам хороший типа коламбиа женский тепленький, модный функциональный и стильный.? еще не сезон и не хочется лазить тупо по всем магазинам. С меня +.
Кто знает как в Мазере дела обстоят?? все также или скидки поднялись?
Народ, кто может сориентировать по велосипедам? Малому хочу велосипед купить, а вроде как уже конец сезона, бывает ли на такой товар скидка в принципе? Я присмотрела в Велодоме, его же в интернете нашла дешевле. Ждать скидок в Велодоме или сразу в инете заказать и не париться?
А что там в ПЛАТО, кто в курсе? И детское, и взрослое?
Что не убивает, делает нас сильнее
И размеров нет! Вчера туда поехала купить мужу сандалии - лето доходить - так больше 40 не нашлось... =(( А нам надо 44... Дефицит...
Желание - это первый шаг к мечте =)
кто нибудь может подсказать, где есть хорошие скидки/распродажи на рюкзаки городские/мультиспорт. Была вчера в стоковом Адидас/Рибок и в Спортмастере - не впечатлили, а если и впечатлили, то 600-800 грн на них потратить не могу (да и лучше Дойтер за эти деньги взять) ((( Надо срочно!
Люксоптика -70% на солнцезащитные очки до 14августа
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
FELLINI - -50% + -30% ))
В Ривьере во всех магазинах сейчас скидки хорошиеВ Интертопе тоже - 50% Туфли на низком купила за 199ргн
![]()
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Девочки, еду осенью отдыхать, надо купить пару длинных сарафанов красивеньких, где лучше посмотреть?
Артурчик родился 04.02.10
Подскажите, кто знает - в СМИКе (Детский мир) сейчас есть хорошие скидки на детскую одежду? И есть ли вообще выбор какой-то?
Социальные закладки