Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 729 из 5489 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 109772
  1. Вверх #14561
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Все, как обычно, в каких-то лоскутках и тряпочках, но приезжих у них сидит много.
    Сегодня за соседним столом сидела Елена Ханга с дочерью и ещё какими-то тремя спутниками)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #14562
    User banned
      Показать скрытый текст
    Злостнейший оффтоп, не заходите!

3. Вверх #14563
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это работа куратора области от донецких Юры "енакиевского". И не закрыли, а забрали себе.
    Если слухи подтвердятся, то перестанем туда ходить. Пусть сами едят.

4. Вверх #14564
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
      Показать скрытый текст
    Про отнятый бизнес...

После КВНа в ОНУ им. Мечникова на Французском бульваре захотелось отужинать. Ближе всего было идти в Хижину на Довженко или в Профитроли. Выбор пал на Профитроли.

Люди, сенсация Оказывается мои сообщения кто-то читает и меня уже узнают!)) В общем, суть в чем. Администрация Профитроли любит Одесский Форум и каждый день его читает. Для связи с нами. Я считаю, что так должны делать все неравнодушные к своему делу. Администратор Светлана подошла, поздоровалась, мы немного обсудили Форум. Милая она женщина!

Это вообще такой незапланированный отзыв, я, вообще, независимо от того, какое у Вас сложилось мнение, не описываю каждый свой поход в ресторан. Ну, я за день могу побывать-поесть в 3-х заведениях! Что мне, обо всех писать? Я и об этом писать не собирался! Просто очень порадовал подход администрации и обслуживание.

Так, теперь по еде и обслуживанию. Меню принесли, я сделал заказ (2 "Наполеона", по 23 гривны за порцию), и мы стали ждать. Ждали мы недолго, около полутора минут. Но за это время к нам подошли по очереди несколько официанток, и осведомились взяли ли у нас заказ. Чтобы не получилось так, как у меня несколько раз уже бывало в "Компоте" (Мимо проносится постоянно несколько официантов, но на меня внимания не обращает никто. И когда я спросил у официанта "Что за ерунда?", он ответил, что был уверен, что у меня уже взяли заказ). Вот таким должно быть обслуживание!

P.S. - владельцам отнятого по решению Пацаната - искренне сочувствую, какими бы людьми эти владельцы не были...
    P.P.S. - у этого поста два вывода. Первый - МЕНЯ УЗНАЮТ!!! Второй - если у Вас какая-то лажа с заведениями Pizza Pesto и Профитроли - во-первых, зовите Администратора! Во-вторых, не стесняйтесь об этом заявлять! Хоть на форуме, хоть в личном блоге! Потому что по-крайней мере один раз, жалобу форумчанина SE на каку в "Профитроли", администрация заведения нашла у него в ЖЖ и очень быстро отреагировала. Очевидно, они на предмет жалоб мониторят не только форум, но и блогосферу. Это здорово! Побольше бы таких сотрудников всем!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

5. Вверх #14565
    Теле[MOD]ератор
    ПД я лично очень уважаю, но ее рекомендации делю на 28 )))
    Ого... 6 лет на форуме- даром ))))

Сегодня, не дожидаясь советов форумчан провела над собой эксперимент, посетив Колесо на морвокзале.
    Эксперимент удался. ))
    Официанты - сама любезность и обходительность.
    Меню (явно напечатанное на скорую руку в расчете потом повысить цены) очень лаконичное. Только названия блюд и цены. Салаты - без описания состава. Девочка про каждый рассказала (вот это память - через неделю-то работы!) и посоветовала Маристеллу.
    Девочка на откате от Крука))) а фигли там- 15 минут ... По морю
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #14566
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    по совету друзей купила автомобиль Москвич и заказала вафли в Баффало...
    это ужасЪ.какие то невменяемые кусочки теста в виде квадратиков(даже слово "вафли" эстетичнее,чем то что нам принесли)...похоже на продукцию холдинга "ПЫШКА",но без вкусного запаха...
    к ним три соуса,два из которых скисли...(((
    на наше "бээээ",администратор предложила нам 10% скидку которая у нас и так всегда есть..-)странный бонус для ежедневных клиентов...
    Я всегда хотела попробовать эти вафли "как в кино", и тоже не испытала восторга. И вафля непонятная, и соус жидкий, да и персики (читать - фрукты) с утра я не люблю. НО! Все остальное, что пробовала (в последнее время - меню завтраков), особенно, "яйца фиорентин" (могу ошибаться с точным названием) - очень и очень. А это блюдо представляет собой маффин (несладкий), на нем - 3 яйца пашот (сварены без скорлупы), шпинат с соусом и тонкие ломтики бекона. Еще к блюду подается 3 кружочка печеной картошки и сладкий перец. Спасибо Swissi за ценный совет. Красиво, вкусно, сытно и необычно - такое дома точно не будешь готовить на завтрак! Ну и цена нормальная, +/- 40грн если не ошибаюсь.
    Это я к чему - вафли эти я им простила . Баффало рулит, сегодня-завтра опять наведаемся!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #14567
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Где??? Где она существует? Я хочу на нее посмотреть!! ))
    Ассоциация барменов... Спросите в Моргане. У Андрея Мазура, например.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #14568
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Вы, видимо, не понимаете о чем говорите...
    У нас такое прекрасное законодательство, что закрыть любое предприятие на сегодняшний день не составляет труда.
    Скажу по-секрету - если Вы будете с нашими законами делать ВСЕ как нужно, к Вам не будут ходить люди, и вы умрете голодной смертью. Я имею ввиду предусмотрения санстанции, пожарников, одни налоги только чего стОят!.. В кодексе же ничего не сказано о том, что все службы хотят ДЕНЕГ (и не только службы), и скромностью ни одна из них не отличается, а это дополнительные расходы, которые Ваше предприятие не потянет.
    В Одессе есть пару мест, где работают честно... Их недавно ТАК трусили, все кому не лень... И никакая честность здесь не помогла.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #14569
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ого... 6 лет на форуме- даром ))))
    Не даром. Я только про еду. Ну не совпадают у нас вкусы. Что поделать.. )))

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Девочка на откате от Крука))) а фигли там- 15 минут ... По морю
    Нене )) ТУДА нас не посылали. ))
    Последний раз редактировалось Ол.; 13.08.2011 в 09:07.

10. Вверх #14570
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa

По умолчанию Marchello, Семейное кафе

Спасибо за отличную кафешку на Черёмушках!!!
    Быстро, вкусно, уютно........
    За два арбузных и один дынный мохито, кофе с молоком, пиццу с салями 500гр, суп с фрикадельками, картошку фри счёт 229грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0185.jpg
Просмотров: 68
Размер:	72.7 Кб
ID:	2972306Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0186.jpg
Просмотров: 69
Размер:	110.0 Кб
ID:	2972307

Сразу дали карточку...... приятно!
    В общем, очень душевно, нам понравилось, интерьерчик интересный
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

11. Вверх #14571
    Модератор

Показать скрытый текст
    Смешно. Вроде как пришли в Пивденный и Таврию навести порядок, чтобы все честно работали, оформляли персонал, платили налоги и ходили на воскресную службу, ага. Пришли тупо все отобрать, а не заставить честно работать. А про ресторанный бизнес мне остается только догадываться, сколько там приходилось бесплатно кормить всю чиновничью братву, сколько отчислять... Это же второе налогообложение, если не круче, кто это все вытянет? Никогда у нас идеально все не было, но сейчас я просто фигею от происходящего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #14572
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Неужели еще есть люди, которые верят в честный бизнес в нашей стране? )))) Если таковой и рождается, то живет недолго, и бизнесом даже назваться не успевает.
    А кто там про Хохол спрашивал? Там вкусно, но интерьер неудобный и тесный.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

13. Вверх #14573
    Несогласие форума
    Фанкони, надо нам менять с тобой стиль жизни, у нас вафли вечером-ночью,это неправильно, а завтракать будем яйцами фиорентин! хочу жить красиво!
    Someday, someway

14. Вверх #14574
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а кто был в "Альпине" недавно? Как там обслуживание? Нас несколько лет назад отвратило оттуда откровенно хамское игнорирование официантов... И многие потом жаловались на аналогичное. Намуштровали там уже персонал, стоит ли идти туда снова, не опасаясь ожидать меню 40 минут?

15. Вверх #14575
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Пока "Альпина" по вареникам-пельменикам единственная с таким ассортиментом в городе, вряд ли там будут делать ставку на обслуживание. А цены там нормальные.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    А что же тогда за "Прага" на М.Арнаутской /Шмидта? стоит идти туда?
    не стоит, бадега без пива, что удивительно при таком то названии
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #14577
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Smile Альпина :)

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а кто был в "Альпине" недавно? Как там обслуживание? Нас несколько лет назад отвратило оттуда откровенно хамское игнорирование официантов... И многие потом жаловались на аналогичное. Намуштровали там уже персонал, стоит ли идти туда снова, не опасаясь ожидать меню 40 минут?
    я люблю "Альпину" за вареники
    за шикарнейшие порции (ИМХО, я всю порцию вареников у них осилить никогда не могу)
    обслуживание - да! - там не ахти, но вкус вареников компенсирует всё

была буквально на той неделе:
    порции как всегда большие и вкусные!!! (брали вареники с сыром и вареники с картошкой, суп, салат "Гуцульский", напитки)
    официантка немного "нахимичила с заказом" (соки не те принесла), но это столь незначительно, что никоим образом не отвадит меня от этого заведения
    так что - на вареники - рекомендую именно туда!

p.s. часто берём на вынос что-то (если ДР нужно на работе отметить )
    невероятная

18. Вверх #14578
    Ягода Маринка

Показать скрытый текст
    Да ты что, серьёзно?
    Ты же взрослый.
    Там другой принцип-"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с)..
    Система так устроена что ЛЮБОГО можно взять за задницу.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #14579
    Модница форума
    Пока все только слухи (я о ресторанах и гастрономах).я все узнала. Но все на стрёме

20. Вверх #14580
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Были 2 недели назад в обеденный перерыв втроём. На всё про всё было у нас 20 минут. Успели помимо супа и вареников еще и десерт съесть. Может нам, конечно, повезло, но всё было очень быстро, сидели на летней площадке.

Ответить в теме
Страница 729 из 5489 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права